Siedle HTS 711-01

Diskutiere Siedle HTS 711-01 im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, nach dem Umbau des 2.Stockes montierte ich wie im UG. eine Siedle HTS 711. Der Klingelton ist bei beiden gleich. Gibt es eine...

  1. #1 chiripa, 02.11.2005
    chiripa

    chiripa

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nach dem Umbau des 2.Stockes montierte ich wie im UG.
    eine Siedle HTS 711.

    Der Klingelton ist bei beiden gleich.

    Gibt es eine Möglichkeit den Klingelton bei einem Gerät zu ändern?

    Mit freundlichen Grüßen

    chiripa

    :D
     
  2. #2 chiripa, 03.11.2005
    chiripa

    chiripa

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hat keiner eine Idee.

    MfG
    Chiripa
     
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 chiripa, 03.11.2005
    chiripa

    chiripa

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel.

    danke für Deine Info.

    MfG

    chiripa
     
  5. #5 blacky1965, 18.01.2006
    blacky1965

    blacky1965

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die Ruftöne im HTS sind fest eingestellt und können
    nicht verändert werden.

    Wenn Du als Ersatzeil die Leiterplattte des HTC 711
    kaufst (passt auch ins HTS), hast Du droch einen
    Dreiklanggong. Heirzu muss dann die Klemme G auf
    die Klemme + am Netzgerät.

    Guckst Du in aktueller Schaltplanmappe:
    http://www.siedleserver.de/sds/Deutsch/ ... k_2005.pdf

    Viel Spaß
    8)
     
Thema:

Siedle HTS 711-01

Die Seite wird geladen...

Siedle HTS 711-01 - Ähnliche Themen

  1. Ring Intercom an Siedle HTA711-0

    Ring Intercom an Siedle HTA711-0: Moin! Ich habe gestern versucht nach Anleitung ein Ring Intercom an unsere vorhandene Siedle Türsprechanlage anzuschließen. Da ich hier diverse...
  2. Upgrade von Siedle HT401a

    Upgrade von Siedle HT401a: Hallo zusammen, wir haben in unserer Wohnung im Mehrfamilienhaus eine Siedle HT401a. Würde das gerne ersetzen durch ein Gerät welches 1. man...
  3. Siedle HT 611-01

    Siedle HT 611-01: Hallo ich habe eine Siedle HT 611-01 mit 3-Klangmodul aktuell installiert, wenn ich den Hörer auflege Klingel es nicht mehr. Mit abgehobenem Hörer...
  4. Siedle iq bts läßt sich nicht programmieren

    Siedle iq bts läßt sich nicht programmieren: Hallo an alle, ich bin neu und habe gleichmal ein Problem. Ich wohne in einem 5 Parteien Haus. Verbaut ist eine Siedle BTS 850-02 Sprechanlage,...
  5. Siedle 611 mit 811 ersetzen. Bitte um Hilfestellung

    Siedle 611 mit 811 ersetzen. Bitte um Hilfestellung: Guten Tag, ich bin gerade dabei ein Siedle 611 mit einem Siedle 811 zu ersetzen. Da der Siedle 611 seltsam "verbunden" ist, verstehe ich nicht...