Step 7 Simulator

Diskutiere Step 7 Simulator im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Ich habe gerade Step 7 V5.2 und PLCSIM V5.2 als Studen Version installiert um mit den Programm zu üben. Ich mache gerade meine Ausbildung dort...

  1. #1 Marc-Andre, 13.01.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe gerade Step 7 V5.2 und PLCSIM V5.2 als Studen Version installiert um mit den Programm zu üben. Ich mache gerade meine Ausbildung dort benutzen wir das gleiche Programm und die gleiche Version. In der Ausbildung habe wir einen Simulator in der Software, dieser kann ich bei der Version wo ich hir habe nicht finden. Ist dieser Simulator bei der Studenversion nicht dabei? Ich habe 2 CDs in den Pack wo ich mir gekauft habe. Mit der Beschriftung:

    1. CD: Step7 V5.2 und NCM S7 V5.2
    2. CD: S7-PLCSIM V5.2 (Ist dies nicht der Simulator?)
    Desweiteren habe ich noch eine Authorizations Disk.

    Habe beide CD und die Disk installiert. Wieso habe ich kein Simulator?

    Danke in vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Step 7 Simulator. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. H1rsch

    H1rsch

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Unimog-HeizeR, 13.01.2007
    Unimog-HeizeR

    Unimog-HeizeR

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ja, das ist der Simulator.
    Der wird aber imho nicht automatisch mitinstalliert, den musst du nachinstallieren. Da wirst du dann wohl auch nach der Authorizations Disk gefragt.

    Gruß
    Timo
     
  5. #4 Marc-Andre, 13.01.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    @ H1rsch
    Ja, genau das Symbol ist das was ich suche, das habe ich nirgens.

    @ Unimog-HeizeR
    Ich habe den nachinstalliert und die Authorizations Disk habe ich dabei auch benutzt,aber er wir mir immer noch nicht angezeigt.
     
  6. #5 Marc-Andre, 13.01.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir jetzt das Problem nochmal angeschaut. Wenn ich das Programm öffne wird der Simulator kurz angezeigt und "Verschwindet" dann wieder. Habe ihn mal auf der Festplatte gesucht von dort lässt er sich öffnen und zeigt auch an dass er die Authorizations angenommen hat. Ist es möglich dass er irgendwie ausgeblendet ist?
     
  7. #6 Marc-Andre, 27.01.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Antworten!

    Habe jetzt die ganze Software mal neu installiert und nun geht der Simulator wieder, was der Fehler war kann ich mir nicht Vorstellen.
     
Thema:

Step 7 Simulator

Die Seite wird geladen...

Step 7 Simulator - Ähnliche Themen

  1. Spannungsregler Notstromaggregat mit 6-Kabel statt 7 möglich?

    Spannungsregler Notstromaggregat mit 6-Kabel statt 7 möglich?: Hallo und guten Tag, leider hat mein Notstromaggregat vor einiger Zeit den Geist mehr oder weniger aufgegeben weshalb ich mich jetzt auf der...
  2. Netzwerkleitung CAT 7 in Funktionserhalt

    Netzwerkleitung CAT 7 in Funktionserhalt: Hallo, Gibt es eigentlich ein CAT 7 Netzwerkkabel in funktionserhalt ?
  3. Anschluss Kabel an Netzwerksteckdose Cat 7

    Anschluss Kabel an Netzwerksteckdose Cat 7: Hallo, kann mir jemand sagen, ob die Kabel korrekt angeschlossen sind? Ich habe die "A" Frbenreihe genommen. Die Beschreibung in der...
  4. Elektronik-Problem bei Installation Durchlauferhitzer Vaillant VED E 18/7

    Elektronik-Problem bei Installation Durchlauferhitzer Vaillant VED E 18/7: Die Installation des handelsüblichen Durchlauferhitzers Vaillant VED E 18/7 ist scheinbar einfach: (a) Produkt an Wand montieren, (b) Produkt mit...
  5. Anschlussbezeichnungen vom 7-Takt-Schalter

    Anschlussbezeichnungen vom 7-Takt-Schalter: Mahlzeit! Wir besprechen gerade im Unterricht den 7-Takt-Schalter. Jetzt wundern wir uns über die Anschlussbezeichnungen auf diesem, der wie folgt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden