Profibus-Aumaantriebe

Diskutiere Profibus-Aumaantriebe im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo Bei den Aumaantrieben sind für den Profibus 2 Stck Anschlußblöcke mit Pfeil rein/raus gekennzeichnet. Ist das nicht egal was Eingang und...

  1. #1 dirk007, 18.08.2009
    dirk007

    dirk007

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Bei den Aumaantrieben sind für den Profibus 2 Stck Anschlußblöcke mit Pfeil rein/raus gekennzeichnet.
    Ist das nicht egal was Eingang und Ausgang ist beim Bus ?



    Gruß Dirk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Profibus-Aumaantriebe. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matze001, 18.08.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das ist eigtl. nur wichtig wenn du den letzten Stecker machst, denn der muss mit dem Pfeil rein angeschlossen werden und die Widerstände am Ausgang eingeschaltet werden. Würdest du dort die Leitung anklemmen würdest du vermutlich keine Verbindung bekommen.

    MfG

    Marcel
     
  4. #3 dirk007, 18.08.2009
    dirk007

    dirk007

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ja mit dem Abschlußwiderstand klingt logisch , das nur beim letzen nicht egal ist ob Eingang/Ausgang.
    Sind keine Stecker sondern Klemmen auf einer kleinen Platine.
    Ich nehme mal an das die Klemmen Eing/Ausg. Durchagang
    haben ,hab aber noch nicht gemessen.



    Gruß Dirk
     
Thema:

Profibus-Aumaantriebe

Die Seite wird geladen...

Profibus-Aumaantriebe - Ähnliche Themen

  1. Profibus Leitungsverlegung

    Profibus Leitungsverlegung: Also wir sind im Moment auf einer Baustelle bei dem wir einen Rollenschneider(Papierindustrie) aufstellen. Nun haben wir die Profibusleitung...
  2. EMV, Profibus

    EMV, Profibus: Hallo, folgendes Problem in Punkto EMV: Unsre Schaltanlagen sind auf der Einspeiseseite mit einem Netzfilter ausgestattet, desweiteren benutzen...
  3. Unterschied Profibus - und Interbus Protokoll

    Unterschied Profibus - und Interbus Protokoll: Hi vielleicht kann mir ja jemand helfen. Ich muss für die Berufschule, viertes Lehrjahr Mechatroniker eine Dokumetation schreiben über den...
  4. Verkaufe original Siemens RS232 auf MPI / Profibus Adapter

    Verkaufe original Siemens RS232 auf MPI / Profibus Adapter: Verkaufe 2 original Siemens RS232 auf MPI / Profibus Adapter Siehe http://www.sps-forum.de/phpBB2/viewtopic.php?t=4528 :cry: Verkaufe die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden