Logo! und Co-Programme hochladen

Diskutiere Logo! und Co-Programme hochladen im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo an die fleisigen Moderatoren und allen anderen natürlich auch. Um ein SPS-Problem besser darzulegen, wäre es günstig das Programm(oder...

  1. #1 DeEckspärtn, 30.03.2009
    DeEckspärtn

    DeEckspärtn

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an die fleisigen Moderatoren und allen anderen natürlich auch.
    Um ein SPS-Problem besser darzulegen, wäre es günstig das Programm(oder Teile) hochladen zu können.
    Geht das?
    Wenn ja,wie?

    Danke Thomas
    :?
     
  2. #2 friends-bs, 30.03.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Nein.
    Aber am einfachsten ist es, das Programm auf seine eigene Webspace hochzuladen, und hier zu verlinken.
     
  3. #3 Matze001, 31.03.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schade.

    Die Möglichkeit eines Screenshots besteht auch noch.
    Dann kann man den Button "Bild in Antwort einfügen" nutzen, auch wenn das Bild dann anscheinend extern gespeichert wird.

    MfG

    Marcel
     
  4. #4 DeEckspärtn, 31.03.2009
    DeEckspärtn

    DeEckspärtn

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure schnelle Antwort.
    E-Mail an interessierte Forenuser geht bestimmt am einfachsten, leider können nicht alle Besucher das dann sehen.

    Danke Thomas
     
Thema:

Logo! und Co-Programme hochladen

Die Seite wird geladen...

Logo! und Co-Programme hochladen - Ähnliche Themen

  1. Programm für Schaltplan/ Stromlaufplan

    Programm für Schaltplan/ Stromlaufplan: Hallo, wie der Titel schon sagt suche ich ein Planungsprogramm, da ich etwas verwöhnt bin von E Plan mit dem ich bei meinem Ex Arbeitgeber...
  2. Pumpensteuerung mittels logo!

    Pumpensteuerung mittels logo!: Also ich soll eine SPS Steuerung erstellen die folgendes beinhaltet Ansteuerung von 2 Pumpen die nicht gleichzeitig laufen dürfen sondern jeweils...
  3. Spülmaschine Gorenje GI50110X hängt im Programm fest

    Spülmaschine Gorenje GI50110X hängt im Programm fest: Hallo ich hab einen Gorenje GI50110X Geschirrspüler. Seit einigen Tagen hängt er sich im Programm auf, lauft nicht durch wäscht nicht. Wenn ich...
  4. Siemens Logo TDE Anschluss

    Siemens Logo TDE Anschluss: Hallo ich habe mit auf eBay eine Logo mit Logo TDE gekauft. Jedoch habe ich jetzt (nach 3 Wochen festgestellt, da nicht früher geschaut)...
  5. Siemens Logo maximale Eingangsfrequenz f. Zähler

    Siemens Logo maximale Eingangsfrequenz f. Zähler: Servus! Ich bin gerade dabei, eine alte Autohebebühne mit neuer Steuerung zu versehen, weil die alte defekt war. Dabei hatte die alte Steuerung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden