Problem mit ISDN Anschluß

Diskutiere Problem mit ISDN Anschluß im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo zusammen, wir haben bei einem Kunden den Telefonanschluß vom Flur ins Wohnzimmer verlegt, sprich von der Telefonabzweigdose im Flur ein...

  1. stebe

    stebe

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wir haben bei einem Kunden den Telefonanschluß vom Flur ins Wohnzimmer verlegt, sprich von der Telefonabzweigdose im Flur ein neues JYSTY ins Wohnzimmer verlegt Aadernpaar war ws/ge und ist auch wieder so angeschlossen. Neue TEA Dose montiert.
    Aufbau des Telefonanschlusses ist von der TAE dose zum NTBA und dann zum Telefon haben wir übernommen wie vorher im Flur. Nun ist es so das man hinaus telefonieren kann aber nicht hinein.

    Hat jemand eine Idee an was es liegen könnte? Ich weiß auch nicht was der Kunde vorher gemacht hat weil er zuvor im Flur einen Schrank demontiert hat und hier auch schon am Telefon rumgemacht hat.

    Vielleicht war der Fehler auch schon da bevor wir etwas daran gemacht haben aber das läßt sich jetzt leider nicht mehr herausfinden.

    Vielen Dank schonmal!!!
     
  2. Anzeige

  3. Sparky

    Sparky

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    3
    So wie ich das verstehe, ist das noch vor dem NTBA?

    Das darf nicht sein. Die Zuleitung zum NTBA darf nicht verzweigt werden.
    Du gehst zweiadrig in den NTBA und selbiger liefert dann 4 Adern zum Telefon, davon ist ein Paar zum Senden und ein Paar zum Empfangen.

    Hast du denn kein ISDN-Prüfgerät?
    Kann sein, dass eine Ader (Empfang) unterbrochen ist.
    Kann man aber ganz einfach durch messen.
     
  4. #3 Octavian1977, 27.09.2017
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    22.664
    Zustimmungen:
    858
    Diese Fehlerbeschreibung ergibt sich immer wenn im Telefon die falsche MSN eingerichtet ist.
     
Thema:

Problem mit ISDN Anschluß

Die Seite wird geladen...

Problem mit ISDN Anschluß - Ähnliche Themen

  1. Bodeneinbaustrahler außen fachgerechter Anschluss

    Bodeneinbaustrahler außen fachgerechter Anschluss: Hallo, bei uns am Haus wird rundum ein Weg gepflastert, in diesen wollte ich eigentlich Bodeneinbauleuchten (GU10-Fassung, 230V) anschließen....
  2. Anschluss Induktionskochfeld

    Anschluss Induktionskochfeld: Moin Leute, Könnt ihr vielleicht mal drüber schauen ob ich das Induktonskochfeld korrekt angeschlossen habe? Graue Kabel (N) würde ich dann...
  3. Untertischgerät Anschluß

    Untertischgerät Anschluß: Hallo ans Forum, Eine nicht benutzte E-Herd Anschlußdose UP, Daten wie folgt: Nym 5x1,5 Absicherung 3x16 Amp. daran möchte ich ein 2 KW...
  4. Elektrischer Anschluß einer Pool-Wärmepumpe

    Elektrischer Anschluß einer Pool-Wärmepumpe: Hallo, wir planen gerade einen Gartenpool und der soll durch eine Wärmepumpe beheizt werden. Aktuell stehen zwei Geräte von folgenden technischen...
  5. Unverständliches Problem Garten-LED Strahler/Funksteckdose

    Unverständliches Problem Garten-LED Strahler/Funksteckdose: Hallo zusammen, ich hoffe, es hat jemand eine Idee, was hier bei mir in der Garteninstallation nicht stimmt. Ich habe ein Paulmann LED-Set mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden