Problem mit DIALux und Megaman Lampen Datenbank

Diskutiere Problem mit DIALux und Megaman Lampen Datenbank im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen... Ich hatte gehofft jemand kennt das Problem evtl. Ich wollte zum ausprobieren eine Beleuchtung in DIALux planen mit den recht...

  1. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.333
    Zustimmungen:
    52
    Hallo zusammen...

    Ich hatte gehofft jemand kennt das Problem evtl. Ich wollte zum ausprobieren eine Beleuchtung in DIALux planen mit den recht neuen Megaman MR16 LED-Lampen.

    Ich habe Brumberg Strahler verbaut und versuche nun die Lampen einzufügen - dies quittiert mir das Megaman Lampen Plugin aber immer mit "It is not possible to send the lamp to the selected luminaire. please select a luminaire!".

    Das hinzufügen von Lampen von osram z.B. funktioniert tadelos, ich vermute daher ein Problem im Megaman Plugin!?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Octavian1977, 19.07.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    18.867
    Zustimmungen:
    384
    vermutlich.
    Im CEAG Plugin muß auch ein Bug drin sein, wenn ich die LED Bereitschaftsleuchte einfüge und rechnen lasse kommt als Ergebnis prinzipiell 0 raus.
    Schon wenn eine Leuchtenandordnung eingefügt wird erscheint in der überschlägigen Vorschalgsrechnung 0lux.
    Alle anderen CEAG Leuchten scheinen zu funktionieren.
     
Thema:

Problem mit DIALux und Megaman Lampen Datenbank

Die Seite wird geladen...

Problem mit DIALux und Megaman Lampen Datenbank - Ähnliche Themen

  1. zwei lüfter mit zwei lampen Zeitrelais

    zwei lüfter mit zwei lampen Zeitrelais: Ich habe ein kleines Schaltungsproblem. Ich habe im Bad einen Wechselschalter für das Licht. Über diesen Schalte ich auch den Ventilator im Bad...
  2. Problem beim Licht anschalten

    Problem beim Licht anschalten: Hallo, ich habe ein Haus gekauft und habe im Wohnzimmer 4 Wippschalter. Damit ich das Licht anschalten kann müssen diese 4 Schalter in der...
  3. Problem mit LED- Spots

    Problem mit LED- Spots: Serbus liebe Elektroprofis, ich (Elektro-Laie) habe folgendes Problem, bei dem auch mein Elektriker ohne weiteres keinen Rat wusste. Vielleicht...
  4. Problem mit Bewegungsmelder

    Problem mit Bewegungsmelder: Hallo zusammen, gleich vorweg: von Elektrik habe ich wirklich keine Ahnung und stehe vor nachfolgendem Problem. Auf der Terrasse unserer neuen...
  5. Kabelanschluss Lampe, rotes + graues Kabel?

    Kabelanschluss Lampe, rotes + graues Kabel?: Hallo Eletrikforum, ich bin vor kurzem umgezogen und in der neuen Wohnung gibt es so manche Eigenheit die mir noch Kopfzerbrechen bereitet. In...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden