Siedle

Diskutiere Siedle im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo. Siedle TLM 511-02 das ist 1+N oder 6+N ? Danke

  1. #1 Krystof, 08.05.2020
    Krystof

    Krystof

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Siedle TLM 511-02 das ist 1+N oder 6+N ? Danke
     
  2. Anzeige

  3. #2 Pumukel, 08.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.581
    Zustimmungen:
    1.398
    6+n geht aber auch Adernsparend aber nicht für eine Busanlage ! (1+N )
     
    Krystof gefällt das.
  4. #3 Krystof, 08.05.2020
    Krystof

    Krystof

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok.. Vielen Dank. Ich möchte TLM 511-02 durch TLM611-02 + TM 612-3 ersetzen. Es passt so.
     
  5. #4 Pumukel, 08.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.581
    Zustimmungen:
    1.398
    Vorsicht die Abmessungen sind Unterschiedlich !
     
  6. #5 leerbua, 08.05.2020
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    966
    aaah, muggel hat was gelernt? Respekt.

    edit - aus besagtem post. vom 28.04 d. J.
     
    patois und Krystof gefällt das.
  7. #6 Krystof, 09.05.2020
    Krystof

    Krystof

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    altes Unterputzgehäuse , passt neu ?
     
  8. #7 leerbua, 09.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    966
    ?

    ES PASST NICHT ZUSAMMEN ! ! !
     
  9. #8 Krystof, 09.05.2020
    Krystof

    Krystof

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wird das Gehäuse (unterputz) von TLM 511 zu TLM 611 (unterputz) passen?
     
  10. #9 Pumukel, 09.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.581
    Zustimmungen:
    1.398
    Es gibt da für die Unterputzgehäuse Adapterplatten bei Siedle .
     
    Krystof gefällt das.
  11. #10 leerbua, 09.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    966
    Nein, aber wie Pumukel bereits schrieb gibt es dafür entsprechende Adapterplatten. Desweiteren benötigst du den entsprechenden Montagerahmen sowie den passenden Kombirahmen. Selbstverständlich dann noch die jeweiligen Module zum bestücken.

    Alternativ kannst du gleich ein Gehäuse Aufputz und den entsprechenden Montagerahmen. Der "Kombirahmen" ist Teil des GA ... .
    und ... Wunder der geschäftstüchtigkeit, sind z. B. bei der 3-fach Kombi doch ganze 2 Euro zugunsten der Adapterplatte sofern auf das Montageset (passendes Befestigungsmaterial) verzichtet wird. :cool:

    So gesehen ist m. E. die Version Gehäuse Aufputz die bessere Lösung da du damit nicht mehr an die Anzahl der ehemaligen Module gebunden bist.
    Kannst bspw. ein Kameramodul oder Infomodul zusätzlich montieren (sofern die Verkabelung das zulässt) oder auch die Anzahl reduzieren da früher z. B. ein nicht benötigtes Blindmodul verbaut war.
     
    Krystof gefällt das.
Thema:

Siedle

Die Seite wird geladen...

Siedle - Ähnliche Themen

  1. Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon

    Anschluss des ERT eines Siedle Haustelefon: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe letzte Woche das Siedle Haustelefon gefühlt nur angefasst (keine Kabel geändert) und seit...
  2. Siedle Hausanlage

    Siedle Hausanlage: Hallo alle zusammen Ich möchte meine alte Sprechanlage Marke unbekannt durch eine Siedle Anlage mit FingerPrint Sensor ersetzten. Wollte 2...
  3. Siedle Störung

    Siedle Störung: Hi, Ich habe bei mir Zuhause eine Siedle HT 611-01 mit einem Netzgleichrichter NG 402-02. Seit kurzem funktioniert dies aber nicht mehr. Ich habe...
  4. siedle tle 511 01 Richtig anschließen

    siedle tle 511 01 Richtig anschließen: -
  5. Siedle 511-01 komplett ausgefallen

    Siedle 511-01 komplett ausgefallen: Hallo in die Runde, ich zögere eine Frage zu einer mehr als 30 Jahre alten Sprechanlage zu stellen, die wir mit Erwerb eines Einfamilienhauses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden