!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Diskutiere !! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; hallo forum. ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie...

  1. #1 electricxxxx, 12.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum.

    ich möchte die software step7 5.3 pro 2004 auf meinem rechner installieren. als ich setup aufrief, ging ein fenster auf: stop! sie benötigen mindestens
    das betriebssystem win 2000 prof. mit service pack 3 oder win xp.

    nun, ich habe win xp, aber "nur" die home edition; nicht prof.

    brauche ich zwingend win 2000 prof mit genanntem service pack oder win xp prof?

    oder kann ich mein win xp home irgendwie updaten/patchen, dass sich die software auch unter win xp home installieren läßt?

    bitte antwortet schnell und viel; vor allem aber bitte mit funktionierenden lösungen. :D

    liebe grüße

    danielkeller1977@gmx.de

    p.s.: ist sehr wichtig!!!!
     
  2. Anzeige

  3. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Doe_John, 16.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Falsch! Ich hatte die S7-Software unter Windows XP Home. Sie lief einwandfrei. Also viel Spass damit.
     
  5. ToBo

    ToBo

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es wird schon einen Grund geben warum Step7 V5.3 nicht für XP Home freigegeben ist!

    Siehe Link in meinem ersten Thread.
     
  6. #5 Doe_John, 17.05.2005
    Doe_John

    Doe_John

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version ich von STEP 7 habe, weiß ich momentan nicht. Ich weiß nur, das meine ohne Probleme auf WIN XP Home lief. Ich würde mal sagen, einfach ausprobieren!
     
  7. #6 electricxxxx, 19.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    :D

    hallo forum.

    erstmal vielen dank für eure antworten. hab mir nach langer probiererei und einem zerschossenem bootsektor :evil:
    mein altes win xp home und dazu auf ne andere partition win xp prof. installiert. jetzt funzt wieder alles; step 7 unter win xp prof., auch.

    liebe grüße

    electricxxxx@web.de
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    hätte XP-Pro alleine nicht gereicht ?

    (Eventuell nur NTFS-Dateisystem ändern , etc...)

    Gruß ,
    Gretel
     
  10. #8 electricxxxx, 20.05.2005
    electricxxxx

    electricxxxx

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi gretel.

    an sich schon, ist aber keine gekaufte version. hab nur xp home "legal" aufm rechner.
    deshalb nehme ich die prof.version nur für die sps-geschichte.
    spiele und internet nur über die legale home edition.

    ......fühl ich mich irgendwie sicherer. :wink:
     
Thema:

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home?

Die Seite wird geladen...

!! siemens simatic s7 programmiersoftware unter win xp home? - Ähnliche Themen

  1. Siemens lasttrennschalter 5SG7133

    Siemens lasttrennschalter 5SG7133: Beschriftung ist ober 1 3 5 und unten 2 4 6. Wird der jetzt von oben eingespeist oder von unten dieser Typ. Da alle anderen die Einspeisung unten...
  2. Steckdose Smart Home

    Steckdose Smart Home: Guten Tag Ich bitte um eure Hilfe. Ich habe mir einen Smart Home Schalter bestellt und möchte diesen jetzt anschließen. Leider finde ich nichts...
  3. Induktionskochfeld Siemens —Herdkabel wechseln

    Induktionskochfeld Siemens —Herdkabel wechseln: hallo, Ich möchte gerne meinen Herd umstellen, sodass ich nun ein längeres Anschlusskabel benötige. Leider weiß ich nicht, wie ich das Kabel...
  4. Objektschutz, Bewegungsmelder und Siemens SPS

    Objektschutz, Bewegungsmelder und Siemens SPS: Hallo, ich bin neu hier und bin der Robert. In meinem Haushalt habe ich bereits eine S7 Steuerung im Gartenhaus und diese soll jetzt für...
  5. Siemens Kühlschrank KI25FA60/04

    Siemens Kühlschrank KI25FA60/04: Hallo Zusammen, habe heute Mittag meinen Kühlschrank geöffnet und dabei festgestellt, dass er viel zu weit herunter kühlt. Als ich auf die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden