Sendeleistung des Funkmoduls erhöhen

Diskutiere Sendeleistung des Funkmoduls erhöhen im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich habe mal folgende Frage: Möchte gern dieses Funkmodul kaufen, müsste aber vorher wissen, ob sich die Leistung noch etwas erhöhen...

  1. Tuzu

    Tuzu

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal folgende Frage:
    Möchte gern dieses Funkmodul kaufen, müsste aber vorher wissen, ob sich die Leistung noch etwas erhöhen lässt. Es hat standardmäßig 10mw, um 100mw wären besser.

    Produkt: www.conrad.de/ce/de/product/130428/
    Schaltplan: www.produktinfo.conrad.com/datenblaette ... 433MHz.pdf

    Würde mich freuen, wenn einer dazu eine Antwort hätte.

    PS: Die notwendigen Lizenzen sind vorhanden.

    Grüße
    Tuzu
     
  2. Anzeige

  3. lw4701

    lw4701

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Welche Lizenzen sollen denn vorhanden sein?
     
  4. #3 Octavian1977, 23.04.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.844
    Zustimmungen:
    613
    Die Leistung des Modules hängt vor allem auch von den verbauten Einzelteilen ab.
    Ich denke kaum, daß auf einem 10W Modul Bauteile verbaut wurden die das 10fache aushalten, schließlich ist das vor allem eine Kostenfrage.
     
  5. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.363
    Zustimmungen:
    122
    Und erlaubt wird das auch nicht sein.

    Lutz
     
Thema:

Sendeleistung des Funkmoduls erhöhen

Die Seite wird geladen...

Sendeleistung des Funkmoduls erhöhen - Ähnliche Themen

  1. Amperé bei gleichbleibende V erhöhen!?!

    Amperé bei gleichbleibende V erhöhen!?!: Okay ich habe ein Power Adaptor mit folgenden Spezifikationen: Input:100-240V~ 47-63Hz; 0,4A Output:+5V DC 2,0A Oder Input:230V~...
  2. Watt bzw. Amperzahl erhöhen

    Watt bzw. Amperzahl erhöhen: hallo zusammen Ich habe gesucht, doch nichts konkretes auf mein Thema gefunden, wo ich mich Eurem Input bedienen kann. Ich habe folgende...
  3. Netzspannung erhöhen

    Netzspannung erhöhen: Hallo zusammen ich wohne ich Mexiko und hier hat es eine Netzspannung von 120 V. Jetzt habe ich bei meinem Umzug einige Küchengeräte mit...
  4. Lautstärke von Lautsprecher erhöhen

    Lautstärke von Lautsprecher erhöhen: Hallo, ich habe einen Wassermelder nach dem Schaltplan von http://www.dieelektronikerseite.de/Circuits/Wassermelder.htm realisiert. [IMG]...
  5. Steckdosenanzahl erhöhen in Hausinstallation (D)

    Steckdosenanzahl erhöhen in Hausinstallation (D): In einer Etage ist vom Sicherungskasten her 1 Kabel mit NYM 3x1,5 verlegt (Verlegungsart A2 - Kabel im E-Rohr in Mauer). Es steht nur 1 Leiter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden