Reparaturkosten bei Fluke

Diskutiere Reparaturkosten bei Fluke im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hey Leute! Ich habe ein Fluke289, welches runter gefallen ist. Jetzt kann ich Wechsel- und Gleichspannung nur noch mit LoZ messen,...

  1. #1 ele2606, 29.11.2019
    ele2606

    ele2606

    Dabei seit:
    29.11.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Ich habe ein Fluke289, welches runter gefallen ist. Jetzt kann ich Wechsel- und Gleichspannung nur noch mit LoZ messen, Wiederstandsmessung ist auch nicht mehr möglich, es wechselt zwischen 0 Ohm und OL hin und her.
    Ich gehe davon aus dass die Anschlüsse für die Messleitungen etwas abbekommen haben.
    Hat so einen Defekt schonmal reparieren lassen und was hat das gekostet!

    vielen Dank schonmal im Voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Reparaturkosten bei Fluke. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 leerbua, 29.11.2019
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.490
    Zustimmungen:
    632
    Und du bist der Meinung daß jede Reparatur, jeder Defekt identisch ist und somit die Kosten einfach zu vergleichen sind?

    Also ich würde einfach mal bei Fluke eine unverbindliche Anfrage in obiger Art stellen und dann abwarten.
     
    Octavian1977 und patois gefällt das.
  4. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.871
    Zustimmungen:
    425
    Naja die Frage stellt sich nur bei so einem Nobelgerät. Meine Multimeter kosten in der Regel nie mehr als 50€ und wenn sie schmutzig sind oder die Scheibe zerkratzt, oder sowas, dann bestelle ich bei meinem Chef ein Neues. Abstürze haben die bisher immer überlebt außer einmal, da landete es im Kühlschmierstoffbehälter. Danach wollte ich das zumindest für Netzspannung nicht mehr nehmen:D. Aber 3-5 Jahre halten die bei täglichem Einsatz und wenn ich den Preis vom Fluke anschaue, kann ich ja 13 von meinen kaufen:D
     
  5. #4 ele2606, 30.11.2019
    ele2606

    ele2606

    Dabei seit:
    29.11.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte halt gehofft dass jemand schonmal eine ähnlichen Defekt hatte und dazu was beitragen könnte!
    Anfrage an Fluke wurde natürlich geschickt, lässt aber auf sich warten!


    Das Gerät ist wirklich super! Es stürzte aus knapp 2 Meter und da sind dann die 800 oder 900 Gramm ein Problem!
    Das Gerät ist erst ein halbes Jahr alt, deshalb würde ich es gerne reparieren lassen und es dann als Ersatzgerät nutzen, mein Chef hat mir schon ein neues bestellt.
     
Thema:

Reparaturkosten bei Fluke

Die Seite wird geladen...

Reparaturkosten bei Fluke - Ähnliche Themen

  1. Rückrufaktion Fluke T110 T130 T150

    Rückrufaktion Fluke T110 T130 T150: Habe hier auf die Schnelle noch kein Beitrag gefunden. es gibt eine Rückrufaktion von Fluke für die o.g. Spannungsprüfer. Sicherheitsmitteilungen...
  2. Fluke 6500 Auto codes ändern

    Fluke 6500 Auto codes ändern: Hallo liebes Forum, Es Würde mich mal interressieren ob jemand bei dem Fluke 6500 (2) weiß ob man ungewollte selbst erstellte Auto Prüf codes...
  3. Produktwarnung Fluke Messleitungen

    Produktwarnung Fluke Messleitungen: Fluke 173X and 174X Series Power Quality Loggers Critical Safety Alert ---------- Messleitungssatz, „Spannungsmessleitung, 3-Phasen + N“, im...
  4. Fluke 6500 Drehstromgeräte

    Fluke 6500 Drehstromgeräte: Servus, kennt sich jemand gut mit dem Fluke 6500 aus? Ich bin Elektro-Laie und soll nach einer kurzen Einweisung Elektrogeräte mit diesem...
  5. Fluke 6500 Drehstromgeräte

    Fluke 6500 Drehstromgeräte: Servus, kennt sich jemand gut mit dem Fluke 6500 aus? Ich bin Elektro-Laie und soll nach einer kurzen Einweisung Elektrogeräte mit diesem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden