Siemens Logo Passwortschutz

Diskutiere Siemens Logo Passwortschutz im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, weiß jemand, ob es möglich ist den Passwortschutz der Logo-Kleinsteuerung auszuhebeln? :roll:

  1. #1 Hektik-Elektrik, 30.01.2006
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand, ob es möglich ist den Passwortschutz der Logo-Kleinsteuerung auszuhebeln? :roll:
     
  2. JJ

    JJ

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Die offizielle Antwort von Siemens lautet NEIN.
    (außer alles löschen)
    Die glaubwürdige Antwort der Siemens-Techniker:
    "Da die Zahl der Anfragen zu diesem Thema immer weiter steigt, geht man davon aus, das das noch keiner geknackt hat.
    Sonst würde sich das rumsprechen!" :wink:
     
  3. #3 friends-bs, 30.01.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht das Passwort, im Logo, oder ist ein Programmodul rotverbaut?
    Wenn es im Logo steht, fragen wer es weiss, ansonsten Logo austauschen. Das Passwort wird auf dem internen Eeprom stromausfallsicher gespeichert. Also Betriebsspannung wegnehmen und 80 Stunden (Pufferzeit des Goldcap) warten hilft auch nichts.
    Mal den Siemens- Support nachfragen, bei vielen Geräten gibt es ein Masterpasswort, vielleicht verraten die es. :wink:
     
  4. JJ

    JJ

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mir haben Sie es nicht verraten, falls es eines gibt.
    Wir haben schon einige hundert Logo´s verbaut,
    (einige Siemens-Werbeobjekte)
    so das ich (eingebildeter Weise) glaube,
    Sie hätten es mir verraten.
     
  5. #5 friends-bs, 30.01.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Bekommste den Passwordschutz mit dem Löschen des Programms überhaupt raus. Ich hab noch nie ein Password reingeschrieben, obwohl ich auch schon einige von den Dingern verbaut habe, sogar 3 Stück zu Hause, aber desshalb weiss ich auch nicht ob es geht.
     
  6. JJ

    JJ

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Man vergibt einfach ein neues Passwort,
    dann wird das Programm mit dem alten Passwort überschrieben.
    So kann man die Programmstecker wiederverwenden,
    auch wenn man das Passwort vergessen hat.
     
  7. #7 friends-bs, 30.01.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist ja nix verloren, ausser dem Programm, aber das hat man ja irgendwo gesichert! :mrgreen:
     
  8. JJ

    JJ

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Genau!
    Und die Erde ist eine Scheibe! :wink:

    Ich meinte ja nur, wenn unser Kunde mit unserem Programm nicht zufrieden ist,
    könnte er ja selbst eins schreiben und vor mir sichern. :lol:
     
Thema:

Siemens Logo Passwortschutz

Die Seite wird geladen...

Siemens Logo Passwortschutz - Ähnliche Themen

  1. Pumpensteuerung mittels logo!

    Pumpensteuerung mittels logo!: Also ich soll eine SPS Steuerung erstellen die folgendes beinhaltet Ansteuerung von 2 Pumpen die nicht gleichzeitig laufen dürfen sondern jeweils...
  2. siemens delta i-system bewegungsmelder 5tc1

    siemens delta i-system bewegungsmelder 5tc1: Hallo, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich habe bei mir im Keller Siemens Delta i bewegungsmelder damals vom Elektriker montieren lassen. Als...
  3. Siemens Wohnungverteiler Nachschub laufen

    Siemens Wohnungverteiler Nachschub laufen: Hallo Ich habe einen Siemensverteiler mit einer Einbautiefe von 53mm Wo bekomm ich Sicherungen und FI her (neu) Ist aus den 80ern und in der Wand...
  4. Siemens Lasttrennschalter 5SG7133: Passeinsätze

    Siemens Lasttrennschalter 5SG7133: Passeinsätze: Ich habe mit dem Lasttrennschalter Neozed-Sicherungen und Reduzierringe mitbestellt. In der dem Lasttrennschalter beiliegenden...
  5. Siemens Logo TDE Anschluss

    Siemens Logo TDE Anschluss: Hallo ich habe mit auf eBay eine Logo mit Logo TDE gekauft. Jedoch habe ich jetzt (nach 3 Wochen festgestellt, da nicht früher geschaut)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden