!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Diskutiere !! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; hallo forum. ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie...

  1. #1 electricxxxx, 12.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum.

    ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie benötigen mindestens
    das betriebssystem win 2000 prof. mit service pack 3 oder win xp.

    nun, ich habe win xp, aber "nur" die home edition; nicht prof.

    brauche ich zwingend win 2000 prof mit genanntem service pack oder win xp prof?

    oder kann ich mein win xp home irgendwie updaten/patchen, dass sich die software auch unter win xp home installieren läßt?

    bitte antwortet schnell und viel; vor allem aber bitte mit funktionierenden lösungen. :D

    liebe grüße

    danielkeller1977@gmx.de

    p.s.: ist sehr wichtig!!!!
     
  2. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Doe_John, 16.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Falsch! Ich hatte die S7-Software unter Windows XP Home. Sie lief einwandfrei. Also viel Spass damit.
     
  4. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es wird schon einen Grund geben warum Step7 V5.3 nicht für XP Home freigegeben ist!

    Siehe Link in meinem ersten Thread.
     
  5. #5 Doe_John, 17.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version ich von STEP 7 habe, weiß ich momentan nicht. Ich weiß nur, das meine ohne Probleme auf WIN XP Home lief. Ich würde mal sagen, einfach ausprobieren!
     
  6. #6 electricxxxx, 19.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    :D

    hallo forum.

    erstmal vielen dank für eure antworten. hab mir nach langer probiererei und einem zerschossenem bootsektor :evil:
    mein altes win xp home und dazu auf ne andere partition win xp prof. installiert. jetzt funzt wieder alles; step 7 unter win xp prof., auch.

    liebe grüße

    electricxxxx@web.de
     
  7. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    hätte XP-Pro alleine nicht gereicht ?

    (Eventuell nur NTFS-Dateisystem ändern , etc...)

    Gruß ,
    Gretel
     
  8. #8 electricxxxx, 20.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi gretel.

    an sich schon, ist aber keine gekaufte version. hab nur xp home "legal" aufm rechner.
    deshalb nehme ich die prof.version nur für die sps-geschichte.
    spiele und internet nur über die legale home edition.

    ......fühl ich mich irgendwie sicherer. :wink:
     
Thema:

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Die Seite wird geladen...

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? - Ähnliche Themen

  1. Biete Siemens Simatic SPS CPU Ein- Ausgangsmodule

    Biete Siemens Simatic SPS CPU Ein- Ausgangsmodule: Verkaufe eine voll funktionstüchtige Siemens SPS inkl. mehreren Baugruppen. Für weitere Details und Fotos bitte hier klicken ->...
  2. Siemens Geschirrspüler SD6P1S

    Siemens Geschirrspüler SD6P1S: Hallo, bei meinem Siemens Geschirrspüler ist vor einem Jahr die Heizung defekt gewesen. Weil der Service meinte, dass das ein hochwertiges Gerät...
  3. Siemens WD14U540 Waschtrockner Quietscht

    Siemens WD14U540 Waschtrockner Quietscht: Hallo Allerseits, ich habe einen mittlerweile 3.5 Jahre alte Siemens WD14U540 Waschtrockner, die durchaus wenig in Einsatz kommt. Aber seit...
  4. Siemens Elektroherd Uhr sehr hell ?

    Siemens Elektroherd Uhr sehr hell ?: Hallo ! Wir haben einen ca. 6 Jahre alten Siemens Küchenherd mit Platte die beim aufheizen rot wird und seit einiger Zeit ist die Uhr nur noch...
  5. Fi/LS von Siemens in Hagercad anlegen

    Fi/LS von Siemens in Hagercad anlegen: Ich versuche seit einigen Tagen, ein Fi/LS von Siemens (5SV13166KK16) in der Biblothek anzulegen, doch Sieht es nicht schön aus. Hat einer schon...