suche bestimmtes Logo Modul

Diskutiere suche bestimmtes Logo Modul im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Moin Jungs, kennt Ihr ein Logo Modul welches Analoge und Digitale ein- bzw. ausgänge integriert hat? Denn ich benötige ein Modul mit zwei AE...

  1. #1 Johannes Ashur, 12.10.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs,

    kennt Ihr ein Logo Modul welches Analoge und Digitale ein- bzw. ausgänge integriert hat?

    Denn ich benötige ein Modul mit zwei AE 4-20Mah
    und ein Modul mit zwei DA.

    Danke euch.

    Johannes
     
  2. #2 Teddygo, 12.10.2007
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kenne ich! :)


    Gruß Teddy

    .
     
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    42
    Hallo,

    ich kenn kein Modul das in der Basis Version ( also ohne Erweiterung ) einen analogen Ausgang hat.....
    Bei einigen Modulen kann man 2 Digitaleingänge als analogen Eingang nutzen...
     
  4. #4 Teddygo, 12.10.2007
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich denke, du brauchst Daten:

    LOGO-Module:

    LOGO! 12/24RCo:

    8 digitale Eingänge, davon 2 analog nutzbar (0 bis 10V)


    LOGO! 24o:

    8 digitale Eingänge, davon 2 analog nutzbar (0 bis 10V)

    Analoge Erweiterungsmodule:

    AM2:

    2 analoge Eingänge (wahlweise 0...10V oder 0...20mA)

    AM2 AQ:

    2 analoge Ausgänge (0...10V)



    Gruß Teddy

    .
     
  5. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    42
    Ja , aber die Frage war doch , ob es integrierte Ein und Ausgänge gibt......Ich verstehe die Frage so , ob Basis Module diese analogen Ein-und Ausgänge haben.........
     
  6. #6 satmann, 12.10.2007
    satmann

    satmann

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ganz einfach gibt es nicht.

    Gruß Klaus
     
  7. #7 Teddygo, 13.10.2007
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich verstehe unter "ein- bzw. ausgänge", dass er Module mit Ein- und/oder Ausgängen sucht :?

    Vielleicht sollten wir warten, bis sich Johannes wieder zu Wort meldet und die Sache klar stellt ;)

    Johannes! Sag was! 8)


    Gruß Teddy

    .
     
  8. #8 Johannes Ashur, 15.10.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs,
    vielen Dank für eure Informativen Antworten :D

    Also ich such folgendes:

    Ein Erweiterungsmodul mit 2 Analaogen Eingängen 4-20ma +2 Digitaleausgänge.

    Das alles in einem Modul mit einer Spannung von 24VDC.

    Also in der Logo Preisliste habe ich ein solches Modul nicht gefunden.

    Vielen Dank

    Johannes
     
  9. #9 friends-bs, 15.10.2007
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Analog- Eingang: Auf der Logo enthalten: I7 und I8

    Analog- Ein/ Ausgangsmodul: 6ED1 055-1MA00-0BA0

    Betriebsspannung 12/24V/DC
    Eingänge 0-10V oder 0-20mA
    Ausgänge 0-10V
     
  10. #10 Trigger, 28.10.2007
    Trigger

    Trigger

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Logo!24 hat wie bereits erwähnt zwei Analoge Eingänge allerdings nur 0-10V.
    Also hättest du 6DE,2AE (0-10V auch als DE verwendbar) und 4 DA.
    Analogeingänge 0-20mA sind nur über das Erweiterungsmodul Logo! AM2 möglich.
    Eine andere Möglichkeit gibt es NICHT.
    Versuche die Sensoren in 0-10V zu bekommen, viele Sensoren können beide Varianten (0-10V und 0-20mA).
    Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag und den Weltfrieden.
     
Thema:

suche bestimmtes Logo Modul

Die Seite wird geladen...

suche bestimmtes Logo Modul - Ähnliche Themen

  1. Funktionserdung Logo Steuerstromkreis

    Funktionserdung Logo Steuerstromkreis: Hallo, vielleicht kann einer von euch mir etwas weiterhelfen... Also ich habe eine Siemens Logo mit 24 V Steuerung. Ich baue einen kompletten 24V...
  2. Auf der Suche nach einer Batterie mit Hilfskontakten, auch über externes Gerät

    Auf der Suche nach einer Batterie mit Hilfskontakten, auch über externes Gerät: Moin, ich frage mich ob es eine Batterie gibt, z.b. autobatterie, die einen Schließerkontakt hat, der schließt, wenn die batterie auf 1/4 leer ist...
  3. Anschluss DIY PV Modul

    Anschluss DIY PV Modul: Hallo Leute, möchte mir 2 diese DIY PV Module an die Fassade montieren. Da ich so was noch nie machte, wollte ich nachfragen, ob ihr Erfahrung...
  4. Suche UP Steckdose für Terrasse

    Suche UP Steckdose für Terrasse: Auf der Terrasse hätte ich gerne UP Steckdosen in anthrazit, allerdings stoße ich immer auf die Plasitkdinger bei den gängigen Herstellern (Gira,...
  5. Suche: Kabeldurchführung/Kabelverschraubung (s. Foto)

    Suche: Kabeldurchführung/Kabelverschraubung (s. Foto): Moin! Ich als absoluter Elektronik-Amateur bin auf der Suche nach folgender Kabeldurchführung (s. Fotos unten). Kann mir jemand sagen, was das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden