Lampe anschließen

Diskutiere Lampe anschließen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen, bei einem Lampenanschluß kommen mehr Kabel raus als sonst. Da sind 4×Schwarz, 4×Lila, 2×Blau, 2×Grün/Gelb und 1×Braun. Wie...

  1. #1 konstantin, 23.01.2016
    konstantin

    konstantin

    Dabei seit:
    23.01.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bei einem Lampenanschluß kommen mehr Kabel raus als sonst. Da sind 4×Schwarz, 4×Lila, 2×Blau, 2×Grün/Gelb und 1×Braun.

    Wie kann ich das ganze an die Lampe anschließen? Wenn ich nur Schwarz+Blau+Erde anschließe, leuchtet die Lampe, lässt sich aber nicht ausschalten. Vielen Dank im Voraus für Eure Tips!

    Grüße Konstantin


    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Lampe anschließen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 werner_1, 23.01.2016
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.631
    Zustimmungen:
    1.067
    Aus der Ferne kann ich das leider auch nicht messen. :(

    Vermuten würde ich br, bl, gn/ge.

    Aber selbst, wenn es dann funktionieren sollte, weißt du nicht, ob die Schutzmaßnahmen funktionieren. :oops:

    Ist das überhaupt ein Leuchtenanschluss?
     
  4. Zosse

    Zosse

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    0
    Mman sollte schon zweipolig messen um hier etwas anzuklemmen. Woher kommst du? Interessante Aderfarben.
     
  5. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    6.125
    Zustimmungen:
    371
    4 mal viollet in einer Klemme ist etwas komich, hier hätte ich eher 2x2 erwartet.
     
  6. #5 werner_1, 23.01.2016
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.631
    Zustimmungen:
    1.067
    Wie wärs mit einer Tasterschaltung? 8)
     
  7. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    6.125
    Zustimmungen:
    371
    Stimmt...
     
Thema:

Lampe anschließen

Die Seite wird geladen...

Lampe anschließen - Ähnliche Themen

  1. LED Lampen leuchten zu dunkel

    LED Lampen leuchten zu dunkel: Hallo zusammen, bin ratlos und hab mich hier eben angemeldet, vielleicht hat hierzu jemand eine Idee: Zwei nagelneue LED Lampen leuchten an...
  2. E-Motor anschließen

    E-Motor anschließen: Hallo, ich möchte einen E-Motor von Lichtstromanschluss auf Kraftstromanschluss umstellen. Derzeit ist der Motor an 220V angeschlossen und über...
  3. LED-Lampe flackert, wenn Laserdrucker an

    LED-Lampe flackert, wenn Laserdrucker an: Hallo, wir wohnen in einem noch recht jungen Haus (9 Jahre) und schon immer hat in meinem Büro beim Druckbetrieb (div. Brother-Laser) die LED...
  4. 230v Getriebemotor anschließen

    230v Getriebemotor anschließen: Hallo habe mir ein Kleines Förderband gekauft und per Spedition bringen lassen leider ist die Steuerung auf den Transport verschwunden kann mir...
  5. 2 Lampen mit Tastern unabhängig schalten (Stromstossschrittschalter?)

    2 Lampen mit Tastern unabhängig schalten (Stromstossschrittschalter?): Hallo, als Neuling, der schon ein paar Tage mitliest, möchte ich mich erstmal für die interessanten Erklärungen und Tipps in diesem Forum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden