!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Diskutiere !! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; hallo forum. ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie...

  1. #1 electricxxxx, 12.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum.

    ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie benötigen mindestens
    das betriebssystem win 2000 prof. mit service pack 3 oder win xp.

    nun, ich habe win xp, aber "nur" die home edition; nicht prof.

    brauche ich zwingend win 2000 prof mit genanntem service pack oder win xp prof?

    oder kann ich mein win xp home irgendwie updaten/patchen, dass sich die software auch unter win xp home installieren läßt?

    bitte antwortet schnell und viel; vor allem aber bitte mit funktionierenden lösungen. :D

    liebe grüße

    danielkeller1977@gmx.de

    p.s.: ist sehr wichtig!!!!
     
  2. Anzeige

  3. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Doe_John, 16.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Falsch! Ich hatte die S7-Software unter Windows XP Home. Sie lief einwandfrei. Also viel Spass damit.
     
  5. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es wird schon einen Grund geben warum Step7 V5.3 nicht für XP Home freigegeben ist!

    Siehe Link in meinem ersten Thread.
     
  6. #5 Doe_John, 17.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version ich von STEP 7 habe, weiß ich momentan nicht. Ich weiß nur, das meine ohne Probleme auf WIN XP Home lief. Ich würde mal sagen, einfach ausprobieren!
     
  7. #6 electricxxxx, 19.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    :D

    hallo forum.

    erstmal vielen dank für eure antworten. hab mir nach langer probiererei und einem zerschossenem bootsektor :evil:
    mein altes win xp home und dazu auf ne andere partition win xp prof. installiert. jetzt funzt wieder alles; step 7 unter win xp prof., auch.

    liebe grüße

    electricxxxx@web.de
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    hätte XP-Pro alleine nicht gereicht ?

    (Eventuell nur NTFS-Dateisystem ändern , etc...)

    Gruß ,
    Gretel
     
  10. #8 electricxxxx, 20.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi gretel.

    an sich schon, ist aber keine gekaufte version. hab nur xp home "legal" aufm rechner.
    deshalb nehme ich die prof.version nur für die sps-geschichte.
    spiele und internet nur über die legale home edition.

    ......fühl ich mich irgendwie sicherer. :wink:
     
Thema:

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Die Seite wird geladen...

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Siemens Fernschalter

    Frage zu Siemens Fernschalter: Hallo zusammen ich habe hier mal eine richtige Anfängerfrage. Es geht um einen Siemens Fernschalter 5TT5 331. Ich habe hier mal ein Foto...
  2. Siemens Spülmaschine SN65M081 läßt sich nicht ausschalten

    Siemens Spülmaschine SN65M081 läßt sich nicht ausschalten: Unsere Spülmaschine läßt sich nicht abschalten und bleibt auf Programm mit Zeitangabe 2:15 stehen. Wenn man sie zumacht, pumpt sie die ganze Zeit....
  3. Waschmaschine Siemens Siwamat serie IQ WM4403 - pumpt nicht ab?

    Waschmaschine Siemens Siwamat serie IQ WM4403 - pumpt nicht ab?: Hallo mitnand, ich habe ein Problem: meine Waschmaschine pumpt nicht mehr ab. In der Trommel befindet sich Wasser. Habe das Sieb (vorne links...
  4. Merten Wiser & Home Touch - Fragen & Erfahrungen

    Merten Wiser & Home Touch - Fragen & Erfahrungen: Mahlzeit zusammen! Hat schon jemand Erfahrungen mit dem neuen Merten Home Touch sowie der dazugehörigen App gemacht? Ich wollte an diesem...
  5. Smart home / Licht per Laptop steuern

    Smart home / Licht per Laptop steuern: Hallo Liebe Elektrotechniker, ich möchte es schaffen bei mir Zuhause ein Licht über Spracheingabe zu steuern. ________________________ Ich habe:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden