[problem] ... wie baue ich neonröhren ein?

Diskutiere [problem] ... wie baue ich neonröhren ein? im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo ich habe mir gestern im baumarkt 4 einzelne neonröhren gekauft (2x Pahilips TL-D 18W/29-530 und 2x Philips TL-D 18W/54-765) nur das problem...

  1. #1 Boxershorty, 16.01.2006
    Boxershorty

    Boxershorty

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe mir gestern im baumarkt 4 einzelne neonröhren gekauft (2x Pahilips TL-D 18W/29-530 und 2x Philips TL-D 18W/54-765) nur das problem ist ich habe KEINE AHNUNG wie ich die teile zum laufen bekomme :oops: ;wäre hammer cool von euch wenn einer von euch mir helfen könnte

    mfg Boxershorty
     
  2. Anzeige

  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.485
    Zustimmungen:
    24
    Niederspannungs-Leuchtstofflampen

    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Ja , da fehlen dir wohl noch entsprechende Vorschaltgeräte.
    Da gibt es KVG ....Konventionelle VorschaltGeräte....also Anwendung einer Drosselspule und Starter........oder
    EVG........Elektronische VorschaltGeräte........wo bereits " alles drin" ist.

    Fazit : Du musst weiter investieren....

    Die KVG sind in der Anschaffung preiswerter......
     
  4. #3 Heimwerker, 16.01.2006
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Einfachste und sicherste wären Leuchten, wo die Lampen "eingedreht" werden.

    Kennst du sicher:

    [​IMG]
     
  5. #4 Boxershorty, 16.01.2006
    Boxershorty

    Boxershorty

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    jo kenne ich, nur die sache is die , finde erstma so n teil mit 59 cm länge,habe bei ebay viele seiten durchforstet und nur ein 60 cm leiste gefunden! und dann hoffe dass das passt, :D
    @edi
    was isn das genau hab n bissel gegoogelt bin aber nicht recht fündig geworden kannste mir das ma so n bissel erklären und mir vielleicht links schicken wo es sowas zu kaufen gibt, wär super cool und ist das schwer einzubaun?
    trotzdem danke an euch beide!
    mfg Boxershorty
     
  6. #5 Boxershorty, 17.01.2006
    Boxershorty

    Boxershorty

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    so ich habe mir heute komplett fertig lampen gekauft und die einzelnen umgetascht also kann das topic closed werden trotzdem danke nochma
    mfg Boxershorty
     
Thema:

[problem] ... wie baue ich neonröhren ein?

Die Seite wird geladen...

[problem] ... wie baue ich neonröhren ein? - Ähnliche Themen

  1. 6X Akkupack 18650 bauen - Hilfe

    6X Akkupack 18650 bauen - Hilfe: Hallo Zusammen, bei mir sind aus einem defekten Notebook Akku, der mal aus 9 Zellen bestand, noch 6 völlig intakte Lithium Zellen 18650 übrig...
  2. Problem mit einer Steckdose

    Problem mit einer Steckdose: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit einer Steckdose: Und zwar werden sämtliche Stecker und Verlängerungen an der Steckdose auf einem "Pin"...
  3. Hilfe Telefonbuchsen Problem

    Hilfe Telefonbuchsen Problem: Hallo an alle Elektromeister da draußen Ich brauche dringend eure Hilfe ich weiß einfach nicht weiter ! Wir haben im EG- Wohnzimmer und...
  4. USB Buchse zum laden von tablet selber bauen

    USB Buchse zum laden von tablet selber bauen: Hallo ihr lieben, habe folgende Situation. Ich möchte eine usb buchse zum laden eines tablets benutzen. Dies würde ich gerne über einen...
  5. Problem Lichtinstallation

    Problem Lichtinstallation: Hallo Leute, ich bin etwas ratlos. Kann mir jemand beim angehängten Bild die korrekte Schaltung erklären? Sicher ein Kinderspiel für Euch! Lieben...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden