Kosten einiger Teile.......

Diskutiere Kosten einiger Teile....... im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo Leute! 8) Ich bräuchte mal ein paar preise von euch... Könnt ihr mir sagen, was die folgenden Teile zirka kosten? Wenn möglich...

  1. #1 JuniorelektrikerMatze, 13.03.2007
    JuniorelektrikerMatze

    JuniorelektrikerMatze

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute! 8)

    Ich bräuchte mal ein paar preise von euch...

    Könnt ihr mir sagen, was die folgenden Teile zirka kosten? Wenn möglich einzeilpreise :wink:

    1 x Aufputz UV Kasten (möglichst von Hager)
    1 x RCD, 4 Pole (Möglichst von EGUtec)
    6 x Sicherungsautomat 16A (möglichst von EGUtec)
    1 x Zwischenzähler
    1 x Wattmeter
    10x Abzweigdosen
    3 x Neonröhre
    4 x Steckdose Einzeln
    3 x Steckdose doppelt
    2 x Kombi (Schalter/Steckdose)
    1 x Stromschiene (wenn es gibt zwei Phasen)

    PS: Alles Aufputz

    Ich danke euch tausendfach im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kosten einiger Teile........ Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heimwerker, 13.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich nenne mal Dumpingpreise (aus dem Kopf, also keine Garantie. Kannst ja selber mal im WWW nachschauen.)

    1 x Aufputz UV Kasten (möglichst von Hager)
    Wie viele TE (Teilungseinheiten)/Reihen?

    1 x RCD, 4 Pole (Möglichst von EGUtec)
    25€

    6 x Sicherungsautomat 16A (möglichst von EGUtec)
    6x 2,50€

    1 x Zwischenzähler
    Wechselstrom? 50-100€ denke ich

    1 x Wattmeter
    Was soll das sein?

    10x Abzweigdosen
    Welche?

    3 x Neonröhre
    Welche? Außerdem ist in Leuchtstofflampen Argon und kein Neon. 58W müssten so 15€ kosten, Feuchtraumwannenleuchten mehr

    4 x Steckdose Einzeln
    Gute oder billige ;) ? Vernünftige kosten 5€ das Stück

    3 x Steckdose doppelt
    3x ca. 10€

    2 x Kombi (Schalter/Steckdose)
    2x 15€
     
  4. #3 JuniorelektrikerMatze, 13.03.2007
    JuniorelektrikerMatze

    JuniorelektrikerMatze

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke!

    UV Kasten: Einreihig

    Wattmeter soll ein Messgerät zur Leistung sein (hab ich von Volt und- Amperémeter abgeleitet :oops: :lol: )

    Abzweigdosen: Die Grauen mit jewails 3Ein bzw.- ausgängen pro seite

    Und nochmal: Tausendfach Danke im voraus!
     
  5. #4 Heimwerker, 13.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Hager VA12CN m. Tür 25€

    Da gibt es auch noch 100 Sorten ;)

    Ich sag jetzt mal 2€/Stück, die ganz billigen würde ich nicht nehmen.

    //edit
    PS: Hast PN.
     
  6. #5 Hektik-Elektrik, 13.03.2007
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    um Preise, egal wofür, zu bekommen, einfach mal bei 1-2-3-meins schauen :wink:

    Dann hast Du eine Richtung.

    MfG
     
  7. #6 ulipascha, 13.03.2007
    ulipascha

    ulipascha

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ist ja nett wenn jemand nach Preisen hier im Forum anfragt und dann auch eine Antwort bekommt. Meine persönliche Auffassung solcher Anfragen :roll:
    Baumarkt einmal durchgehen, Merkzettel und Stift, natürlich vorher die Produkte notiert dann Preise eintragen. Ja und da alle auch auf dieses Forum gestoßen sind klappt es sicher auch mit allen anderen wie Preisbrecher ect., allerdings der Nachteil man hat das Produkt nicht gleich in der Hand und erkennt damit auch nicht die Minderwertigkeit des Angebotes 8) :lol:
     
  8. #7 Nullvolt, 13.03.2007
    Nullvolt

    Nullvolt

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    2
    Hier muss ich ulipascha aber mal in allen Punkten zustimmen! Was nützt es Dir, wenn Du irgendein dubioses Angebot aus dem Internet für 5 EUR weniger bekommst als im benachbarten Baumarkt oder Fachhändler. Es dafür aber sofort mitnehmen kannst und nicht ne Wochen warten musst und auch noch Porto zahlen musst :roll:

    0V
     
  9. #8 ulipascha, 13.03.2007
    ulipascha

    ulipascha

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    danke Nullvolt, ich dachte schon nach einigen Posts, was bin ich denn für einer :D :D :D , nun macht es doch wieder Spaß :D :D
     
  10. #9 Heimwerker, 13.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Er braucht aber eine ganze Menge Material. Das kann im Internet schon erheblich günstiger sein. Dafür kann man auch ein wenig Wartezeit in Kauf nehmen.
    Natürlich sollte man nur Material bestellen, das man kennt - bei Markenware kann man kaum was verkehrt machen.
     
  11. #10 Fentanyl, 13.03.2007
    Fentanyl

    Fentanyl

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    0
    Was zum Geyer ist Egutec? warum nix vernünftiges?
     
  12. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    5.703
    Zustimmungen:
    233
    EGUtec ist umgelabeltes Doepke Material und wird bei den Großhändlern die der "EGU-Dortmund" Einkaufsgesellschaft angehören vertrieben!

    http://www.e-g-u.de/
     
  13. #12 Schweizer, 13.03.2007
    Schweizer

    Schweizer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Die Baumarktpreise passen aber meistens nicht.
    Entweder zu teuer oder totaler Schrott!!! :!:
     
  14. olby

    olby

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    speziell in diesem Fall müsste man Geier mit "i" in der Mitte schreiben :lol: :wink:



    Volt ist doch immer gleich... :wink:
    ich würde ein einfaches Amperemeter verwenden
    gibt's als Reiheneinbaugerät 4TE 15A direktmessend ca. 50 EUR
     
  15. #14 JuniorelektrikerMatze, 13.03.2007
    JuniorelektrikerMatze

    JuniorelektrikerMatze

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte damit, dass ich das Wort "Wattmeter" von Voltmeter und Amperémeter abgeleitet habe.
    Ich möchte ja die Leistung angezeigt bekommen :wink:
     
  16. #15 Heimwerker, 13.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Aber wozu? Hier wäre doch eher der Strom interessant und nicht das Produkt dessen mit der Spannung.

    Für den "Verbrauch" haste ja den Zähler.
     
  17. #16 JuniorelektrikerMatze, 13.03.2007
    JuniorelektrikerMatze

    JuniorelektrikerMatze

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Genau genommen möchte ich das nicht, sondern "mein Kunde"

    Warum auch immer
     
  18. #17 christiankrupp, 13.03.2007
    christiankrupp

    christiankrupp

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gibt es z.B. von Doepke.
    Katalogangaben:
    Digital-Wattmeter RM-KW
    Art-Nr. 09980303
    149,20eu+Märchsteuer

    Sollte jeder Großhändler besorgen können. Ich glaub sowas gibt es auch von Hager, hab grad keinen Katalog da.

    Ist meist richtig. Wer im Großhandel kaufen KANN, wird nicht in den Baumarkt gehen.:) Zumindest nicht freiwillig. Und auch eBay kann nur selten wirklich mit nem Großhändler mithalten.
    Wobei die Baumarktpreise wohl auch regional stark schwanken. Hab für nen 4polig/40A/30mA FI von ABB schon Preise zwischen 30eu und 60eu im Baumarkt gesehen.

    Gruß,
    Christian
     
  19. #18 Fentanyl, 14.03.2007
    Fentanyl

    Fentanyl

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    0
    Nö, der wortwitz war schon absicht! ;)
     
  20. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Dusol

    Dusol

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Für alle die nicht wissen was E-G-U ist.

    http://www.e-g-u.de/

    Diese Firma bietet Sicherungsmaterial unter der o.g.
    Bezeichnung an.

    Das Angebotene Sicherungsmaterial wird von Doepke,
    hergestellt und mit einem anderen Label versehen.

    Dieses hat Gründe im Einkauf, Preis und ist eine
    nette Werbeaktion für die Fa. E-G-U.




    Gruß Duspol :D
    Der auch weiterhin NYIF-Leitungen nach DIN VDE
    installiert.
     
  22. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    5.703
    Zustimmungen:
    233
    @Duspol

    Schön das du dir die Mühe gemacht hast das noch mal zu schreiben!:mrgreen:

    Geht mir auch machmal so das ich glaube den Thread komplett gelesen zu haben, und irgendwann ein Zitat entdecke was mir völlig fremd ist! 8)
     
Thema:

Kosten einiger Teile.......

Die Seite wird geladen...

Kosten einiger Teile....... - Ähnliche Themen

  1. Anschluss LED Spiegel- und Deckenleuchte (teilen der Leitung)

    Anschluss LED Spiegel- und Deckenleuchte (teilen der Leitung): Hallo liebes Forum, ich möchte nun edlich einen "Missstand" beheben, der uns seit Jahren stört. Im Bad gibt es als Lichtquelle nur den LED...
  2. Wir nehmen am Protest gegen Artikel 13 (Uploadfilter) teil

    Wir nehmen am Protest gegen Artikel 13 (Uploadfilter) teil: Moin zusammen, Gemeinsam mit weiteren Foren & Webseiten protestieren wir gegen die anstehende EU-Urheberrechtsform, wie sie aktuell mit Artikel...
  3. Kosten RCD 63a 30ma nachrüsten

    Kosten RCD 63a 30ma nachrüsten: Hallo zusammen, ich muss einen FI in einer bestehenden Unterverteilung nachrüsten da bisher nur das Bad mit Fi 30ma abgesichert ist. Was kostet so...
  4. Werde aus dem Eltako Katalog schlau - welche Teile brauche ich

    Werde aus dem Eltako Katalog schlau - welche Teile brauche ich: Hallo, ich möchte eine bestehende Schalter Steckdosen Kombi (fach Rahmen) durch einen FUD61NPN mit Schuko untendrunter ersetzten. D.h. oben soll...
  5. Kosten für Kabel anschließen?

    Kosten für Kabel anschließen?: Servus zusammen, hab da eine Frage wegen einer aus meiner Sicht zu hohen Rechnung: Wir haben zusammen mit einem ehemaligen Elektriker-gesellen in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden