Netzwerkdosen UP & Abdeckungen Busch-Jaeger/Merten/Jung

Diskutiere Netzwerkdosen UP & Abdeckungen Busch-Jaeger/Merten/Jung im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich installiere nachträglich Netzwerkdosen UP. Als Schalterprogramm ist Busch-Jaeger SI installiert. Weiss jemand, ob ich preiswerte...

  1. #1 markuss, 06.12.2005
    markuss

    markuss

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich installiere nachträglich Netzwerkdosen UP. Als Schalterprogramm ist Busch-Jaeger SI installiert.
    Weiss jemand, ob ich preiswerte Netzwerkdosen so anpassen kann, damit das mit dem Schalterprogramm zusammenpasst, evtl. könnte ich auch Merten oder Jung einsetzen. Schonmal danke.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Heimwerker, 06.12.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    normale 8-polige ISDN-dosen oder die geschirmten CAT.5 bzw CAT.6 ?
     
  4. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Markus,

    wenn du von Rutenbeck die DAT-Design einsetzt, wirst du keine Probleme mit den Abdeckungen bekommen.
    Sie haben die Maße der IAE/UAE Dosen und folglich passen die ISDN- Abdeckungen der Schalterhersteller.
    Wenn du andere Datendosen nutzt, gibt es von den Schalterherstellern meist passende Adapter für Zentralplatten.

    Der sicherste Weg sind aber die DAT-Design.

    Gruß Kawa
     
  5. #4 markuss, 07.12.2005
    markuss

    markuss

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    dann schau ich mal nach DAT-Dosen mit LSA-Anschluss. Was bedeutet denn Cat.5/6/7, was benötige ich denn für ein einfaches Heimnetzwerk ? Welche Anforderung an die Leitungen ? Und was heisst IAE/UAE ?
    Schonmal danke für Eure klasse Unterstützung.
     
  6. #5 friends-bs, 07.12.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Heimwerker, 08.12.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    cat.5 ist gar nicht geschirmt,
    cat.6 mit einer außenhülle und
    cat.7 jedes adernpaar einzeln?
    stimmt das so?
     
  8. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.503
    Zustimmungen:
    24
    S-FTP

    Hallo,

    es gibt auch geschirmte Cat5 Kabel.
     
  9. #8 Heimwerker, 08.12.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Hall,
    aber cat.5 ist schlechter oder weniger geschirmt??
     
  10. #9 steboes, 08.12.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    würd ich so nicht sagen...es gibt auch cat5e die paarweise und mit aussenmantel geschirmt sind...ich glaub ich hab cat5e patchkabel die theoretisch bis 1000mbit gehen...noch nie ausprobiert weil ich hab nur einen rechner bei dem überhaupt 1000mbit drauf sind...onboard...wie gesagt das is dann cat5e...
     
Thema:

Netzwerkdosen UP & Abdeckungen Busch-Jaeger/Merten/Jung

Die Seite wird geladen...

Netzwerkdosen UP & Abdeckungen Busch-Jaeger/Merten/Jung - Ähnliche Themen

  1. Merten Dämmerungsschalter

    Merten Dämmerungsschalter: Ich habe hier ein Problem mit diesem : Artikelnummer 544894 (mit Schaltverzögerung). Er schaltet einfach nicht mehr das Licht der Hofbeleuchtung...
  2. Leistungsschütz mit Bewegungsmelder und Jung Triac 1244NVSE ansteuern?

    Leistungsschütz mit Bewegungsmelder und Jung Triac 1244NVSE ansteuern?: Hallo an alle‍♂️ Ich habe eine schwierige Aufgabe: Ich möchte gerne ein Leistungsschütz mit einem Triac 1244NVSE und Bewegungsmelder 1180 von...
  3. Nachträglicher Einbau UP Radio mit lichtkoppelung

    Nachträglicher Einbau UP Radio mit lichtkoppelung: Hallo zusammen, Im Rahmen einer altbausanierung sind mittlerweile die Elektriker verlege arbeiten abgeschlossen. Nachträglich hätte ich gerne...
  4. Leitungsbündel abdecken

    Leitungsbündel abdecken: Hallo zusammen, beim Renovieren der Küche kamen hinter der Dunstabzugshaube offenliegende Kabel zum Vorschein. Da wir keine Dunstabzugshaube mehr...
  5. Frage zu Jung Schaltermaterial

    Frage zu Jung Schaltermaterial: Hallo zusammen Ich würde gerne A500 Abdeckungen auf AS500 Rahmen montieren. Weis jemand ob das passt? Die AS Abdeckung hat ein Winkel auf der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden