Reicht der Querschnitt??

Diskutiere Reicht der Querschnitt?? im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; habe eine 10m lange zuleitung 3x0,75mm². da hängen max. 15 halogenleuchten dran.Max. Leistung 50W pro Leuchte, die meisten werden aber mit...

  1. #1 candela69, 23.04.2009
    candela69

    candela69

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    habe eine 10m lange zuleitung 3x0,75mm².
    da hängen max. 15 halogenleuchten dran.Max. Leistung 50W pro Leuchte, die meisten werden aber mit weniger Leistung betrieben.
    Reichen 0,75mm²
     
  2. #2 Matze001, 23.04.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Warum ist der Beitrag doppelt? unnötig!


    Was für ne Spannung ist es? Bei 230V könnte es klappen, bei 12V keinesfalls!

    MfG

    Marcel
     
  3. #3 Octavian1977, 26.04.2009
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    23.840
    Zustimmungen:
    1.029
    Das ist eine Frage der Absicherung.
     
Thema:

Reicht der Querschnitt??

Die Seite wird geladen...

Reicht der Querschnitt?? - Ähnliche Themen

  1. Minimal benötigten Querschnitt bestimmen

    Minimal benötigten Querschnitt bestimmen: Hallo, ich bin neu hier und habe ein Anliegen. Ich muss ein etwa 7m langes Verlängerungskabel zu meinem Fernseher legen. Da dass Kabel hinter die...
  2. Welcher Querschnitt bei 4 Steckdosenkombinationen?

    Welcher Querschnitt bei 4 Steckdosenkombinationen?: Hallo alle zusammen, vielleicht könnt ihr mir weiter helfen. [ATTACH]
  3. Verständnis Frage zur Leitungslängen und Querschnitte

    Verständnis Frage zur Leitungslängen und Querschnitte: Guten Abend liebe Leute , Ich habe mich hier angemeldet weil ich auf meine Fragen nirgendwo eine Antwort finde. Ich bin KEIN Elektriker oder...
  4. Muss in der Unterverteilung ein RCD sein oder reicht es, dass in der Hautpverteilung ein RCD ist?

    Muss in der Unterverteilung ein RCD sein oder reicht es, dass in der Hautpverteilung ein RCD ist?: Hallo Elektrikerforum, Ich habe im Wohnkeller meine Hauptverteilung. Dort sollen zwei RCD´s installiert werden (einmal für die Beleuchtung und...
  5. Reicht ein 230V / 5A Schalter?

    Reicht ein 230V / 5A Schalter?: Hi, bei einem Projekt möchte ich eine Steckdosenleiste an einem externen Schalter schalten der 230V / 5A schalten kann. Jetzt bin ich mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden