Motor Anschluss??

Diskutiere Motor Anschluss?? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln in Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte. Die Kabel haben die Farbe: 1: Schwarz 2: Grün 3: Rot 4: Weiss...

  1. #1 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte.
    Die Kabel haben die Farbe:
    1: Schwarz
    2: Grün
    3: Rot
    4: Weiss

    Der Motor hat leider keine Anschluss-Platte mehr, die haben die Vier Kabel einfach mit Lusterklemme angeschlossen.

    Wie lautet die Kabelanschluss?
    (Fase? und Masse?)

    Es handelt sich hier um ein:
    Monofase-Motor Autofrenante
    Typ 4323
    P1= 1350W
    P2= 370W

    Wer kann helfen?
    Danke im Voraus.
    mfg
    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Motor Anschluss??. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motore anschliessen ?

    Hallo Dampflock , erstmal Willkommen im Forum !

    Leider gibt es keinen verlässlichen Farbcode , daher ist Ausmessen angesagt !
    Ein Bild seitens des Motors kann hierbei nicht schaden !


    Gruß ,
    Gretel
     
  4. #3 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Da ich schonzu lange aus die Materie raus bin vielleicht eine blöde Frage:
    Wie ausmessen?[/quote]
     
  5. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motor anschliessen !

    Hallo Stephan , wie ist das mit Rentner und gelerntem Beruf ?

    Bei Deiner Fragestellung wäre es am Besten , eine Motorbaufirma (gelbe Seiten - örtliche Firma vorziehen) aufzusuchen , welche die nötigen Messungen vornimmt .

    Sicherheit geht vor Bequemlichkeit !
    Die schlagen auch gleich Anschlussmöglichkeit vor !

    Gruß ,
    Gretel
     
  6. #5 Dampflock, 28.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,

    Gelernt habe ich Elektriker in Holland.
    Bin zwar Rentner, aber erst 42.
    Durch Krebs bin ich vor 4 Jahren Rentner geworden.
    mfg
    Stephan
     
Thema:

Motor Anschluss??

Die Seite wird geladen...

Motor Anschluss?? - Ähnliche Themen

  1. Motor und Pumpe an 60Hz

    Motor und Pumpe an 60Hz: Servus Ich bin aktuell an einem Projekt für Japan. Für die Anlage wird vor Ort per Trafo 230/400V Spannung bereitgesellt. Es ist dann aber 60Hz,...
  2. Anschluss Radialventilator

    Anschluss Radialventilator: Hallo, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Habe einen neuen Radialventilator für eine Abzugshaube (Imbiss). Kann mir jemand anhand der Bilder...
  3. Sat-Anschluss

    Sat-Anschluss: Hallo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. In meiner Wohnung ist eine Antennendose installiert, welche nicht 3 sondern 2 Anschlüsse hat. Diese...
  4. 5 Adern - Anschluss zwei Verbraucher

    5 Adern - Anschluss zwei Verbraucher: Moin moin, Vorhaben ist der Anschluss von Deckenstrahlern und einer elektr. Markise. Beides mit Dauerstrom und Schaltung per Fernbedienung....
  5. Schaltplan für Seilwinden-Motor

    Schaltplan für Seilwinden-Motor: Hallo Zusammen, ich habe ein Problem mit einem Seilwindenmotor, denn ich per App steuern möchte. Die ganze Automatisierung ist kein Problem für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden