neue kabel verlegen

Diskutiere neue kabel verlegen im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; habe noch alte zweiatrige kabel, habe sie schon alle rausgerissen. wie tief muss ich die eigentlich unter putz legen ? habe ein fachwerkhaus und...

  1. #1 steffen66, 15.10.2005
    steffen66

    steffen66

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe noch alte zweiatrige kabel, habe sie schon alle rausgerissen. wie tief muss ich die eigentlich unter putz legen ? habe ein fachwerkhaus und nur 1 cm putz bis zu den balken und auch noch strohdecke. wie die kabel an der decke verlegen?
     
  2. #2 Heimwerker, 15.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    ein paar mm reichen aus!, es heißt ja nicht um sons "im-putz-verlegung"
    was haste denn? NYM oder stegleitung:)?)

    mfg
     
  3. #3 friends-bs, 15.10.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Äh..
    Fachwerkhaus und Stegleitung schliesst sich von selbst aus.
    Stegleitung auf Holz = nicht erlaubt.
    Alles in NYM legen, und wo nicht genug Putz draufkommt ausstemmen.
     
  4. #4 steffen66, 15.10.2005
    steffen66

    steffen66

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe NYM-Leitung und mir heute auch eine mauerfräse gekauft. geht damit ruckzuck muss nur aufpassen nicht die balken zusägen. nur wie soll ich die kabel an der decke verlegen und wie soll ich die kabel verlegen wenn nicht am schornstein, über dem fenster lang?
     
Thema:

neue kabel verlegen

Die Seite wird geladen...

neue kabel verlegen - Ähnliche Themen

  1. Kabel 5x16 in Garage am Boden oder Decke führen?

    Kabel 5x16 in Garage am Boden oder Decke führen?: In unserer Garage wird neben dem Tor auf Bodenhöhe das Erdkabel 5x16 eingeführt. Die Unterverteilung soll an der Wand gegenüber dem Tor...
  2. 4 adriges Kabel 4 x4 als 380 Volt Maschinenstrom

    4 adriges Kabel 4 x4 als 380 Volt Maschinenstrom: Hallo in meinem Keller war früher mal ein Bad mit Dusche wo ein Durchlauerhitzer hing. 4 Adriges Kabel 4Quadrat liegt noch da. Dieses Kabel würde...
  3. UP Zählerschrank Kabel einführen

    UP Zählerschrank Kabel einführen: Hallo habe einen UP-Zählerkasten und möchte ein 5*4mm² Kabel (rechts) einziehen wie komme ich am besten in den UP-Kasten mit diesem Kabel rein ?...
  4. 6 Adriges kabel (Markise) als Stromkabel verwenden

    6 Adriges kabel (Markise) als Stromkabel verwenden: Hallo, ich habe dieses Kabel. Es war ursprünglich für eine Markise gedacht und ist im Haus mit einem Markisenschalter verbunden (hoch/runter...
  5. Kabel angeschlitzt

    Kabel angeschlitzt: Liebe Forumler mir ist ein Malheur passiert, ich habe eine neue Leitung gelegt um eine zusätzliche Steckdose zu installieren, ich konnte nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden