Problem mit Logo und COM-Schnittstelle

Diskutiere Problem mit Logo und COM-Schnittstelle im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Beim übertragen von PC auf Logo bekomme ich immer eine Fehlermedung dass die Logo nicht im richtigen modus ist oder ein Verbindungsfehler...

  1. #1 Marc-Andre, 02.05.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Beim übertragen von PC auf Logo bekomme ich immer eine Fehlermedung dass die Logo nicht im richtigen modus ist oder ein Verbindungsfehler vorliegt. Beim Versuch mit einem anderen PC geht es ohne Probleme. Kennt jemand dieses Problem?
     
  2. #2 Hektik-Elektrik, 02.05.2007
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    benutzt Du einen USB/COM-Adapter?

    MfG
     
  3. #3 Marc-Andre, 02.05.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Ich benutze ein COM-Adapter. Ich hatte bei beide PC in den Display der Logo Programm ausgewählt. Laut Anleitung soll ich zwar PC/Card wählen aber das finde ich im Menüe der Logo nicht.
     
  4. #4 Hektik-Elektrik, 02.05.2007
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich meinte mit Adapter einen "Wandler" USB auf COM.
    Mein Notebook hat z.B. keinen COM-Anschluss und da macht der Adapter immer Probleme. Da hilft dann immer nur eine Neuinstallation der Treiber.

    MfG
     
  5. #5 Marc-Andre, 02.05.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Nein, ich gehe direkt auf die COM-Schnittstelle des Rechners. War kein Notebook was ich benutzt habe.
     
  6. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.538
    Zustimmungen:
    39
    COM Schnittstelle

    Hallo,

    kontrolliere im Gerätemanger ob die Einstellungen an deiner Com Schnittstelle mit den Anforderungen der LOGO übereinstimmen ....(Parität Stopbit usw)
     
  7. #7 Marc-Andre, 02.05.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Werde ich mal machen.
     
Thema:

Problem mit Logo und COM-Schnittstelle

Die Seite wird geladen...

Problem mit Logo und COM-Schnittstelle - Ähnliche Themen

  1. Licht auf Dauer an - Problem mit Eltako EUD61M-UC

    Licht auf Dauer an - Problem mit Eltako EUD61M-UC: Hallo Elektrikforum-Gemeinde, bei uns ist ein Eltako EUD61M-UC verbaut und daran sind 4 verschieden Lichtkreise mit jeweils mehreren...
  2. Pumpensteuerung mittels logo!

    Pumpensteuerung mittels logo!: Also ich soll eine SPS Steuerung erstellen die folgendes beinhaltet Ansteuerung von 2 Pumpen die nicht gleichzeitig laufen dürfen sondern jeweils...
  3. Problem Licht Spiegelschrank

    Problem Licht Spiegelschrank: Hallo, ich versuche derzeit, unsere Halogenlampen am Spiegelschrank zu wechseln. Das Auswechseln hat geklappt (mit neu bestellten Lämpchen). Nur...
  4. Problem mit Schutzleiter

    Problem mit Schutzleiter: Guten Abend, ich habe ein Problem im Eigenheim habe an meiner Schlafzimmersteckdose mit meinem Duspol gemessen und habe einen Fehler festgestellt...
  5. Problem mit Leuchtmittel

    Problem mit Leuchtmittel: Hallo Habe ein 5 Flammige Dimmbare Hängelampe in einer Gaststätte hängen. über die jahre waren normale Leuchtmittel mit höher Watt zahl darin....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden