RJ45 an/aus Schalter

Diskutiere RJ45 an/aus Schalter im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Habe nach einem RJ45 Schalter gesucht und nicht gefunden,also bleibt nur basteln. Was für einen Schalter brauche ich dafür? Bitte keine anderen...

  1. wesna1

    wesna1

    Dabei seit:
    05.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe nach einem RJ45 Schalter gesucht und nicht gefunden,also bleibt nur basteln.
    Was für einen Schalter brauche ich dafür?
    Bitte keine anderen Tipps wie Stecker ziehen usw.
     
  2. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.619
    Zustimmungen:
    200
    Erklär erstmal was das für einen Sinn haben soll.

    Lutz
     
  3. #3 kurtisane, 17.05.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    6.217
    Zustimmungen:
    584
    RJ45 Schalter, seltenes Stück, hab ich aber schon mal wo gesehen.

    Guckst Du bei alibaba.com selber nach.
     
  4. wesna1

    wesna1

    Dabei seit:
    05.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    alibaba der alte Räuber, verkauft das gute Stück nur en gros (100), soviele brauch ich nicht.
    Ich will eine CAT5 Leitung sicher trennen, damit ich selbst bestimmen kann wann ich am Internet hänge und wann nicht. Die Fritzbox als router geht beim Systemstart automatisch ins Netz und ständig den RJ45 zu ziehen ist lästig.Außerdem gehört die Fritzbox dem Provider und ständiges stöpseln verträgt die box auch nicht ewig.
     
  5. #5 kurtisane, 17.05.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    6.217
    Zustimmungen:
    584
    Dann musst eben den PC so einstellen dass dieser nicht autom. ins Netz geht!
     
  6. wesna1

    wesna1

    Dabei seit:
    05.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das ist weder von avm noch von micro$ vorgesehen und somit nicht realisierbar. Es wäre möglich wenn die Fritz als modem läuft weil dann vom Provider eine Software zur Verfügung stehen würde oder ich über die Systemsteuerung Einfluss nehmen könnte(Einwahl-Kennung usw.),das bietet mir aber der Provider nicht.Win7 bietet die Möglichkeit den Internetzugang zu deaktivieren, zum aktivieren muß dann aber der Zugang komplett neu eingerichtet werden...
    edit: es handelt sich bei mir um einen Glasfaser-Anschluss, also kein dsl oder derivate davon.

    Ich habe in dieser Sache jeden support genutzt, es bleibt tatsächlich nur die echte Trennund der Materie.
    Hat jemand das Wissen was für einen Schalter ich brauche um die CAT5 Leitung schaltbar zu machen?
    danke
     
  7. nter

    nter

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfache Lösung

    Kleinen Switch dazwischen schalten,

    Kannst dann den Stecker immer ziehen bzw ein Schalter dazwischen bauen.

    Oder einfach beim PC, dein LAN-Verbindung deaktivieren.


    Mfg
     
  8. wesna1

    wesna1

    Dabei seit:
    05.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das teste ich sofort
     
  9. wesna1

    wesna1

    Dabei seit:
    05.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    schwups und gut isses, sogar mit Fernbedinung!

    danke für den Tip

    closed
     
Thema:

RJ45 an/aus Schalter

Die Seite wird geladen...

RJ45 an/aus Schalter - Ähnliche Themen

  1. Sandfilteranlage mit FI-Schalter und Zeitschaltuhr?

    Sandfilteranlage mit FI-Schalter und Zeitschaltuhr?: Hallo zusammen, kurz vorweg, ich bin kein Fachmann für Elektro! Zur aktuellen Situation: Die Sandfilteranlage meines Pools hat einen...
  2. Ventilatorleistung für Elektronik zu groß - über Schütz schalten?

    Ventilatorleistung für Elektronik zu groß - über Schütz schalten?: Hallo zusammen, Ich bin gerade dabei im Keller eine Taupunkt-gesteuerte Lüftung zu planen. Das Steuergerät der Lüftung verfügt zwar über einen...
  3. Busch Jäger Welcome Panel zusammen schalten

    Busch Jäger Welcome Panel zusammen schalten: Hallo zusammen, ich hoffe es kann mir hier jemand weiterhelfen oder einen Tipp geben. Ich habe zwei Welcome Panel bei uns im Haus verbaut und die...
  4. Schalter zum PC einstellen

    Schalter zum PC einstellen: Ich wollte zu meinem PC einen Schalter hinzufügen welcher geschlossen sein muss um Ihn zu starten. Nun weiss ich nicht genau, was ich alles...
  5. eaton z-sw/s REG Schalter mit Anzeige?

    eaton z-sw/s REG Schalter mit Anzeige?: Hallo, ich habe hier eaton z-sw/s REG Schalter für meine EDV. Gibt es enstprechende Schalter mit Anzeige? Gefunden habe ich nichts. Ich möchte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden