Motor Anschluss??

Diskutiere Motor Anschluss?? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln in Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte. Die Kabel haben die Farbe: 1: Schwarz 2: Grün 3: Rot 4: Weiss...

  1. #1 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte.
    Die Kabel haben die Farbe:
    1: Schwarz
    2: Grün
    3: Rot
    4: Weiss

    Der Motor hat leider keine Anschluss-Platte mehr, die haben die Vier Kabel einfach mit Lusterklemme angeschlossen.

    Wie lautet die Kabelanschluss?
    (Fase? und Masse?)

    Es handelt sich hier um ein:
    Monofase-Motor Autofrenante
    Typ 4323
    P1= 1350W
    P2= 370W

    Wer kann helfen?
    Danke im Voraus.
    mfg
    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: . Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motore anschliessen ?

    Hallo Dampflock , erstmal Willkommen im Forum !

    Leider gibt es keinen verlässlichen Farbcode , daher ist Ausmessen angesagt !
    Ein Bild seitens des Motors kann hierbei nicht schaden !


    Gruß ,
    Gretel
     
  4. #3 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Da ich schonzu lange aus die Materie raus bin vielleicht eine blöde Frage:
    Wie ausmessen?[/quote]
     
  5. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motor anschliessen !

    Hallo Stephan , wie ist das mit Rentner und gelerntem Beruf ?

    Bei Deiner Fragestellung wäre es am Besten , eine Motorbaufirma (gelbe Seiten - örtliche Firma vorziehen) aufzusuchen , welche die nötigen Messungen vornimmt .

    Sicherheit geht vor Bequemlichkeit !
    Die schlagen auch gleich Anschlussmöglichkeit vor !

    Gruß ,
    Gretel
     
  6. #5 Dampflock, 28.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,

    Gelernt habe ich Elektriker in Holland.
    Bin zwar Rentner, aber erst 42.
    Durch Krebs bin ich vor 4 Jahren Rentner geworden.
    mfg
    Stephan
     
Thema:

Motor Anschluss??

Die Seite wird geladen...

Motor Anschluss?? - Ähnliche Themen

  1. Motor Dahlanderschaltung Hohe Stromaufnahme

    Motor Dahlanderschaltung Hohe Stromaufnahme: Servus, Es geht um eine Eisensäge der Motor wird mit Dahlanderschaltung in 2 Drehzahlen geregelt 700/1400 U/min. ursprünglich kam ich zu der...
  2. Rolladen-Motor möglich?

    Rolladen-Motor möglich?: Hallo! Ich habe eine Frage zu meinem gekauften Haus. Bevor ich einen Elektriker beauftrage und der mich Fragend anschaut offenbare ich hier erst...
  3. Motor Dunstabzugshaube ersetzen

    Motor Dunstabzugshaube ersetzen: Hallo Ihr! Ich habe folgendes Problem: Wir haben ein Haus gekauft mit einer tollen Küche. Leider hat der liebe Vorbesitzer wohl schon vor...
  4. LED Anschluss

    LED Anschluss: Hallo Freunde, im Anhang ein Foto von gekauften LED´S. Ich kann allerdings nicht erkennen, wo die Anschlüsse sind. Kennt jemand dieses Art von...
  5. Warmwasserboiler- Anschluß an Nebentarif (NT)

    Warmwasserboiler- Anschluß an Nebentarif (NT): Hallo zusammen, ich musste meinen Warmwasserboiler (300 l) ausstauschen, dieser wurde über den Wärmestromtarif über den NT betrieben. Mein neuer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden