Quicktronic QT Osram richtig anschließen

Diskutiere Quicktronic QT Osram richtig anschließen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo liebes Forum und Fachgemeinde in Sachen Elektrik. Ich hoffe es ist ok wenn ich euer Fachwissen abrufen darf und mir vielleicht jemand...

  1. #1 Dabooomm, 20.03.2016
    Dabooomm

    Dabooomm

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum und Fachgemeinde in Sachen Elektrik.

    Ich hoffe es ist ok wenn ich euer Fachwissen abrufen darf und mir vielleicht jemand erklären könnte wie ich eine 2G11 Fassung an ein (älteres) Quicktronic Vorschaltgerät richtig anschließe.Ich sehe zwar die Zeichnung, kann aber nicht viel damit anfangen,leider :oops:

    Ich hatte noch 4 EVGs im Keller liegen, wovon ich nun eins anschließen möchte.

    Da Bilder alles am besten zeigen hoffe ich es ist ok wenn ich hier welche poste. Das gilt doch nicht als "fremder Link" oder ?

    Modell und Fassungen
    [​IMG][/img]

    Anschluss Zeichnung
    [​IMG]

    Ich habe anhand anderer Skizzen im Netz die Stecker wie folgt angeschlossen. Ist das so richtig ?
    [​IMG]

    Vielleicht könnte mir anhand des folgenden Bildes jemand den richtigen Anschluss nennen (vorausgesetzt die Fassungen sind richtig miteinander verkabelt) ?
    [​IMG]

    Also schon mal vielen Dank wenn sich jemand Zeit für mich nimmt :D

    Greetings
     
  2. Anzeige

  3. #2 werner_1, 20.03.2016
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.265
    Zustimmungen:
    1.342
    1 - 1(1)
    2 - 2
    4 - 3
    5 - 4

    1 - 1(2)
    3 - 2
    6 - 3
    7 - 4

    Beim Leuchtmittel auf die passende Leistung achten!
     
  4. #3 Dabooomm, 20.03.2016
    Dabooomm

    Dabooomm

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, danke und guten Abend Werner :)

    sehr nett. Allerdings hätte ich noch ein paar Nachfragen. Bzw könntest Du mir nochmal helfen und mir sagen ob ich dich richtig verstanden habe.

    So soll es nach Dir aussehen, richtig ?
    [​IMG]

    jetzt haben meine 2G11 Fassungen zwei, ich nenne sie mal Eingänge für Kabel. Kann ich das so verkabeln, damit ich keine 2 Kabel in den Eingang 1 des EVGs stecken muss ?
    [​IMG]

    und sollte das mit den Fassungen und deren verkabelung gehen, wäre das dann so in Ordnung wenn ich das dann so anschließen würde ?
    [​IMG]

    Aber vielleicht sollte ich einfach erstere Version umsetzen, wenn ich das auf Bild 1 von Dir richtig verstanden habe. Danke schon (noch)Mal :D
     
  5. #4 werner_1, 20.03.2016
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.265
    Zustimmungen:
    1.342
    Natürlich kannst du die Brücke - wie von dir vorgesehen - auch an den Fassungen machen.
     
  6. #5 Dabooomm, 25.03.2016
    Dabooomm

    Dabooomm

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Hallo Werner

    ich wollte mich nochmal bedanken, hat alles geklappt !

    Super !

    [​IMG]

    natürlich ist das nur zu Testzwecken so aufgebaut, das wird noch schön verarbeitet.

    Ich hab bestimmt mal wieder eine Frage :)

    Danke und Bye Bye
     
Thema:

Quicktronic QT Osram richtig anschließen

Die Seite wird geladen...

Quicktronic QT Osram richtig anschließen - Ähnliche Themen

  1. Induktionskochfeld mit Mantelwellenfilter anschließen

    Induktionskochfeld mit Mantelwellenfilter anschließen: Hallo zusammen, ich habe ein Induktionskochfeld bei dem am mitgelieferten Kabel ein Mantelwellenfilter befestigt ist. Jetzt stellt sich mir die...
  2. Minsoo Stecker anschliessen

    Minsoo Stecker anschliessen: Hallo, ich habe ein Gerät an dem ein Fussschalter mit einem "minsoo xs12jk-2p/y" Stecker angeschlossen ist. Nun hat sich ein Kabel vom Stecker...
  3. Betriebsstundenzähler anschließen

    Betriebsstundenzähler anschließen: Moin, ich habe mir für zu Hause einen Druckluftkompressor mit einem 4KW Drehstrommotor gekauft. An den würde ich nun gerne einen Stundenzähler...
  4. Keramikfassung anschließen

    Keramikfassung anschließen: Hi, hab für mein Terrarium eine Porzellanfassung und Silikonkabel gekauft zum anschließen. Normal kenne ich die Fassungen 3 teilig. Meine jetzt...
  5. Wie Wippschalter an Steckdose anschließen.

    Wie Wippschalter an Steckdose anschließen.: Hallo, ich möchte für mein Aquarium Unterschrank eine PVC Leiste mit 10 Steckdosen selber bauen, wobei der jeweilige Verbraucher an der Steckdose...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden