PC gesteuerte Funk Steckdosen

Diskutiere PC gesteuerte Funk Steckdosen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo Forum, bei eBay werden zZt PC gesteuerte Funksteckdosen angeboten. Hat jemand hier im Forum damit schon Erfahrungen sammeln können ?...

  1. #1 FerringK, 14.05.2005
    FerringK

    FerringK

    Dabei seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    bei eBay werden zZt PC gesteuerte Funksteckdosen angeboten. Hat jemand hier im Forum damit schon Erfahrungen sammeln können ? Würde mich über jede Antwort freuen...

    Hier der eBay Link :

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PC gesteuerte Funk Steckdosen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 titus78, 15.05.2005
    titus78

    titus78

    Dabei seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    vergiss die dinger....
    ich habe mir mal damit den ganzen PC geschossen....
    Sind durchgegangen und haben eine Sehr hoche spannung durchgelassen.....
    Genauso die Billig Funksteckdosen .....die momentan überall angeboten werden....
    Im ersten moment funktionieren die aber nach den Hunderstenmal schalten?!?!?!?!
    Und dann fliegt die sicherung und mann ärgert sich .......ne ne ich bin kein fan von den Dingern.....

    Gruss
     
  4. #3 FerringK, 15.05.2005
    FerringK

    FerringK

    Dabei seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    versteh' ich nicht ? was meinst Du mit durchgegangen ? Iss doch kein Pferd so ne Steckdose ... Soweit ich das verstehe schaltet
    die doch nur ein oder aus ! Wie kann so'n Ding
    denn durchgehen und warum ist dabei Dein PC kaputt gegangen ?
     
  5. #4 titus78, 15.05.2005
    titus78

    titus78

    Dabei seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Genau sie schaltet ein und aus...
    und bei zu often schalten ist das teil also der Kontakt kleben geblieben sozusagen Kontaktbrand....
    gruss
     
  6. #5 FerringK, 15.05.2005
    FerringK

    FerringK

    Dabei seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    man soll mit so'nem Relais halt auch keinen
    PC ein/ausschalten. Wahrscheinlich war die PFC in
    deinem Netzteil kaputt und das Ding ist beim aus schalten durchgegangen ....
     
  7. #6 titus78, 15.05.2005
    titus78

    titus78

    Dabei seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    nein,

    das ding hat nicht mehr abgeschaltet.....
    hatte so ein teil mit 4 Steckdosen und einer Fernbedienung....
    Wäre was im PC defekt oder im Netzteil defekt gewesen
    wäre erst die Feinsicherung im Netzteil durchgegangen..
    Ich denke mal durch den Abreisfunken ist ein kurzer hoher strom impuls ausgeführt worden....
    aber versuch dein glück.... wenn es geht dann sei froh...du wolltest ja nur die meinung anderer hören bzw lesen....
    Ich finde die Idee an für sich nicht schlecht doch leider ist die technik noch nicht ganz so weit an dieser stelle..... :roll:

    Gruss
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

PC gesteuerte Funk Steckdosen

Die Seite wird geladen...

PC gesteuerte Funk Steckdosen - Ähnliche Themen

  1. Fernbedienung mit Funk-Steckdose "repeaten"

    Fernbedienung mit Funk-Steckdose "repeaten": Hallo in die Runde, ich habe eine LED-Deckenleuchte die bei der Bedienung über die Fernbedienung eine Memory-Funktion besitzt. Schaltet man die...
  2. Synthesizer / Falsche Polung / Funken

    Synthesizer / Falsche Polung / Funken: Hi Leute, nachdem ich heute mein mein Heimstudio erfolgreich zusammengeschustert und verkabelt habe, ist mir auf der Zielgraden was richtig...
  3. Labornetzteil (Linearnetzteil) auf Schaltnetzteil umrüsten (PC-Netzteil)

    Labornetzteil (Linearnetzteil) auf Schaltnetzteil umrüsten (PC-Netzteil): Ich grüße euch liebe Community. Ich habe im Rahmen eines Projektes, mir selber ein Labornetzteil gebaut. Dabei ist ein fetter Trafo drinne, eine...
  4. Kontaktschalter und Steckdose

    Kontaktschalter und Steckdose: Hallo, Ich habe eine Frage zu einem Kontaktschalter in Kombination mit einer Steckdose. Aktuell besteht nur der Kontaktschalter am Ofen (siehe...
  5. Steckdosen ohne Schutzkontakt in Mietwohnung

    Steckdosen ohne Schutzkontakt in Mietwohnung: Moin Moin, ich habe eine Frage an euch hinsichtlich der Elektroinstallation in unserer neuen Mietwohnung die wir in Kürze beziehen werden. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden