Motor Anschluss??

Diskutiere Motor Anschluss?? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte. Die Kabel haben die Farbe: 1: Schwarz 2: Grün 3: Rot 4: Weiss...

  1. #1 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein Motor (Drehstrom?)den ich gerne auf 220V anschliessen möchte.
    Die Kabel haben die Farbe:
    1: Schwarz
    2: Grün
    3: Rot
    4: Weiss

    Der Motor hat leider keine Anschluss-Platte mehr, die haben die Vier Kabel einfach mit Lusterklemme angeschlossen.

    Wie lautet die Kabelanschluss?
    (Fase? und Masse?)

    Es handelt sich hier um ein:
    Monofase-Motor Autofrenante
    Typ 4323
    P1= 1350W
    P2= 370W

    Wer kann helfen?
    Danke im Voraus.
    mfg
    Stephan
     
  2. Anzeige

  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motore anschliessen ?

    Hallo Dampflock , erstmal Willkommen im Forum !

    Leider gibt es keinen verlässlichen Farbcode , daher ist Ausmessen angesagt !
    Ein Bild seitens des Motors kann hierbei nicht schaden !


    Gruß ,
    Gretel
     
  4. #3 Dampflock, 27.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Da ich schonzu lange aus die Materie raus bin vielleicht eine blöde Frage:
    Wie ausmessen?[/quote]
     
  5. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Motor anschliessen !

    Hallo Stephan , wie ist das mit Rentner und gelerntem Beruf ?

    Bei Deiner Fragestellung wäre es am Besten , eine Motorbaufirma (gelbe Seiten - örtliche Firma vorziehen) aufzusuchen , welche die nötigen Messungen vornimmt .

    Sicherheit geht vor Bequemlichkeit !
    Die schlagen auch gleich Anschlussmöglichkeit vor !

    Gruß ,
    Gretel
     
  6. #5 Dampflock, 28.05.2005
    Dampflock

    Dampflock

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,

    Gelernt habe ich Elektriker in Holland.
    Bin zwar Rentner, aber erst 42.
    Durch Krebs bin ich vor 4 Jahren Rentner geworden.
    mfg
    Stephan
     
Thema:

Motor Anschluss??

Die Seite wird geladen...

Motor Anschluss?? - Ähnliche Themen

  1. Anschluss Siedle HTA 811-0 W

    Anschluss Siedle HTA 811-0 W: Hallo liebe Forenmitglieder, ich bin neu hier, kein Fachmann und kenne mich mit +-und Erde aus :) Ich möchte mein altes Siedle Haustelefon...
  2. Frage zu Anschluss mehrerer Geräte an einer Steckdose

    Frage zu Anschluss mehrerer Geräte an einer Steckdose: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich bin absoluter Laie und habe von den ganzen Fachbegriffen etc. sehr wenig Ahnung. Ich habe bei mir aktuell an...
  3. Achtung Einphasiger Anschluss LWZ8

    Achtung Einphasiger Anschluss LWZ8: Hallo Zusammen! Kurze Frage, da ich über die Suche keinerlei Ergebnisse gefunden habe (Evtl. funktioniert diese Momentan nicht) Und zwar bin ich...
  4. Unterverteiler Anschluss

    Unterverteiler Anschluss: Hallo zusammen, welcher Anschluss ist Vorschriftsmäßig Ab.1 4 Automaten 16 Amp. Ab.2 Automat mit 4 Anschl. Ab. 3 3 Automaten...
  5. Drehzahlregelung eines AC Motors einphasig Steinmetzschaltung

    Drehzahlregelung eines AC Motors einphasig Steinmetzschaltung: Hallo! Ich möchte die Möglichkeit besprechen einen solchen Motor in der Drehzahl zu regeln. Geht das überhaupt, könnte bzw. sollte der Motor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden