Relais gesucht :Soll A1 230 A2 Neutrall,es sollen 12 Volt

Diskutiere Relais gesucht :Soll A1 230 A2 Neutrall,es sollen 12 Volt im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; geschaltet werden. Wir wollen das Relais mi 230 volt schalten ,und die Spule soll dann 30 Volt max durchschalten. Wo bekome ich sowas mi...

  1. #1 delmenhorster, 07.05.2010
    delmenhorster

    delmenhorster

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    geschaltet werden.
    Wir wollen das Relais mi 230 volt schalten ,und
    die Spule soll dann 30 Volt max durchschalten.

    Wo bekome ich sowas mi einer max einbauteife von 35 mm?
    Hat Conrad sowas? Habe es dort nicht gefunden
    MFG
     
  2. Anzeige

  3. #2 degenkai, 07.05.2010
    degenkai

    degenkai

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Welcher strom soll geschaltet werden ?

    Das ist viel wichtiger.


    Gruß Kai
     
  4. #3 delmenhorster, 07.05.2010
    delmenhorster

    delmenhorster

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Rück

    Also wir wollen damit Rolläden schalten
    rauf runter (2 relais erfoderlich)
    24 Volt Betriebsspannung.Strom weiß ich nicht.
    Müßte ich schauen.
    Den mache räume haben bis zu 4 Rolläden die schon verschaltet sind in Dosen!
    :FMFG
     
  5. #4 degenkai, 07.05.2010
    degenkai

    degenkai

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Naja, mit einem Relais welches 230V Schalten kann, kann man auch 12 V bzw. 24 V schalten.

    Aber ich sags nochmal, der Strom der zu schalten ist ist interessant. Und ohne den zu wissen kannst du keins auswählen.
     
  6. #5 delmenhorster, 07.05.2010
    delmenhorster

    delmenhorster

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    6 A max
    Also welches kommt In Frage ?
    tiefe max 35 mm!
    MGF
     
Thema:

Relais gesucht :Soll A1 230 A2 Neutrall,es sollen 12 Volt

Die Seite wird geladen...

Relais gesucht :Soll A1 230 A2 Neutrall,es sollen 12 Volt - Ähnliche Themen

  1. Fenecon Pro 9-12 - IT-Netz mit PE?

    Fenecon Pro 9-12 - IT-Netz mit PE?: Hallo Freunde der VDE-konformen Elektrointallation, ich möchte an meinem fenecon Pro 9-12 Speicher die Notstromfunktion nutzen. Fenecon weist...
  2. Frage zu Phoenix Relais

    Frage zu Phoenix Relais: Moin Kollegen, Ich hab da mal vlt. auch eine dumme frage Möchte mit einem Phoenix Relais eine Heizwiderstand betreiben (ca 2,5A bei 24VDC) Mit...
  3. Nur noch 125 Volt auf Steckdosen

    Nur noch 125 Volt auf Steckdosen: Moin, mein Name ist Marc und ich hab ein Problem mit einem Zimmer in meiner Wohnung. Und zwar habe ich im Kinderzimmer auf allen Steckdosen nur...
  4. Wie kürzt man fachgerecht eine Phasenschiene ABB PS3/12 FI?

    Wie kürzt man fachgerecht eine Phasenschiene ABB PS3/12 FI?: Auf der ABB-Website (ABB PS3/12FI) wird etwas sonderbar über die ABB PS3/12 FI referiert. Da steht unter anderem "(Auswahl aus...
  5. Elektriker im Raum NRW gesucht - TOP Konditionen / Festanstellung / HomeOffice / Dienstwagen

    Elektriker im Raum NRW gesucht - TOP Konditionen / Festanstellung / HomeOffice / Dienstwagen: Guten Morgen, wie schon im Titel zu erkennen sucht unsere Firma dringend einen Elektroinstallateur für den Großraum NRW. Worum geht es genau:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden