Leistungsangabe/-aufnahme Desktop PC

Diskutiere Leistungsangabe/-aufnahme Desktop PC im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Ganz allgemein mal gefragt: Im Heiseartikel von 03/09 ( http://www.heise.de/ct/artikel/Unter-ne ... 91872.html ) heißt es desktop pcs nähmen um...

  1. #1 Beinemann, 02.06.2010
    Beinemann

    Beinemann

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ganz allgemein mal gefragt: Im Heiseartikel von 03/09 ( http://www.heise.de/ct/artikel/Unter-ne ... 91872.html ) heißt es desktop pcs nähmen um die 50 watt auf ..

    kommt mir ein bißchen wenig vor, gerade in anbetracht der tatsache, dass die netzteile immer größere leistungen bieten bis schon 1000watt.

    meine frage ist nun also, ob das zutreffen kann und wie eine konfiguration aussähe bei 50 watt leistungsaufnahme (in groben zügen)?
     
  2. qwara

    qwara

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Beinemann, 02.06.2010
    Beinemann

    Beinemann

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich danke vielmals!
    hat mir sehr weitergeholfen
     
  4. #4 spannung24, 02.06.2010
    spannung24

    spannung24

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    1.971
    Zustimmungen:
    1
    Da ist dann wohl alles On Board???
    Das würde mir nicht schmecken, will seperate Sound,
    Grafikkarten.
     
  5. qwara

    qwara

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Joah das meiste ist bei 50Watt Onboard. Ne Spielekiste wirst damit nicht hinbekommen. Kommt halt immer drauf an was du machen willst ;)

    Spielen = Viel verbrauch (Große Grafikkarte, Schnelle CPU etc etc)
    Arbeiten (Office etc.) = Nicht so großer Verbrauch
    Arbeiten (Grafikbereich/Videoschnitt) = Meist auch schneller Rechner

    usw usw :D
     
Thema:

Leistungsangabe/-aufnahme Desktop PC

Die Seite wird geladen...

Leistungsangabe/-aufnahme Desktop PC - Ähnliche Themen

  1. Schalter zum PC einstellen

    Schalter zum PC einstellen: Ich wollte zu meinem PC einen Schalter hinzufügen welcher geschlossen sein muss um Ihn zu starten. Nun weiss ich nicht genau, was ich alles...
  2. Unterschied PC-ATX und Steckernetzteil

    Unterschied PC-ATX und Steckernetzteil: Ich stelle diese Frage weil ich bei meinen diversen selbstgelöteten Schaltungen, die allesamt einen Trafo oder Übertrager antreiben, mit dem...
  3. PC Netzteil + Klassische Nullung

    PC Netzteil + Klassische Nullung: Moin Leute, mal eine Frage bzgl einer Sache die mir aufgefallen ist. In meinem Zimmer im Keller, in dem ich Wohne liegt ja eine alte...
  4. 12 V LPSU aus Taiwan versorgt USB Karte von PC mit DC, beim Messen aber 0 Watt Verbrauch ?

    12 V LPSU aus Taiwan versorgt USB Karte von PC mit DC, beim Messen aber 0 Watt Verbrauch ?: Hallo an alle Elektriker Profis, Ich streame über PC Musik und versorge eine hochwertige USB Karte, die extern mit Strom versorgt wird. Diese...
  5. PC Lautsprecher Netzteil - Ersatz

    PC Lautsprecher Netzteil - Ersatz: Hallo miteinander Ich bin ganz neu hier im Forum und habe auch eine, hoffentlich, ganz simple Frage: Das Netzteil meiner geliebten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden