Siedle Hausanlage

Diskutiere Siedle Hausanlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo alle zusammen Ich möchte meine alte Sprechanlage Marke unbekannt durch eine Siedle Anlage mit FingerPrint Sensor ersetzten. Wollte 2...

  1. #1 Al2k, 17.05.2020
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2020
    Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hallo alle zusammen

    Ich möchte meine alte Sprechanlage Marke unbekannt durch eine Siedle Anlage mit FingerPrint Sensor ersetzten.

    Wollte 2 Haustelefone eines im EG eines im 1.OG.

    Gibts zur Siedle Anlage auch einen Funksender für die Kingel?

    Wie sind eure Erfahrung zum dem FingerPrint Sensor wegen zuverlässigkeit z.B. im Winter ?

    Ich möchte die Siedle Vario mit 3 Modulen: Klingel, Lautsprecher und FingerPrint Senor.

    Welche Module genau werden benötigt würde diese gerne auch gebraucht (bis auf den Sensor) kaufen.

    Vielen dank
     
  2. Anzeige

  3. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.916
    Zustimmungen:
    579
    Leider gibt es keinen "Button" für

    - - - Gefällt mir nicht - - -

    .
     
  4. Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    habe ich etwas falsches gefragt?
     
  5. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.916
    Zustimmungen:
    579
    Nein, ich würde mich nur nicht auf das Abenteuer "Fingerprintsensor" einlassen wollen,
    wenn ich keine Hintertüre hätte durch die ich eintreten könnte, im Falle eines Versagens der Elektronik. :D
     
  6. #5 Pumukel, 17.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.581
    Zustimmungen:
    1.398
    Nein hast du nicht nur gehen dann die Probleme weiter denn wer soll die Anlage aufbauen und in Betrieb nehmen. Du wirst da wahrscheinlich überfordert sein ! Beauftrage damit eine Fachfirma und lehne dich entspannt zurück .
     
    patois gefällt das.
  7. Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die sicht weise, aber würde gerne selbst entscheiden ob ich überfodert bin mit der Inbetriebnahme und ob ich einen Fingerprint Sensor möchte oder nicht.
     
    werner_1 gefällt das.
  8. #7 leerbua, 17.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    966
    Also, in gewisser Weise hast du ja schon bestimmte Vorstellungen.

    Aber um etwas zu erneuern muß erstmals der Bestand bekannt sein.
    Also was ist vorhanden, kann man darauf aufbauen?
     
  9. Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Die Alte Anlage soll komplett erneuert.
    Stand BJ 1986 unbekannter Hersteller
     
  10. #9 leerbua, 17.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    966
    Danke!
    das wars dann meinerseits, oder schreibe ich so undeutlich?
    Gesprochen im Dialekt würde ich es vielleicht noch verstehen wenn der Text unverständlich ist.
     
  11. Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Es Tut mir leid wenn ich es Falsch verstanden bzw. geantwortet habe

    Aktuell vorhanden
    1 "Haustelefon" im EG .
    An der Haustüre eine Gegensprechanlage.
    Haustüre ist mit Elektrischer Türfalle versehen

    Das einzige was bleiben kann ist das Kabel
     
  12. #11 leerbua, 17.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    966
    :rolleyes:
    und haben die "Kabel" möglicherweise auch Drähte oder Adern in ihrem innersten?
    Anzahl, Querschnitt oder Durchmesser, notfalls IST Bilder von den entsprechenden Stellen.
     
    patois gefällt das.
  13. Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Es sind 8 Adern mit 0,6 querschnitt vorhanden
     

    Anhänge:

  14. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.916
    Zustimmungen:
    579
    Telefon-Adern werden nunmal nach Durchmesser benannt, wobei dann auch noch die Benennung als Einheit mm benutzt. ;)
     
  15. #14 Octavian1977, 19.05.2020
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    23.286
    Zustimmungen:
    951
    Wenn ich das Richitg sehe ist das einfacher Klingeldraht, dürfte verwendbar sein, allerdings sind verdrillte Adern deutlich besser (z.B. J Y(St)Y) und auch mit dem Durchmesser 0,8mm anstatt der 0,6mm
     
  16. Al2k

    Al2k

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    danke für die Info
     
Thema:

Siedle Hausanlage

Die Seite wird geladen...

Siedle Hausanlage - Ähnliche Themen

  1. Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon

    Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe letzte Woche das Siedle Haustelefon gefühlt nur angefasst (keine Kabel geändert) und seit...
  2. Siedle Störung

    Siedle Störung: Hi, Ich habe bei mir Zuhause eine Siedle HT 611-01 mit einem Netzgleichrichter NG 402-02. Seit kurzem funktioniert dies aber nicht mehr. Ich habe...
  3. Siedle

    Siedle: Hallo. Siedle TLM 511-02 das ist 1+N oder 6+N ? Danke
  4. siedle tle 511 01 Richtig anschließen

    siedle tle 511 01 Richtig anschließen: -
  5. Siedle 511-01 komplett ausgefallen

    Siedle 511-01 komplett ausgefallen: Hallo in die Runde, ich zögere eine Frage zu einer mehr als 30 Jahre alten Sprechanlage zu stellen, die wir mit Erwerb eines Einfamilienhauses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden