Siemens 7CA54 41

Diskutiere Siemens 7CA54 41 im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hi, ich suche mir schon die Finger wund um eine Antwort auf die Frage zu bekommen, ob der Siemens Drehstromzähler 7CA54 41 eine Rücklaufsperre...

  1. #1 du_hast_0_Freunde, 22.01.2017
    du_hast_0_Freunde

    du_hast_0_Freunde

    Dabei seit:
    13.10.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich suche mir schon die Finger wund um eine Antwort auf die Frage zu bekommen, ob der Siemens Drehstromzähler 7CA54 41 eine Rücklaufsperre hat.

    Kann jemand helfen?


    Danke.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Siemens 7CA54 41. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    117
  4. #3 Pumukel, 22.01.2017
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    5.420
    Zustimmungen:
    508
    Nein normal haben alle im Haushalt eingesetzte Zähler eine Rücklaufsperre. Es gibt zwar Zähler die diese nicht haben, das sind aber Ausnahmen. Selbst bei Einspeisung wird ein Zähler verwendet, der eine Rücklaufsperre hat.
     
  5. #4 du_hast_0_Freunde, 22.01.2017
    du_hast_0_Freunde

    du_hast_0_Freunde

    Dabei seit:
    13.10.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Es sind nur drei Symbole:
    Kreis mit Viertelkreis oben und unten
    Quadrat im Quadrat
    Drehstromsymbol (Sternschaltung)

    [​IMG]
     
  6. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    5.615
    Zustimmungen:
    204
    Wozu genau möchtest du das denn wissen? Scheinbar handelt es sich ja um einen VNB-Zähler, sonst hättest du das ganze Typenschild gezeigt.
     
  7. #6 du_hast_0_Freunde, 22.01.2017
    du_hast_0_Freunde

    du_hast_0_Freunde

    Dabei seit:
    13.10.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Na ich will wissen ob wenn ich eine PV Anlage anschliesse der Zähler rückwärts laufen würde und ich deshalb einen neuen bräuchte.

    Kostet so ein Zählertausch etwas?
     
  8. #7 Pumukel, 22.01.2017
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    5.420
    Zustimmungen:
    508
    Du wirst eh einen Einspeisezähler brauchen! Ob dein bisheriger Zähler dann auch gewechselt wird ist dein kleinstes Problem.
     
  9. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 du_hast_0_Freunde, 22.01.2017
    du_hast_0_Freunde

    du_hast_0_Freunde

    Dabei seit:
    13.10.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nein Einspeisen will ich nicht.
     
  11. #9 Octavian1977, 22.01.2017
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    19.526
    Zustimmungen:
    478
    Genaue Richtilinen zur Aufschaltung der Anlage gibt Dir der VNB, bei diesem ist der Anschluß auch zu beantragen, allerdings nicht von Dir direkt sondern nur über den eingetragenen FAchbetrieb der die Anlage in Betrieb nimmt.
     
Thema:

Siemens 7CA54 41

Die Seite wird geladen...

Siemens 7CA54 41 - Ähnliche Themen

  1. Siemens Logo maximale Eingangsfrequenz f. Zähler

    Siemens Logo maximale Eingangsfrequenz f. Zähler: Servus! Ich bin gerade dabei, eine alte Autohebebühne mit neuer Steuerung zu versehen, weil die alte defekt war. Dabei hatte die alte Steuerung...
  2. Frage zu Siemens Fernschalter

    Frage zu Siemens Fernschalter: Hallo zusammen ich habe hier mal eine richtige Anfängerfrage. Es geht um einen Siemens Fernschalter 5TT5 331. Ich habe hier mal ein Foto...
  3. Siemens Spülmaschine SN65M081 läßt sich nicht ausschalten

    Siemens Spülmaschine SN65M081 läßt sich nicht ausschalten: Unsere Spülmaschine läßt sich nicht abschalten und bleibt auf Programm mit Zeitangabe 2:15 stehen. Wenn man sie zumacht, pumpt sie die ganze Zeit....
  4. Waschmaschine Siemens Siwamat serie IQ WM4403 - pumpt nicht ab?

    Waschmaschine Siemens Siwamat serie IQ WM4403 - pumpt nicht ab?: Hallo mitnand, ich habe ein Problem: meine Waschmaschine pumpt nicht mehr ab. In der Trommel befindet sich Wasser. Habe das Sieb (vorne links...
  5. Siemens lasttrennschalter 5SG7133

    Siemens lasttrennschalter 5SG7133: Beschriftung ist ober 1 3 5 und unten 2 4 6. Wird der jetzt von oben eingespeist oder von unten dieser Typ. Da alle anderen die Einspeisung unten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden