Osram Halotronic

Diskutiere Osram Halotronic im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo Zusammen! Das Gerät Osram Halotronic HT150/230/12L soll angeblich einen eingebauten Dimmer haben? Aus der Osram-Doku ist dies aber nicht...

  1. #1 pitkarl, 27.10.2016
    pitkarl

    pitkarl

    Dabei seit:
    27.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!
    Das Gerät Osram Halotronic HT150/230/12L soll angeblich einen eingebauten Dimmer haben? Aus der Osram-Doku ist dies aber nicht eindeutig zu erkennen.
    Hat nun dieses Gerät einen eingebauten Dimmer?
    Wenn JA, wie bitte wird dieser Dimmer angesteuert.
    In der Osram-Doku wird hierüber keinerlei Aussage gemacht.
    Danke für die Hilfe!
    Gruß Pit
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Osram Halotronic. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavian1977, 27.10.2016
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.181
    Zustimmungen:
    661
    woher hast Du die Weißheit???

    Das Gerät ist an sich dimmbar, mit einem Phasenabschnittsdimmer in der 230V Zuleitung.
     
  4. #3 pitkarl, 27.10.2016
    pitkarl

    pitkarl

    Dabei seit:
    27.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ...hierbei denkst Du vielleicht an den HTM150/230-240?
    Ich schreibe über den HT150/230/12L und dieser soll laut nachfolgender Doku als PDF-Anhang, den Dimmer intern haben!
    [​IMG]
     
  5. #4 LED_Supplier, 27.10.2016
    LED_Supplier

    LED_Supplier

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    80
    Und wo steht das denn in dieser Doku, dass er intern dimmbar ist??
     
  6. #5 Octavian1977, 27.10.2016
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.181
    Zustimmungen:
    661
    das kann ich daraus auch nicht lesen.
     
Thema:

Osram Halotronic

Die Seite wird geladen...

Osram Halotronic - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Osram Lightify Flex Outdoor LED um es nicht an der Steckdose anschließen zu müssen

    Netzteil für Osram Lightify Flex Outdoor LED um es nicht an der Steckdose anschließen zu müssen: Hallo zusammen, Ich habe 4 Osram Lightify Flex Outdoor RGBW LED Bänder. Diese haben ein Netzteil direkt am Stecker. Ich würde die Bänder aber...
  2. OSRAM Punctoled COB 7,5W brummt

    OSRAM Punctoled COB 7,5W brummt: Liebe Profis eine Frage an euch: Habe 14 OSRAM Punctoled COB LED-Einbaustrahler 7,5W in einer Trockenbaudecke eingebaut. Das ganze kann mit einem...
  3. Osram Endura Flood 50W Anschlussleitung

    Osram Endura Flood 50W Anschlussleitung: Hallo, auf der Suche nach Scheinwerfern 50 W IP 65 habe ich u.a. den Osram Endura Flood 50W gefunden. Dieser und auch andere Scheinwerfer haben...
  4. LED - OSRAM Haltronic HTM 150 - Berker 2874

    LED - OSRAM Haltronic HTM 150 - Berker 2874: Hallo Forum, bin neu hier und hoffe auf Hilfe von euch Fachleuten. Ich stelle gerade meine 12 V GU 5.3 Deckeneinbauspots von Halogen auf LED um....
  5. Probleme mit OSRAM Filament LED?

    Probleme mit OSRAM Filament LED?: Hallo, Ich habe zur Zeit massive Probleme mit Filamentleuchten in 4000K E27 von Osram. Diese sterben bereits nach wenigen Wochen Betrieb. Diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden