!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Diskutiere !! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; hallo forum. ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie...

  1. #1 electricxxxx, 12.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum.

    ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie benötigen mindestens
    das betriebssystem win 2000 prof. mit service pack 3 oder win xp.

    nun, ich habe win xp, aber "nur" die home edition; nicht prof.

    brauche ich zwingend win 2000 prof mit genanntem service pack oder win xp prof?

    oder kann ich mein win xp home irgendwie updaten/patchen, dass sich die software auch unter win xp home installieren läßt?

    bitte antwortet schnell und viel; vor allem aber bitte mit funktionierenden lösungen. :D

    liebe grüße

    danielkeller1977@gmx.de

    p.s.: ist sehr wichtig!!!!
     
  2. Anzeige

  3. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Doe_John, 16.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Falsch! Ich hatte die S7-Software unter Windows XP Home. Sie lief einwandfrei. Also viel Spass damit.
     
  5. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es wird schon einen Grund geben warum Step7 V5.3 nicht für XP Home freigegeben ist!

    Siehe Link in meinem ersten Thread.
     
  6. #5 Doe_John, 17.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version ich von STEP 7 habe, weiß ich momentan nicht. Ich weiß nur, das meine ohne Probleme auf WIN XP Home lief. Ich würde mal sagen, einfach ausprobieren!
     
  7. #6 electricxxxx, 19.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    :D

    hallo forum.

    erstmal vielen dank für eure antworten. hab mir nach langer probiererei und einem zerschossenem bootsektor :evil:
    mein altes win xp home und dazu auf ne andere partition win xp prof. installiert. jetzt funzt wieder alles; step 7 unter win xp prof., auch.

    liebe grüße

    electricxxxx@web.de
     
  8. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    hätte XP-Pro alleine nicht gereicht ?

    (Eventuell nur NTFS-Dateisystem ändern , etc...)

    Gruß ,
    Gretel
     
  9. #8 electricxxxx, 20.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi gretel.

    an sich schon, ist aber keine gekaufte version. hab nur xp home "legal" aufm rechner.
    deshalb nehme ich die prof.version nur für die sps-geschichte.
    spiele und internet nur über die legale home edition.

    ......fühl ich mich irgendwie sicherer. :wink:
     
Thema:

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Die Seite wird geladen...

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? - Ähnliche Themen

  1. Smart Home Produkte

    Smart Home Produkte: Was verwendet ihr für euer Smart Home für Produkte und welcher Installationsbus eignet sich gut dafür? Ich habe ein Installationsbus von bticino...
  2. Siemens Lasttrennschalter 5SG7133: Passeinsätze

    Siemens Lasttrennschalter 5SG7133: Passeinsätze: Ich habe mit dem Lasttrennschalter Neozed-Sicherungen und Reduzierringe mitbestellt. In der dem Lasttrennschalter beiliegenden...
  3. Smart Home - Steckdosen und Lichtschalter im Neubau

    Smart Home - Steckdosen und Lichtschalter im Neubau: Liebe Community, ich möchte mich gerne mit zwei Fragen an euch wenden. Meine Frau und Ich planen derzeit unseren Hausbau und als Informatiker...
  4. Siemens Logo TDE Anschluss

    Siemens Logo TDE Anschluss: Hallo ich habe mit auf eBay eine Logo mit Logo TDE gekauft. Jedoch habe ich jetzt (nach 3 Wochen festgestellt, da nicht früher geschaut)...
  5. Schütz schalten, bevorzugt zu Google Home kompatibel

    Schütz schalten, bevorzugt zu Google Home kompatibel: Hallo. Wie würdet ihr einen Schütz schalten? Ich suche eine Lösung zum Schalten eines Schütz. Es muss von Handy aus möglich sein, die Aktion...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden