[problem] ... wie baue ich neonröhren ein?

Diskutiere [problem] ... wie baue ich neonröhren ein? im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo ich habe mir gestern im baumarkt 4 einzelne neonröhren gekauft (2x Pahilips TL-D 18W/29-530 und 2x Philips TL-D 18W/54-765) nur das problem...

  1. #1 Boxershorty, 16.01.2006
    Boxershorty

    Boxershorty

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe mir gestern im baumarkt 4 einzelne neonröhren gekauft (2x Pahilips TL-D 18W/29-530 und 2x Philips TL-D 18W/54-765) nur das problem ist ich habe KEINE AHNUNG wie ich die teile zum laufen bekomme :oops: ;wäre hammer cool von euch wenn einer von euch mir helfen könnte

    mfg Boxershorty
     
  2. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.920
    Zustimmungen:
    193
    Niederspannungs-Leuchtstofflampen

    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Ja , da fehlen dir wohl noch entsprechende Vorschaltgeräte.
    Da gibt es KVG ....Konventionelle VorschaltGeräte....also Anwendung einer Drosselspule und Starter........oder
    EVG........Elektronische VorschaltGeräte........wo bereits " alles drin" ist.

    Fazit : Du musst weiter investieren....

    Die KVG sind in der Anschaffung preiswerter......
     
  3. #3 Heimwerker, 16.01.2006
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Einfachste und sicherste wären Leuchten, wo die Lampen "eingedreht" werden.

    Kennst du sicher:

    [​IMG]
     
  4. #4 Boxershorty, 16.01.2006
    Boxershorty

    Boxershorty

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    jo kenne ich, nur die sache is die , finde erstma so n teil mit 59 cm länge,habe bei ebay viele seiten durchforstet und nur ein 60 cm leiste gefunden! und dann hoffe dass das passt, :D
    @edi
    was isn das genau hab n bissel gegoogelt bin aber nicht recht fündig geworden kannste mir das ma so n bissel erklären und mir vielleicht links schicken wo es sowas zu kaufen gibt, wär super cool und ist das schwer einzubaun?
    trotzdem danke an euch beide!
    mfg Boxershorty
     
  5. #5 Boxershorty, 17.01.2006
    Boxershorty

    Boxershorty

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    so ich habe mir heute komplett fertig lampen gekauft und die einzelnen umgetascht also kann das topic closed werden trotzdem danke nochma
    mfg Boxershorty
     
Thema:

[problem] ... wie baue ich neonröhren ein?

Die Seite wird geladen...

[problem] ... wie baue ich neonröhren ein? - Ähnliche Themen

  1. [Problem] FI fliegt ständig raus

    [Problem] FI fliegt ständig raus: Hallo zusammen, bei mir im Haus hat sich der FI-Teufel eingeschlichen und treibt mich seit längeren zur Verzweiflung. Ich würde mich freuen,...
  2. Rolltorsteuerung mit Logo [Problem]

    Rolltorsteuerung mit Logo [Problem]: Guten Abend, ich stelle mich ersteinmal kurz vor. Ich bin 20 Jahre alt und mache zurzeit eine Ausbildung zum Elektroniker für Energie- und...
  3. Alte Siemens Kochherd von Nische ausbauen

    Alte Siemens Kochherd von Nische ausbauen: Hallo zusammen, Ich habe mich gerade für ein Problem angemeldet, das zunächst trivial sein sollte. In der Praxis muss ich ein kompletter Kochherd...
  4. Welche LED Röhre verbauen?

    Welche LED Röhre verbauen?: Hallo, ich habe im Anhang Bilder von meiner aktuellen LED Installation eingestellt. Es sind Bilder von einem Trafo(?) / EVG(?) und dem Etikett...
  5. Steuerung Heizstab-Durchlaufpasteur bauen

    Steuerung Heizstab-Durchlaufpasteur bauen: Hallo Zusammen, Ich möchte mir ein Durchlaufpasteur bauen um selbst gemachten Apfelsaft haltbar zu machen. Dazu baue ich eine Spirale aus...