Sat-Anschluss

Diskutiere Sat-Anschluss im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Also ein kabel mit koaxbuchse und f-stecker und die Sache würde Funktionieren?

  1. Gismo

    Gismo

    Dabei seit:
    14.10.2017
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Also ein kabel mit koaxbuchse und f-stecker und die Sache würde Funktionieren?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Sat-Anschluss. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Octavian1977, 12.01.2019
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    17.698
    Zustimmungen:
    241
    Kauf Dir eine neue passende Dose von Kathrein und die Abdeckung mit Rahmen passend zu Deinem Steckdosen System.
     
  4. Dipol

    Dipol

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    40
    Bei fachgerechter Installation und defektfreien Bauteilen: JA!
     
Thema:

Sat-Anschluss

Die Seite wird geladen...

Sat-Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Frage DDR hebebühne 1,5KW 400V an Herd anschluss dose möglich?

    Frage DDR hebebühne 1,5KW 400V an Herd anschluss dose möglich?: Guten Abend erstmal mein Name ist Tino bin neu hier:-) und ich weiß es ist völlig daneben.. und nicht korrekt! aber fragen darf man doch oder !?...
  2. Anschluss Radialventilator

    Anschluss Radialventilator: Hallo, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Habe einen neuen Radialventilator für eine Abzugshaube (Imbiss). Kann mir jemand anhand der Bilder...
  3. 5 Adern - Anschluss zwei Verbraucher

    5 Adern - Anschluss zwei Verbraucher: Moin moin, Vorhaben ist der Anschluss von Deckenstrahlern und einer elektr. Markise. Beides mit Dauerstrom und Schaltung per Fernbedienung....
  4. Anschluss Kabel an Netzwerksteckdose Cat 7

    Anschluss Kabel an Netzwerksteckdose Cat 7: Hallo, kann mir jemand sagen, ob die Kabel korrekt angeschlossen sind? Ich habe die "A" Frbenreihe genommen. Die Beschreibung in der...
  5. Anschluss einer Deckenlampe auf dem Balkon (nur Steckdose vorhanden)

    Anschluss einer Deckenlampe auf dem Balkon (nur Steckdose vorhanden): Hallo zusammen, ich habe ein kleines "Projekt" für mein Zuhause und möchte euch um Rat bitten. Es geht um den Anschluss einer Deckenlampe auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden