Richtig angeschlossen?

Diskutiere Richtig angeschlossen? im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo wollte mal fragen ob das nach dem montageplan alles seine Richtigkeit hat denn ich bekomme auf die Lampe kein Strom warum auch immer. [IMG]

  1. Saar85

    Saar85

    Dabei seit:
    13.09.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wollte mal fragen ob das nach dem montageplan alles seine Richtigkeit hat denn ich bekomme auf die Lampe kein Strom warum auch immer.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

  3. Saar85

    Saar85

    Dabei seit:
    13.09.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  4. #3 creativex, 13.09.2018
    creativex

    creativex

    Dabei seit:
    05.10.2016
    Beiträge:
    2.562
    Zustimmungen:
    414
    1. Bild unbrauchbar
    2. Bild Defekt
     
    patois und elo22 gefällt das.
  5. #4 leerbua, 13.09.2018
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.716
    Zustimmungen:
    733
    Tolles Bild - aber warum SOOO groß?

    Also wenn das wenige das an "Anschlüssen" zu erkennen ist, und es keine weiteren Anschlüsse gibt, kann das so nicht funktionieren!

    Tip:
    Wenn schon die Frage nach dem Anschluß gestellt wird wäre es schön wenn die Komponenten komplett abgebildet und erkennbar sind.
    Das i-Tüpfelchen ist dann wenn abgebildete Teile und Unterlagen "lagerichtig" sind, so daß der Hilfswillige nicht immer erst noch den Monitor drehen muß.
     
  6. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.302
    Zustimmungen:
    484
    Man sollte vielleicht nicht so streng mit dem Fragesteller sein,

    denn das eigentliche ÜBEL ist doch diese schwachsinnige Ausgrenzung der Newcommer vom Posten.

    Ich sehe in dieser Verweigerung des Rechtes zum Posten eine ans Kriminelle grenzende Diskriminierung ! :eek:

    Dass durch diese Beschränkung sicher viele Fragesteller vom Wiederkommen abgehalten werden,
    ist anscheinend für die "Zuständigen" nicht erkennbar ...
    .

     
Thema:

Richtig angeschlossen?

Die Seite wird geladen...

Richtig angeschlossen? - Ähnliche Themen

  1. Neff älterer Backofen falsch angeschlossen?

    Neff älterer Backofen falsch angeschlossen?: Hallo liebe comunity, habe eine ältere Küche erworben mit einem Neff Backofen und Ceranfeld. Die Platten gehen nur bei dem Backofen lässt sich...
  2. Elektroauto kind fährt nicht richtig

    Elektroauto kind fährt nicht richtig: Hallo zusammen, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Mein Sohn hat ein elektroauto, bis vor einer Woche lief es super. Aber jetzt fährt es nur...
  3. Unterverteilung richtig verdrahten

    Unterverteilung richtig verdrahten: Hallo liebe Community, ich bräuchte mal eure Hilfe. Bin selbst Elektriker aber seid 10 Jahren nicht mehr im Beruf. Ich habe aktuell eine Wohnung...
  4. smarten Rolladenschalter angeschlossen - Steckdose tot

    smarten Rolladenschalter angeschlossen - Steckdose tot: Hallo zusammen, ich habe unseren Wechselschalter zur Rolladenschaltung mit einem smarten Rolladenschalter ausgetauscht. Dieser hat soweit...
  5. Siedle HTA811 - wie finde ich die richtige Belegung raus?

    Siedle HTA811 - wie finde ich die richtige Belegung raus?: Frohes neues Jahr zusammen. Ich bin nun frisch zum neuen Jahr in eine neue Stadt gezogen und somit auch in eine neue Wohnung und irgendwie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden