LED LAMPEN mit BEWEGUNGSMELDER SCHALTEN EIN,ABER NICHT AUS

Diskutiere LED LAMPEN mit BEWEGUNGSMELDER SCHALTEN EIN,ABER NICHT AUS im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo ELEKTROEXPERTEN Ich bin neu hier im Forum und brauche eure Hilfe. Im Flur habe ich 6 LED Strahler mit ja 7 Watt eingebaut,diese werden...

  1. #1 auditt180, 10.02.2015
    auditt180

    auditt180

    Dabei seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ELEKTROEXPERTEN

    Ich bin neu hier im Forum und brauche eure Hilfe.
    Im Flur habe ich 6 LED Strahler mit ja 7 Watt eingebaut,diese werden durch einen BEWEGUNGSMELDER geschaltet.
    Jeder LED STRAHLER hat einen eigenen LED DRIVER mit 7 Watt.
    Einschalten tut der BW,aber nicht wieder aus.
    Ich habe den gleichen BW für einen einzelnen LED STRAHLER habe und da funktioniert er prima.
    Wenn ich von den 6 LED STRAHLERN 5 abklemme,siehe da jetzt funktioniert das ein und ausschalten tadellos.
    Sobald ich wieder alle anschließe,schaltet das Licht sich nicht mehr aus.
    Aber ab und zu schaltet der BW schon aus,ABER nur selten.
    Was kann ich machen,das alle 6 LED STRAHLER ausgeschaltet werden.
    ich habe 4 verschiedene BW ausprobiert,aber immer der selbe Fehler.
    Kann mir jemand eine Rat geben.

    Mfg
    Jürgen
     
  2. Anzeige

  3. #2 A. u.O., 10.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Welche Bewegungsmelder, Marke, Type, 2-Draht o. mit N?
     
  4. #3 auditt180, 10.02.2015
    auditt180

    auditt180

    Dabei seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo A.u.O
    danke für die schnelle Antwort.
    Die Beschreibung Und den Schaltplan ist hier. http://www.ebay.de/itm/261381268094?_tr ... EBIDX%3AIT


    Mini PIR-Bewegungsmelder zum Einbau 230V

    Dieser Bewegungsmelder schaltet ein Relais, somit sind zahlreiche Schaltungen mit diesem Bewegungsmelder machbar.
    Auch für LED-Lampen geeignet!

    Eigenschaften:
    mit automatischer Tag/Nacht Identifizierung
    einstellbare Empfindlichkeit und Einschaltdauer
    zum Innen- Einbau /Unterputz, Wand- /Deckenmontage
    Technische Daten:
    Erfassungswinkel: 360°
    Erfassungsbereich: 8m (<22°C)
    Schaltleistung Glühlampe: 1- 800 Watt
    Schaltleistung Energiespar- und Leuchtstofflampe: 1- 200 Watt
    Schaltleistung LED-Lampen: 1- 200 Watt
    Stromverbrauch im Stand by Betrieb: 0,45W
    Stromversorgung: 180 - 240V AC / 50-60Hz
    Betriebstemperatur: -10°C+40°C
    Betriebsfeuchtigkeit: <93% RH
    Timer: 5 Sek., 30 Sek., 1 Min., 3 Min., 5 Min., 8 Min.
    Empfindlichkeit: < 3 Lux bis 2000 Lux

    Anschluss erfolgt über 3 Kabel

    Mfg Juergen
     
  5. #4 A. u.O., 10.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Marke, Type u. BDA für die 8 Jumper sind immer noch nicht "Erkenntlich".

    Scheint eher CE-Gelumpe zu sein!
     
  6. #5 auditt180, 10.02.2015
    auditt180

    auditt180

    Dabei seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort
    Auf der Anleitung steht Velleman PIR415 mini Bewegungsmelder
    Was ist BDA ?
    Wie kann ich die BDA für die 8 Jamper herausfinden.
    Kannst du mir einen BW empfehlen,mit den du schon Erfahrungen hast.
    Mfg.
    Juergen
     
  7. #6 werner_1, 10.02.2015
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.211
    Zustimmungen:
    942
    Mit "BDA" meint unser "Nicht-Elektriker" Bedienungsanleitung.
     
  8. #7 A. u.O., 10.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Hallo werner-1!

    P.S.:
    Also wenn Du kein Elektriker mit Minderwertigkeitskomplexen bist, wer dann?
     
  9. #8 auditt180, 10.02.2015
    auditt180

    auditt180

    Dabei seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also BDA ist nun klar.
    Die 8 Jamper sind für
    1 für LICHTEMPFINDLICHKEIT
    2 für BEWEGUNGSEMPFINDLICHKEIT

    Mit den anderen 6 kann ich die Leuchtzeit einstellen
    5 sek,30sek,1,3,5,8 Minuten.

    mfg juergen
     
  10. #9 A. u.O., 10.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Und wenn die interne Sensibilität von 1 o. 2 "malad" ist, schaltet der eben nicht mehr aus.
    Wenn die eingestellte Zeit erreicht ist, sollte der dann normal abschalten wenn sich nichts mehr bewegt.
     
  11. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.521
    Zustimmungen:
    371
    :arrow: Könnte auch von sogenanntem "Übersprechen" herrühren, was bei sorgloser Kabelauswahl oder ungeeigneter Verlegung ausreichen würde die Abschaltung zu unterbinden.

    P.
     
  12. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.341
    Zustimmungen:
    117
    Bitte hör auf zu schreien.

    Lutz
     
  13. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.521
    Zustimmungen:
    371
    Der TE versteht sicher nicht, was du damit meinst :evil:

    Patois
     
  14. #13 Octavian1977, 11.02.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.409
    Zustimmungen:
    573
    Möglicherweise sind die Kontakte des Bewegungsmelders nicht für die Blindleistung der LEDs geeignet und verkleben.

    zur Abhilfe wäre ein Relais dazwischen zu schalten.
     
  15. #14 A. u.O., 11.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Wenn Du mal alles vom Anfang an lesen würdest, könntes Du feststellen dass ein Relais inkl. vorhanden ist!
     
  16. #15 auditt180, 11.02.2015
    auditt180

    auditt180

    Dabei seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    In der Beschreibung steht:
    """"Schaltleistung für LED-Lampen: 1- 200 Watt """
    Also gehe ich davon aus ,das er auch für LEDs geeignet ist und mit den Blindleistungen zurecht kommen sollte.
    Mit einer einzelnen LED LAMPE funktioniert es ja schon einige Tage prima.
     
  17. #16 A. u.O., 11.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Nur wenn Du alles richtig gejumpert u. angeklemmt hast u. der funzt nicht wie er soll, zurück zum Absender!

    Manche gucken leider immer auf den Preis u. das Teil ist diesen oft gar nicht mal wert.
     
  18. #17 werner_1, 11.02.2015
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.211
    Zustimmungen:
    942
    Hallo,
    hast du mal mit der Anordnung des Sensors experimentiert?
    Evtl. "sieht" er die eine LED-Leuchte nicht, wohl aber die 5 oder 6.
     
  19. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.535
    Zustimmungen:
    120
    Mach bitte ein Foto von dem gelben Bauteil, auf dem die Beschriftung klar zu lesen ist und stelle es hier ein. Danke.
     
  20. #19 auditt180, 12.02.2015
    auditt180

    auditt180

    Dabei seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Leider ist der BW nicht so wie auf den Verkaufsfoto,das Gelbe ist so eingebaut,das man nichts lesen kann.Nur vom schwarzen Bauteil kann man was lesen.
    Hier hab ich einige Fotos so gut es ging gemacht.

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Fotos Vom LED DRIVER Aussen + innen

    <a href="http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=3266a3-1423739315.jpg" target="_blank"><img src="http://www.bilder-upload.eu/thumb/3266a3-1423739315.jpg" border="1" alt="Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder" /></a>[​IMG]
     
  21. #20 A. u.O., 12.02.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Irgendwas passt da nicht zusammen wenn ich dann sowas lesen muss: Output 16-28 V 300mA
     
Thema:

LED LAMPEN mit BEWEGUNGSMELDER SCHALTEN EIN,ABER NICHT AUS

Die Seite wird geladen...

LED LAMPEN mit BEWEGUNGSMELDER SCHALTEN EIN,ABER NICHT AUS - Ähnliche Themen

  1. Led Spots flackern bzw. schalten ab

    Led Spots flackern bzw. schalten ab: Hallo zusammen, stehe momentan vor einem Problem und weiß gerade echt nicht weiter.. Ich habe in einer Decke 4 12V Led Spots verbaut (je Birne 3W...
  2. Slim LED Einbaustrahler

    Slim LED Einbaustrahler: Hallo, Habe hier vom Kunden Slim LED Einbaustrahler. Laut Hersteller sind diese in 4 verschiedenen Helligkeitsstufen mittels Wechselschalter zu...
  3. Gelöst: Einen Schalter einer Wechselschaltung überbrücken

    Gelöst: Einen Schalter einer Wechselschaltung überbrücken: Servus zusammen, für die Außenbeleuchtung gibt es aus grauer Vorzeit noch eine Wechselschaltung - alles aus der Zeit vor Bewegungsmeldern. Ich...
  4. LED-Deckenlampe fachgerecht installieren? Konstruktionsfehler?

    LED-Deckenlampe fachgerecht installieren? Konstruktionsfehler?: Hallo zusammen, ich habe eine LED-Deckenlampe in 120cm Länge. Wollte sie nun installieren, nur ist es bei der Lampe irgendwie nicht möglich, sie...
  5. Taster Rolladen gegen Smart Schalter ersetzen

    Taster Rolladen gegen Smart Schalter ersetzen: Hi, bei mir sind einfache Busch Jaeger 2020/4 Schalter zum Verfahren der Rollläden verbaut. Ich möchte auf eine smartere Lösung aufrüsten....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden