Schon fertig 3er Steckdosen grade im TV gesehen

Diskutiere Schon fertig 3er Steckdosen grade im TV gesehen im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, grade hat bei RTL2 zuhause im Glück der Elektricker Jimmy eine Neuheit gezeit, und zwar eine up 3er Kombination, da hat der nur an einer...

  1. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    grade hat bei RTL2 zuhause im Glück der Elektricker Jimmy eine Neuheit gezeit, und zwar eine up 3er Kombination, da hat der nur an einer angeklemmt, die Brücken sind da schon drin. Da hatte der so blaue UP Dosen, wo er dann was rausgebrochen hat.

    Was für Teile sind das? Habe ich noch nie gesehen.
     
  2. Anzeige

  3. #2 matthias, 17.10.2006
    matthias

    matthias

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    ??????
     
  4. #3 Fasterbilly, 17.10.2006
    Fasterbilly

    Fasterbilly

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Haaaa..hab ich auch gerade eben gesehen... Auch zum ersten Mal..
    Na ja, ich weiss ja nicht wie lange der Kollege braucht um herkoemmliche Steckdosen einzubauen, da er sooft betont hat wieviel Arbeit es ihm doch erspart...
    Aber interessant hats schon ausgeschaut...

    Cheers
     
  5. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Ich fand es einfach nur merkwürdig, habe die noch nie gesehen.

    Rausgebrochen: Ja weil die Brücken ja drin sind nützt der Kanal in den Dosen nix, daher muss man die Verbindung freibrechen. Keine Ahnung ob das dafür spezielle dosen waren.

    Gut das das nochjemand gesehen hat und nicht nur ich :lol:

    Total bekloppt wie der da mindestens 4mal erwähnt hat das das neu und Toll ist und SOOOVIEL Zeit Spart.

    Da war auch 2 Mal der Katon im Bild, da stand was von opus oder so drauf, habe leider vergessen was da drauf stand :oops:
     
  6. #5 Fasterbilly, 17.10.2006
    Fasterbilly

    Fasterbilly

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hat natürlich viele Vorteile für alle Hobbyhandwerker (mit Absicht nicht "Heimwerker" geschrieben :wink: ) die sowas im Baumarkt kaufen und selber Hand anlegen :twisted: :twisted:

    Cheers
     
  7. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Kann man die denn dann auch durchverbinden, oder haben die nur eine Klemme :lol:
     
  8. #7 Fasterbilly, 17.10.2006
    Fasterbilly

    Fasterbilly

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Aber Chriss: Das waere doch überhaupt nicht schlimm. Dann macht man halt wieder 1389 Abzweigdosen pro Haus... :wink:
     
  9. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist der Zeitvorsprung wieder ausgeglichen :lol: :lol:
     
  10. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Grade die Steckdosen in der Küche unter der Theke waren ja auch SUPER positioniert :lol:
     
  11. #10 Fasterbilly, 17.10.2006
    Fasterbilly

    Fasterbilly

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Schade... habe ich leider verpasst. Hät ich wieder was dazu gelernt... verdammt, dass aber auch immer die Gummibärchen in den lehrreichsten Augenblicken ausgehen :lol:
     
  12. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Tja :cry:

    Naja, die 3er vorverdrahteten sind bestimmt von denen entworfen weil die da ja so einen Zeitdruck heben.
    Die haben auch eigene Wippen mit deren Logo drauf.

    Ich fänds ja auch mal nicht nur gut sondern sogar Wichtig wenn die nicht nur zeigen wie die die Steckdosen einbauen sondern auch mal zeigen wenn da die Messungen nach VDE gemacht werden, damitt die Hobbyschrauber mal sehen, das die nicht nur eingebaut werden wies da dargestellt ist sondern auch Prüfungen gemacht werden MÜSSEN.
     
  13. #12 schorre82, 17.10.2006
    schorre82

    schorre82

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    http://www.opus-schalter.de/

    Dann schaut ihr unter sortiment und dann quick, da sind die teile abgebildet. gibt es in zweifach und dreifach.


    mfg schorre

    Der lieber normale Buschjäger Steckdosen verbaut.
     
  14. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Oha,

    jo das sind die Teile, habe ich es richtig in Erinnerung gehabt.

    OPUS habe ich noch nie gehört. Hat die schonmal wer verarbeitet?

    Ich werde die nicht verarbeiten. Ich bleibe bei B&J. Das mit den Schalterdosen usw. finde ich alles doof. Ich bleibe da auch bei Kaiser.

    Außerdem sind die VIEL teurer als 3 Einzeldosen.
    Ich finde das bescheuert. So wie ich es sehe kann man da zwar bis 2,5² klemmen, aber nicht durchverbinden, das währe wenns so ist ja echt beschi..en.
     
  15. #14 techniker28, 17.10.2006
    techniker28

    techniker28

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    1
    oh jaaa

    20 dosen für 33,80 €...das ist doch wahrnsinn....

    ich kann gott sei dank noch drei Steckdosen verdrahten...
     
  16. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    2 3er dosen, ja

    aber das kann ich für das geld auch
     
  17. #16 christiankrupp, 17.10.2006
    christiankrupp

    christiankrupp

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all!

    Diese Dinger gab es auch auf der NordElektro zu sehen. Hersteller weiß ich leider nicht mehr. Könnte aber gut sein, daß es Opus war.
    Auf mich machte das ganze keine besonders hochwertigen Eindruck. Bleibe da auch lieber bei den üblichen Verdächtigen(BJ, Merten, Gira, Jung...).
    Vielleicht erinnert sich ja ein anderer Norddeutscher hier im Forum an diesen Messestand und kann mehr Infos geben. Ich bin da schnell weiter gegangen:)

    Gruß,
    Christian
     
  18. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte mehr so Baumarkt Aussehen
     
  19. Marcel

    Marcel

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    100 Stück kosten 33,80 €. Nur die Bestelleinheit sind immer 20er. Bitte genau lesen :wink:
     
  20. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    WAS, BILLIG KRAM so was billiges habe ich ja noch nie gesehen.
     
  22. ob3lix

    ob3lix

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    die Schalterdosen gab es früher auch von Kaiser glaube.
    Sie waren nur teurer, Geräteschrauben waren M3, das Gewinde in einem seitlichen Bügel Das war viel besser, wie die Schrauben ins Plasik drehen. hatte aber senen Preis.
     
Thema:

Schon fertig 3er Steckdosen grade im TV gesehen

Die Seite wird geladen...

Schon fertig 3er Steckdosen grade im TV gesehen - Ähnliche Themen

  1. Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.

    Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.: Hallo, ich benötige eine Schaltung in der Garage, das wenn ich das Licht AN schalte eine bestimmte Steckdose AUS geht. An dieser ist nur ein...
  2. Lichtschalter und Steckdose austauschen

    Lichtschalter und Steckdose austauschen: Hallo, ich möchte gerne in der Küche Steckdosen austauschen, eigentlich kein Problem, allerdings ist an eine zu viele Kabel und ich weis nicht...
  3. Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen

    Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen: hallo zusammen Ich möchte in meiner Garage eine zusätzliche Steckdose unter die vorhandene anbringen. Eigentlich nicht schwierig.Die Problematik...
  4. Steckdose/Kupplung an Erdkabel anlegen

    Steckdose/Kupplung an Erdkabel anlegen: Hallo liebe Community, was Elektrotechnik betrifft, bin ich Anfänger und habe folgende Frage: Wir haben im Garten ein Erdkabel verlegt. Am Ende...
  5. Maschine funktioniert in Frankreich nicht, in Deutschland schon

    Maschine funktioniert in Frankreich nicht, in Deutschland schon: Hallo liebe Wissensträger, ich habe auf Arbeit ein Problem, bei dem ich langsam verzweifle und mein Chef macht Druck, weswegen ich micht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden