Programm für Prüfprotokolle

Diskutiere Programm für Prüfprotokolle im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, ich hoffe ihr könnt mir hier helfen. Ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem Programm um Prüfprotokolle am PC ausfüllen zu können....

  1. #1 chiller20000, 04.12.2016
    chiller20000

    chiller20000

    Dabei seit:
    09.10.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir hier helfen.

    Ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem Programm um Prüfprotokolle am PC ausfüllen zu können.

    Ich habe mir das Programm von ZVEH bereits angeschaut, allerdings gefällt mir das Programm vom Aufbau her überhaupt nicht.
    Ich muss erst einen Kunden anlegen, dann ein Projekt für den Kunden und erst dann kann ich ein Protokoll ausfüllen.
    Und das Ausfüllen des Protokolls finde ich ehrlich gesagt auch nicht sehr benutzerfreundlich.

    Kennt Ihr ein gutes Programm, welches für sowas geeignet ist.
    Wichtige Faktoren:
    - Es muss immer aktuell sein (kein altes Programm, was nicht mehr weiterentwickelt wird)
    - Das Prüfprotokoll soll dem offiziellen ZVEH Protokoll ähnlich bzw. gleich aussehen
    - Es müssen die üblichen Prüfungen unterstützt werden (Erst- und Weiterführendeprüfung, Geräteprüfung, usw.)
    - Natürlich alles VDE gerecht

    Ich habe letztens ein Programm gesehen was mir sehr gut gefallen hat. Leider habe ich es versäumt nachzufragen wie es heißt.
    bei Google lässt sich leider auch nur das ZVEH Programm oder andere nicht VDE gerechte Programme finden.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Programm für Prüfprotokolle. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    3.870
    Zustimmungen:
    121
  4. #3 chiller20000, 04.12.2016
    chiller20000

    chiller20000

    Dabei seit:
    09.10.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo s-p-s,

    danke für deine Antwort.

    Diese Option hatte ich auch schon in Betracht bezogen. Allerdings steht mir "nur" ein Messgerät von Testboy zur Verfügung.
    Dies hat zwar auch eine Schnittstelle wenn ich es richtig gesehen habe, allerdings ist mir da noch nicht ganz klar wie ich diese Daten auf ein vernünftiges Protokoll bekomme.
    Da müsste ich wohl nochmal bei Testboy anrufen.

    Grüße
     
Thema:

Programm für Prüfprotokolle

Die Seite wird geladen...

Programm für Prüfprotokolle - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Prüfprotokoll nach Installation der Haustechnik

    Frage zum Prüfprotokoll nach Installation der Haustechnik: Hallo zusammen, wir haben ein paar Frage zu dem Prüfprotokoll unserer Elektroanlage. Kurze Zusammenfassung - Wir haben ein EFH bauen lassen und...
  2. VDE Prüfprotokoll pflicht?

    VDE Prüfprotokoll pflicht?: Hallo liebes Forum bzw. Forumsmitglieder, bei einem Gespräch mit einem Bekannten kam eine Frage auf, welche mich brennend Interessiert und...
  3. CAD-Programm

    CAD-Programm: Guten morgen, Ich bin aktuell am Hausbau. Ich würde mir dafür gerne einen Installationsplan selbst erstellen, da ich gelernter Elektriker bin....
  4. Prüfprotokoll Baustromverteiler Hausbau

    Prüfprotokoll Baustromverteiler Hausbau: Hallo, hat jemand ein ausgefülltes Muster für ein Protokoll zur IB eines Baustromverteilers?( welcher beim Hausbau auf dem Grundstück z.B. von...
  5. Gira Touchdimmer - welches Programm? Vergleichbare Produkte?

    Gira Touchdimmer - welches Programm? Vergleichbare Produkte?: Wir würden gerne als Dimmer den Gira Touchdimmer in Reinweiß verbauen. Dazu ein paar kurz Frage: - Lässt der sich mit anderen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden