Motor Anschluss??

Diskutiere Motor Anschluss?? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte. Die Kabel haben die Farbe: 1: Schwarz 2: Grün 3: Rot 4: Weiss...

  1. #1 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte.
    Die Kabel haben die Farbe:
    1: Schwarz
    2: Grün
    3: Rot
    4: Weiss

    Der Motor hat leider keine Anschluss-Platte mehr, die haben die Vier Kabel einfach mit Lusterklemme angeschlossen.

    Wie lautet die Kabelanschluss?
    (Fase? und Masse?)

    Es handelt sich hier um ein:
    Monofase-Motor Autofrenante
    Typ 4323
    P1= 1350W
    P2= 370W

    Wer kann helfen?
    Danke im Voraus.
    mfg
    Stephan
     
  2. Anzeige

  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motore anschliessen ?

    Hallo Dampflock , erstmal Willkommen im Forum !

    Leider gibt es keinen verlässlichen Farbcode , daher ist Ausmessen angesagt !
    Ein Bild seitens des Motors kann hierbei nicht schaden !


    Gruß ,
    Gretel
     
  4. #3 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Da ich schonzu lange aus die Materie raus bin vielleicht eine blöde Frage:
    Wie ausmessen?[/quote]
     
  5. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motor anschliessen !

    Hallo Stephan , wie ist das mit Rentner und gelerntem Beruf ?

    Bei Deiner Fragestellung wäre es am Besten , eine Motorbaufirma (gelbe Seiten - örtliche Firma vorziehen) aufzusuchen , welche die nötigen Messungen vornimmt .

    Sicherheit geht vor Bequemlichkeit !
    Die schlagen auch gleich Anschlussmöglichkeit vor !

    Gruß ,
    Gretel
     
  6. #5 Dampflock, 28.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,

    Gelernt habe ich Elektriker in Holland.
    Bin zwar Rentner, aber erst 42.
    Durch Krebs bin ich vor 4 Jahren Rentner geworden.
    mfg
    Stephan
     
Thema:

Motor Anschluss??

Die Seite wird geladen...

Motor Anschluss?? - Ähnliche Themen

  1. 63A-125A Anschluss kommt,3 eHZ möglich?

    63A-125A Anschluss kommt,3 eHZ möglich?: Hallo, ich erhalte ein Upgrade auf 125A am HAK, Ich möchte einen neuen Zählerplatz setzen. Ich würde einen Hager anpeilen, Technikzentrale nach...
  2. Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon

    Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe letzte Woche das Siedle Haustelefon gefühlt nur angefasst (keine Kabel geändert) und seit...
  3. 660/380 v motor

    660/380 v motor: Hallo und guten Tag, Normalerweise suche ich wie ein wilder und Stelle selten Fragen, aber hier bin ich nahezu am verzweifeln. Es geht um eine...
  4. Nachtspeicher Anschluß so Ok?

    Nachtspeicher Anschluß so Ok?: Hallo, Der Elektriker hat mir einen Plan dagelassen und ich wollte hier einfach mal fragen ob das soweit alles in Ordnung ist und ob es auch...
  5. Ofen anschluss

    Ofen anschluss: Hallo, habe mal eine Frage. Ich verstehe den Anschluss in meiner Wohnung nicht. Im Internet sehe ich ganz andere Anschlüsse mit 5 verschieden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden