Schützschaltung für WSP

Diskutiere Schützschaltung für WSP im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Als erste mal ein Hallo in die Runde! Ich hab eine frage und zwar in der UV befinden sich 2 Schütze für die Wsp in der Wohnung! Nun werden 2...

  1. #1 WegWemser, 26.03.2007
    WegWemser

    WegWemser

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Als erste mal ein Hallo in die Runde!

    Ich hab eine frage und zwar in der UV befinden sich 2 Schütze für die Wsp in der Wohnung! Nun werden 2 alte Wsp entsorgt und dafür kommen 3 neue!Wie ändere ich die Schützschaltung?Muss ich ein neues Schütz einbauen?
    Hab zwar eine Ausbildung als elektriker aber nie wirklich umbau gemacht!
    Danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schützschaltung für WSP. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 baum-max, 26.03.2007
    baum-max

    baum-max

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ist WSP=Warmwsserspeicher?


    grtz
    BM
     
  4. #3 WegWemser, 26.03.2007
    WegWemser

    WegWemser

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein WSP=Wärmespeicher oder Nachtspeicheröfen kenne es halt nur als WSP
     
  5. #4 Frankster, 26.03.2007
    Frankster

    Frankster

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt ganz darauf an
    Wie ist denn die Installation? Liegen denn schon die leitungen für 3 WSP? Wenn ja, von wo bist du denn weg gegangen? Und wie sind die sowohl die alten, als auch die neuen KW werte der WSP?
     
  6. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Schützschaltung für WSP

Die Seite wird geladen...

Schützschaltung für WSP - Ähnliche Themen

  1. F1 Schutzschalter

    F1 Schutzschalter: Hallo, Womit haben uns gestern einen Poom mit Filterpumpe bestellt. Nun steht da, wir sollen die Pumpe nur anschließen wenn wir einen F1...
  2. Verständnisfrage: FI Schutzschalter 40A/30mA 4-polig

    Verständnisfrage: FI Schutzschalter 40A/30mA 4-polig: Hallo, wie ist die Ampere-Angabe bei einem Fi Schalter (4-polig) zu verstehen? Was passiert was wenn diese Angabe überschritten wird? Reicht ein...
  3. Schutzschalter L16A erneuern - was käme infrage?

    Schutzschalter L16A erneuern - was käme infrage?: Guten Morgen! Momentan haben wir in unserer Halle folgende Automaten verbaut: AEG E83 L16A Nr. 22 3-pol. AEG E81 L16A Nr. 22 1-pol. Sobald das...
  4. FI Schutzschalter nachrüsten

    FI Schutzschalter nachrüsten: Hallo zusammen, im Zuge des smart home Ausbau denkt man zwangsläufig auch über die Verkablung im eigenen Haus nach. Kurz zum Hintergrund, wir sind...
  5. Anschluss finden, Schutzschalter nicht beschriftet

    Anschluss finden, Schutzschalter nicht beschriftet: Hey Forengemeinde und ein herzliches guten Morgen :-) ich wende mich an euch, da ich mit meinem Latein am Ende bin. Und zwar geht es um unser neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden