Programm für Prüfprotokolle

Diskutiere Programm für Prüfprotokolle im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, ich hoffe ihr könnt mir hier helfen. Ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem Programm um Prüfprotokolle am PC ausfüllen zu können....

  1. #1 chiller20000, 04.12.2016
    chiller20000

    chiller20000

    Dabei seit:
    09.10.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir hier helfen.

    Ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem Programm um Prüfprotokolle am PC ausfüllen zu können.

    Ich habe mir das Programm von ZVEH bereits angeschaut, allerdings gefällt mir das Programm vom Aufbau her überhaupt nicht.
    Ich muss erst einen Kunden anlegen, dann ein Projekt für den Kunden und erst dann kann ich ein Protokoll ausfüllen.
    Und das Ausfüllen des Protokolls finde ich ehrlich gesagt auch nicht sehr benutzerfreundlich.

    Kennt Ihr ein gutes Programm, welches für sowas geeignet ist.
    Wichtige Faktoren:
    - Es muss immer aktuell sein (kein altes Programm, was nicht mehr weiterentwickelt wird)
    - Das Prüfprotokoll soll dem offiziellen ZVEH Protokoll ähnlich bzw. gleich aussehen
    - Es müssen die üblichen Prüfungen unterstützt werden (Erst- und Weiterführendeprüfung, Geräteprüfung, usw.)
    - Natürlich alles VDE gerecht

    Ich habe letztens ein Programm gesehen was mir sehr gut gefallen hat. Leider habe ich es versäumt nachzufragen wie es heißt.
    bei Google lässt sich leider auch nur das ZVEH Programm oder andere nicht VDE gerechte Programme finden.

    Grüße
     
  2. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    195
  3. #3 chiller20000, 04.12.2016
    chiller20000

    chiller20000

    Dabei seit:
    09.10.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo s-p-s,

    danke für deine Antwort.

    Diese Option hatte ich auch schon in Betracht bezogen. Allerdings steht mir "nur" ein Messgerät von Testboy zur Verfügung.
    Dies hat zwar auch eine Schnittstelle wenn ich es richtig gesehen habe, allerdings ist mir da noch nicht ganz klar wie ich diese Daten auf ein vernünftiges Protokoll bekomme.
    Da müsste ich wohl nochmal bei Testboy anrufen.

    Grüße
     
Thema:

Programm für Prüfprotokolle

Die Seite wird geladen...

Programm für Prüfprotokolle - Ähnliche Themen

  1. Programm für Schaltplan/ Stromlaufplan

    Programm für Schaltplan/ Stromlaufplan: Hallo, wie der Titel schon sagt suche ich ein Planungsprogramm, da ich etwas verwöhnt bin von E Plan mit dem ich bei meinem Ex Arbeitgeber...
  2. Neue Elektroinstallation in der Wohnung, Prüfprotokoll aber da stimmt was nicht, glaube ich!

    Neue Elektroinstallation in der Wohnung, Prüfprotokoll aber da stimmt was nicht, glaube ich!: Hallo zuammen, ich hoffe auf eure Hilfe und danke schonmal an dieser Stelle dafür. Ich habe eine Eigentumswohnung von ca1970 gekauft. Schon...
  3. Spülmaschine Gorenje GI50110X hängt im Programm fest

    Spülmaschine Gorenje GI50110X hängt im Programm fest: Hallo ich hab einen Gorenje GI50110X Geschirrspüler. Seit einigen Tagen hängt er sich im Programm auf, lauft nicht durch wäscht nicht. Wenn ich...
  4. Frage zum Prüfprotokoll nach Installation der Haustechnik

    Frage zum Prüfprotokoll nach Installation der Haustechnik: Hallo zusammen, wir haben ein paar Frage zu dem Prüfprotokoll unserer Elektroanlage. Kurze Zusammenfassung - Wir haben ein EFH bauen lassen und...
  5. VDE Prüfprotokoll pflicht?

    VDE Prüfprotokoll pflicht?: Hallo liebes Forum bzw. Forumsmitglieder, bei einem Gespräch mit einem Bekannten kam eine Frage auf, welche mich brennend Interessiert und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden