Siedle öffnen

Diskutiere Siedle öffnen im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hi, ich hab' mit einem Haus eine Siedle Telefon und Videoanlage mitgekauft. Nun geht die Videoübertragung nicht. Mein Basisproblem ist's...

  1. #1 linkehand, 06.10.2005
    linkehand

    linkehand

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab' mit einem Haus eine Siedle Telefon und
    Videoanlage mitgekauft. Nun geht die Videoübertragung
    nicht.

    Mein Basisproblem ist's aber schon an die Elektronik
    ranzukommen um zu sehen ob da was locker ist.
    Geöffnet werden die Kästen wohl über einen flachen
    Schlüssel. Jedenfalls ist da ein Schlitz mit einer
    Verdickung in der Mitte. Braucht man da den Schlüssel
    oder bekommt man die Dinger auch einfach mit Draht
    auf?

    Ich frag' lieber nach bevor ich da einen Draht
    versenke ;-)).

    Danke,
    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Siedle öffnen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stefan,

    mit Draht kannst du vergessen!

    Du braucht von Siedle den Schlüssel mit der Nummer 5162, wird so um die 2 Euronen kosten.

    Gruß Kawa
     
  4. #3 steboes, 06.10.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    wobei mir grad was einfällt...ein verwandter hat ne siedle sprechanlage ich hab da mal geschaut und kein schlüsselloch gefunden...gehen manche anders auf oder ham des loch erst sichtbar wenn man die erste abdeckung wech macht???
     
  5. waldi

    waldi

    Dabei seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Wenn es die Anlage ist, die ich denke,
    also Rahmen mit einzelnen Modulen wie Camera, Klingel und Sprechteil - dann kannst die Module auch anders öffnen:

    Nimm ein Sägeblatt von einer Puksäge, kneif den Stifft raus und feile die Zähne ca. 2 cm ab.
    Dann mit dem Sägeblatt mittig zwischen die Module stecken. Der Siedleschlüssel sieht so änlich aus.

    Vorausgesetzt es ist die Anlage von Siedle.

    Gruss Thomas
     
  6. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    @steboes
    @waldi
    So wie Stefan es beschrieben hat, ist es die Modellreihe Vario 511, mit dem schwenkbaren Montagerahmen.
    Ihr sprecht von der Serie Vario 611, die mit dem flachen Schlüssel 155996 geöffnet wird.

    Gruß Kawa
     
  7. #6 linkehand, 10.10.2005
    linkehand

    linkehand

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich glaub' ich mach' ein kleines Digiphoto und
    stell' das morgen rein. Da scheint's ja mehrere
    Schlüssel zu geben.

    Merci,
    Stefan
     
  8. #7 linkehand, 11.10.2005
    linkehand

    linkehand

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bilder

    Hi,

    ich brauch sogar 2 verschiedene Schlüssel :eek: .
    Postkasten mit Klingel und Videokamera haben
    2 verschiedene:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Schöne Grüße,
    Stefan

    EDIT Gretel : Bildgrössen angepasst !
     
  9. #8 Heimwerker, 11.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    fotos am besten immer 2x3 m, damit es nicht zu groß ist :p
     
  10. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stefan,

    es ist die Vario 511 und ich kann mich nur wiederholen: Schlüssel mit der Nummer 5162

    Das untere Bild ist vom Infomodul, diesen Schlüssel braucht du nur, wenn du deine Hausnummer auswechseln willst!

    Übrigens lassen sich diese Module sehr gut mit blauen LEDs beleuchten!! :lol:
    Sieht absolut geil aus!

    Gruß Kawa :D
     
  11. #10 linkehand, 12.10.2005
    linkehand

    linkehand

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die Tipps! Sorry für die Ultrabilder :oops:
    .

    Werd' gucken das ich mir den Schlüssel besorge und
    dann auf Fehlersuche gehen. Zumindest hab' ich schon
    mal so ein Videoverstärkerteil im Garten gefunden
    so das ich den Verlauf des Kabels jetzt kenne.
    Wenn ich die Kamera offen habe werd' ich mal das
    Kabel auf Durchgang testen.

    Schöne Grüße
    Stefan
     
  12. #11 blacky1965, 18.01.2006
    blacky1965

    blacky1965

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    falls Du noch keinen Schlüssel hast. dann schau mal
    nachfolgendes PDF an.
    http://www.siedleserver.de/sds/Deutsch/ ... uessel.PDF

    Für die Kamera benötigst Du den Schlüssel mit
    dem Doppelbart.
    Für das Infomodul (Hausnr) benötigst Du den goldenen
    Schlüssel (aber nur wenn Du die Beschriftung des
    IM 511 ändern möchtest.

    Schlüssel kannst Du direkt bei Siedle bekommen.
    Wenn Du nett fragst, wird er Dir geschenkt.

    Viel Erfolg
    8)
     
  13. #12 Rakete1973, 18.01.2006
    Rakete1973

    Rakete1973

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich bin neu in dem forum....aber ich kann dir mit sicherheit helfen...da ich aus der ortschaft komme wo die siedle anlagen hergestellt werden...(furtwangen)....aber das geht erst morgen sag mir einfach bescheid was du genau benötigst und was du genau wissen willst ich kümmer mich drum....aber wie gesagt erst morgen da ich heute nacht keinen mehr erreiche.....
     
Thema:

Siedle öffnen

Die Seite wird geladen...

Siedle öffnen - Ähnliche Themen

  1. Siedle BFS 850-02 W anstelle von Siedle HTS 711-01

    Siedle BFS 850-02 W anstelle von Siedle HTS 711-01: Hallo. Wir würden gerne unser altes Siedle HTS 711-01 gegen das Siedle BFS 850-02 W tauschen. Meine Frau hätte nunmal gerne eins ohne abnehmbaren...
  2. Siedle TLM 511 NG 402-2 klingelt bei mehreren Haustelefonen

    Siedle TLM 511 NG 402-2 klingelt bei mehreren Haustelefonen: Hallo zusammen Habe die Anlage oben mit 11 Haustelefonen und ERT. Wenn bei einem Mieter der Taster an der Türstation betätigt wird klingeln...
  3. Siedle Türsprechanlage und Grothe Klingel

    Siedle Türsprechanlage und Grothe Klingel: Hallo ich habe eine Siedle Türsprechanlage und eine Grothe Klingel. Wenn man an der Hausaußentür die Klingeltaste betätigt, dann läutet die...
  4. Siedle Sprechanlage Erweitern

    Siedle Sprechanlage Erweitern: hallo, ich hab eine Siedle Sprechanlage. Nun möchte ich eine Zahlenkompination Nachrüsten. Wie wird sowas realisiert? Kann mir hierbei jemand helfen?
  5. Siedle BTS 850-02 klingelt nicht

    Siedle BTS 850-02 klingelt nicht: Hallo, Unsere Klingelanlage von Siedle klingelt seit heute nicht mehr. An allen drei BTS klingelt es nicht mehr, die Sprechanlage funktioniert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden