S3 230v 3ch led strip controller

Diskutiere S3 230v 3ch led strip controller im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo. Ich bin neu im Forum. Ich habe eine Frage. Würde mich freuen wenn mir jemand behilflich sein könnte. Ich habe ein led strip. Den wollte...

  1. #1 Schreiber, 24.06.2022
    Schreiber

    Schreiber

    Dabei seit:
    24.06.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich bin neu im Forum.
    Ich habe eine Frage. Würde mich freuen wenn mir jemand behilflich sein könnte.
    Ich habe ein led strip. Den wollte ich dimmen. Dafür habe ich den S3 230v 3ch led strip Controller gekauft. Beide sind von ogeled. Die Frage ist:
    Ich will die led's mit dem Handy oder alexa Steuer. Reicht das S3 230v 3ch led strip Controller aus? Oder muss ich ein zusätzlichen Controller kaufen wenn welchen? Wenn nicht welche app muss ich anwenden?

    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.

    Danke

    Mfg
     

    Anhänge:

  2. #2 Pumukel, 24.06.2022
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    19.605
    Zustimmungen:
    3.638
    Warum kaufst du etwas ohne dich vorher darüber zu informieren ?
     
    elo22 und patois gefällt das.
  3. #3 Schreiber, 24.06.2022
    Schreiber

    Schreiber

    Dabei seit:
    24.06.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Später ist man immer schlauer. Dachte das ist wie Lego. Leider nicht.

    Mfg
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    17.952
    Zustimmungen:
    1.447
    .
    Meinst du nun wirklich "Lego" oder vielleicht eher LOGO ?
     
  5. #5 Schreiber, 24.06.2022
    Schreiber

    Schreiber

    Dabei seit:
    24.06.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich mein das ich es mir einfach leichter vorgestellt habe. Und wenn du so etwas als leihe aus amazone bestellst u d kein Support bekommst stehst du natürlich dumm da.

    Gruß
     
  6. #6 LED_Supplier, 25.06.2022
    LED_Supplier

    LED_Supplier

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    338
    Auf der Website von Ogeled GmbH ist zu sehen wie das zusammengehört:


    upload_2022-6-25_22-38-48.png



    ich bin ein großer "Fan" von diesen 230 V Strips upload_2022-6-25_22-38-48.png :( (also nicht!)

    Irgendeine Beschreibung von den Komponenten fehlt auf der Website. Bist du sicher, dass du das (230 V) "sicher" anschließen kannst?
     
  7. #7 Schreiber, 25.06.2022
    Schreiber

    Schreiber

    Dabei seit:
    24.06.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.
    Aber ich will nicht eine Fernbedienung. Ich will es über alexa oder smartfone..
    Kannst du ein tip geben?

    Danke

    Mfg
     
  8. #8 Pumukel, 25.06.2022
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    19.605
    Zustimmungen:
    3.638
    der von dir gewählte Dimmer hat aber nun mal eine Fernbedienung und keine Fernbedienung über Wlan oder App .
     
    patois gefällt das.
  9. #9 Schreiber, 25.06.2022
    Schreiber

    Schreiber

    Dabei seit:
    24.06.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt ich muss die Fernbedienung kaufen.?

    Danke
     
  10. #10 Leprechaun, 25.06.2022
    Leprechaun

    Leprechaun

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    1.956
    Zustimmungen:
    380
    Nein, die Fernbedienung ist im Set doch vorhanden.

    Du wirst ein ensprechendes Steuergerät für sonstige Erweiterungen kaufen müssen. Oder das Produkt ist dafür nicht geeignet.

    Leprechaun
     
    patois gefällt das.
  11. #11 Schreiber, 25.06.2022
    Schreiber

    Schreiber

    Dabei seit:
    24.06.2022
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das war ja meine Frage welches Steuergerät kann ich zur Nutzung von alexa oder smartfone kaufen?

    Gruß
     
  12. #12 LED_Supplier, 26.06.2022
    LED_Supplier

    LED_Supplier

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    338
    Schicke den gesamten 230 Volt Klump und Strip zurück. Google nach einem 24 V Strip mit App-Steuerung. Gibt es wie Sand am Meer und die sind dann auch sicher.
     
    patois gefällt das.
Thema:

S3 230v 3ch led strip controller

Die Seite wird geladen...

S3 230v 3ch led strip controller - Ähnliche Themen

  1. Klingelerweiterung mittels Funksender + 230V~ Steckdose

    Klingelerweiterung mittels Funksender + 230V~ Steckdose: Hallo und guten Morgen, ich möchte wie im angehangenen Bild meine Klingel mit einem Funksender erweitern. Die aufgeführten Spannungen wurden...
  2. Anschluss 230V Lüfter mit Drehzahlregelung

    Anschluss 230V Lüfter mit Drehzahlregelung: Hallo, ich bin der Andre, aus dem Taunus. Softwareentwickler mit Studium Fernsehtechnik und elektronische Medien (Grundstudium Elektrotechnik)....
  3. Kondensator an 230V

    Kondensator an 230V: Hallole, wenn ich ein Relais an 230V anklemme und mit Spannung versorge, zieht das Relais an. Nach max 3 sec. muss das Relais aber wieder...
  4. Konverter 230V schaltet bei Last ab

    Konverter 230V schaltet bei Last ab: Hallo ich habe eine Sache ,wo ich nicht weiterkomme. Ich besitze seit einigen Jahren einen 12V > 230V Konverter, den ich für Lötarbeiten am...
  5. Netatmo Doorbell mit 230V betreiben

    Netatmo Doorbell mit 230V betreiben: Hallo zusammen, ich kann die Netatmo - Doorbell nur mit der vorhandenen 230V Installation betreiben! und habe jedoch Probleme, den hierfür...