Probleme mit Busch und Jäger Rolladenschaltern

Diskutiere Probleme mit Busch und Jäger Rolladenschaltern im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hi, Ich habe ein großes Problem mit meinen vier Busch und Jäger Rollladenschaltern, da ich eine Pronto RU980 besitze und die Rollladen gerne...

  1. #1 Happycinema, 23.08.2005
    Happycinema

    Happycinema

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe ein großes Problem mit meinen vier Busch und Jäger Rollladenschaltern, da ich eine Pronto RU980 besitze und die Rollladen gerne in meine Programmierung einfügen möchte , stellt sich nun das Problem, dass sich beim alleinigen antippen der Rollladenschalter die Rangfolge verändert. Beispiel: wenn ich die Pfeiltaster nach unten betätige fährt das Rolle herunter, wenn ich dann aber mit der Pfeiltaster nach oder die nach unten Drücke stoppt das Rollo, und ich muss wiederholt die Pfeiltaster nach oben Drücken damit das Rollo nach oben fährt. Das heißt ich muss immer Die Pfeiltaster in die entgegen gesetzte Richtung zweimal drücken damit sich das Rollo in die entsprechende Richtung bewegt.
    Und hier tritt das Problem auf, ich habe den Code Set 6010 in die Pronto RU980 eingelernt, und möchte die Rollladen als Makro benutzen, doch da sich die Rangfolge ständig verändert, wenn jemand die Pfeiltaster berührt fahren die Rollladen manchmal herunter oder manchmal auch nicht, außerdem möchte ich den Empfangs Radius der Infrarot Fernbedienung Vergrößern.

    Vielen im Voraus für Ihren schnelle Antwort

    Mit freundlichen Grüßen Happycinema
     
  2. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.597
    Zustimmungen:
    60
    Das verstehe ich nicht ganz..bitte mal überprüfen
     
  3. #3 Happycinema, 24.08.2005
    Happycinema

    Happycinema

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich stelle die Frage ganz einfach, hat das BJ SET 6066-82 und 6411 U die Möglichkeit einen alleiniges Stoppsignal zu empfangen. Die Pronto soll das BJ Set per Infrarot steuern. Ich brauche das Stoppsignal um der BJ zu sagen jetzt "anhalten" und dann nach oben oder unten fahren, denn immer wenn man manuell am Taster direkt mit Hand eingreift, merkt B+J sich die letzte Einstellung am Taster. Die Pronto sendet hoch oder runter aus, aber BJ empfängt den Befehl Stopp, weil der letzte manuelle Eingriff direkt am Taster per Hand erfolgt war. Gibt es eine Möglichkeit bei dem BJ SET 6066-82 und 6411 den Befehl, der mit Hand am Taster zu letzt ausgeführt wurde mit der Pronto per Infrarot zu löschen, so dass die Pronto den Befehl rauf oder runter ohne Umwege sendet.
    Wir haben die Befehle aus dem Netz geladen und haben keine originale B+J Fernbedienung. Kann es sein, das die B+J Fernbedienung den Stopp Code aus senden kann, oder hat die B+J Fernbedienung für das BJ SET 6066-82 /6411 U sogar einen Memory Code per Infrarotstrahl parat?

    Vielen Dank für die schnelle Antwort im Voraus.

    Naujoks
     
Thema:

Probleme mit Busch und Jäger Rolladenschaltern

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Busch und Jäger Rolladenschaltern - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Busch Jaeger Telefon Gateway, Türsprechstation Welcome.

    Probleme mit Busch Jaeger Telefon Gateway, Türsprechstation Welcome.: Moin Kollegen, ich habe leider ein Problem, mit meiner Busch Jäger Türsprechstation Welcome. Ich habe die 83300 Systemzentrale, ich habe eine...
  2. Probleme mit Busch Timer III # 6454 U-101

    Probleme mit Busch Timer III # 6454 U-101: Man verbaute in unserem Haus zur Zentralsteuerung der Jallouisien im Erdgeschoß einen "Busch Timer III # 6454 U-101". Leider ist unser 2004...
  3. Siedle HTA 811-0 ersetzt eine HT 411 Probleme mit dem Schaltplan

    Siedle HTA 811-0 ersetzt eine HT 411 Probleme mit dem Schaltplan: Guten Tag, ich verstehe den Schaltplan nicht, weil der HT 411 bei mir anders verdrahtet war und ich noch einen externen Gong über die Tür hatte....
  4. Ring Doorbell 1.Generation Probleme Netzbetrieb

    Ring Doorbell 1.Generation Probleme Netzbetrieb: Hallo Zusammen, ich möchte meine Ring Klingel mit einem Netzgerät betreiben. Ich habe ein 12V AC Netzteil vorschriftsgemäß an der Grundplatte...
  5. Ein Lichtschalter, zwei Lampen - Probleme mit zweiter Lampe

    Ein Lichtschalter, zwei Lampen - Probleme mit zweiter Lampe: Hallo, ich bin absoluter Laie. Ich versuche mal, mein Problem zu schildern. Wir haben einen Lichtschalter. Die linke Taste um die...