Siedle Sprechanlage öffnen aber wie??

Diskutiere Siedle Sprechanlage öffnen aber wie?? im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hey folgendes ich muß meine Siedle Sprechanlage versetzen, dies erweißt sie aber als nicht so einfach da ich die anlage nicht aufbekomme. es...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flipp

    flipp

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    folgendes ich muß meine Siedle Sprechanlage versetzen, dies erweißt sie aber als nicht so einfach da ich die anlage nicht aufbekomme.
    es sind keine schrauben zu sehen das muß irgendwie per klick technik zusammen halten weiß jemand wie man die aufbekommt hier mal noch ein bild :!:

    [​IMG]
    freu mich über tipps danke :!: :cry:
     
  2. Anzeige

  3. Pilz

    Pilz

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hej flipp

    Da gibt's einen "Schlüssel" für. Der wird mittig zwischen den beiden Modulen reingesteckt und schon machts klick.

    Grüße
    Stefan
     
  4. flipp

    flipp

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Aha geht das auch ohne "schlüßel"? hab nämlich keinen dafür und was heißt zwischen die module? zwischen die klingeltaste?
    gruß flipp :!:
     
  5. Pilz

    Pilz

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mmmh,
    habs noch nie probiert ob es auch mit was anderem geht. Ein Bild von diesem ca. 1mm starken schlüssel findest du hier:

    http://www.siedle-shop.de/images/products/siedle_sch_tl6a.jpg

    Zwischen den Modulen heißt mittig zwischen türlautsprecher und tastenmodul.

    [​IMG]

    Grüße
    Stefan
     
  6. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    Hallo flipp,

    du solltest das Tastenmodul auswechseln, sieht ja schlimm aus ohne Namenschilder! :lol:

    Gruß Kawa
     
  7. flipp

    flipp

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    das ist nur weg weil ich versucht hab das teil zu äffnen :roll: :!:
    ich hab die klinkel nun aufbekommen ganz einfach mit nem spitzen küchen messer war das kein problem. danke euch gruß flipp
     
  8. #7 HolgaPaco, 24.03.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.03.2020
    HolgaPaco

    HolgaPaco

    Dabei seit:
    24.03.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand helfen, wie man diese schon etwas ältere Siedle Sprechanlage öffnen kann.
    Vielen Dank im Voraus.
    Grüsse, Holger

    Siedle_Sprechanlage_IMG_0274.jpeg
     
  9. #8 werner_1, 24.03.2020
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.680
    Zustimmungen:
    1.494
    Bitte im neuen Thread antworten. Danke.
     
Thema:

Siedle Sprechanlage öffnen aber wie??

Die Seite wird geladen...

Siedle Sprechanlage öffnen aber wie?? - Ähnliche Themen

  1. Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon

    Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe letzte Woche das Siedle Haustelefon gefühlt nur angefasst (keine Kabel geändert) und seit...
  2. Siedle Hausanlage

    Siedle Hausanlage: Hallo alle zusammen Ich möchte meine alte Sprechanlage Marke unbekannt durch eine Siedle Anlage mit FingerPrint Sensor ersetzten. Wollte 2...
  3. Siedle Störung

    Siedle Störung: Hi, Ich habe bei mir Zuhause eine Siedle HT 611-01 mit einem Netzgleichrichter NG 402-02. Seit kurzem funktioniert dies aber nicht mehr. Ich habe...
  4. Siedle

    Siedle: Hallo. Siedle TLM 511-02 das ist 1+N oder 6+N ? Danke
  5. siedle tle 511 01 Richtig anschließen

    siedle tle 511 01 Richtig anschließen: -
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden