suche bestimmtes Logo Modul

Diskutiere suche bestimmtes Logo Modul im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Moin Jungs, kennt Ihr ein Logo Modul welches Analoge und Digitale ein- bzw. ausgänge integriert hat? Denn ich benötige ein Modul mit zwei AE...

  1. #1 Johannes Ashur, 12.10.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs,

    kennt Ihr ein Logo Modul welches Analoge und Digitale ein- bzw. ausgänge integriert hat?

    Denn ich benötige ein Modul mit zwei AE 4-20Mah
    und ein Modul mit zwei DA.

    Danke euch.

    Johannes
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: suche bestimmtes Logo Modul. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Teddygo, 12.10.2007
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kenne ich! :)


    Gruß Teddy

    .
     
  4. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.427
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich kenn kein Modul das in der Basis Version ( also ohne Erweiterung ) einen analogen Ausgang hat.....
    Bei einigen Modulen kann man 2 Digitaleingänge als analogen Eingang nutzen...
     
  5. #4 Teddygo, 12.10.2007
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich denke, du brauchst Daten:

    LOGO-Module:

    LOGO! 12/24RCo:

    8 digitale Eingänge, davon 2 analog nutzbar (0 bis 10V)


    LOGO! 24o:

    8 digitale Eingänge, davon 2 analog nutzbar (0 bis 10V)

    Analoge Erweiterungsmodule:

    AM2:

    2 analoge Eingänge (wahlweise 0...10V oder 0...20mA)

    AM2 AQ:

    2 analoge Ausgänge (0...10V)



    Gruß Teddy

    .
     
  6. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.427
    Zustimmungen:
    7
    Ja , aber die Frage war doch , ob es integrierte Ein und Ausgänge gibt......Ich verstehe die Frage so , ob Basis Module diese analogen Ein-und Ausgänge haben.........
     
  7. #6 satmann, 12.10.2007
    satmann

    satmann

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ganz einfach gibt es nicht.

    Gruß Klaus
     
  8. #7 Teddygo, 13.10.2007
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich verstehe unter "ein- bzw. ausgänge", dass er Module mit Ein- und/oder Ausgängen sucht :?

    Vielleicht sollten wir warten, bis sich Johannes wieder zu Wort meldet und die Sache klar stellt ;)

    Johannes! Sag was! 8)


    Gruß Teddy

    .
     
  9. #8 Johannes Ashur, 15.10.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs,
    vielen Dank für eure Informativen Antworten :D

    Also ich such folgendes:

    Ein Erweiterungsmodul mit 2 Analaogen Eingängen 4-20ma +2 Digitaleausgänge.

    Das alles in einem Modul mit einer Spannung von 24VDC.

    Also in der Logo Preisliste habe ich ein solches Modul nicht gefunden.

    Vielen Dank

    Johannes
     
  10. #9 friends-bs, 15.10.2007
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Analog- Eingang: Auf der Logo enthalten: I7 und I8

    Analog- Ein/ Ausgangsmodul: 6ED1 055-1MA00-0BA0

    Betriebsspannung 12/24V/DC
    Eingänge 0-10V oder 0-20mA
    Ausgänge 0-10V
     
  11. #10 Trigger, 28.10.2007
    Trigger

    Trigger

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Logo!24 hat wie bereits erwähnt zwei Analoge Eingänge allerdings nur 0-10V.
    Also hättest du 6DE,2AE (0-10V auch als DE verwendbar) und 4 DA.
    Analogeingänge 0-20mA sind nur über das Erweiterungsmodul Logo! AM2 möglich.
    Eine andere Möglichkeit gibt es NICHT.
    Versuche die Sensoren in 0-10V zu bekommen, viele Sensoren können beide Varianten (0-10V und 0-20mA).
    Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag und den Weltfrieden.
     
Thema:

suche bestimmtes Logo Modul

Die Seite wird geladen...

suche bestimmtes Logo Modul - Ähnliche Themen

  1. Suche nach "Doppelkreuzschalter"

    Suche nach "Doppelkreuzschalter": In einem Raum gibt es drei Lichtschalter. von jedem der drei Lichtschalter soll zwei LichtStromkreise an und ausgeschaltet werden können. Ich...
  2. Suche eine Art adressierbaren Schalter

    Suche eine Art adressierbaren Schalter: Hi, Ich suche nach einer Möglichkeit verschiedene Schalter mittels eines Busses zu koppeln und gleichzeitig deren Adresse bei Betätigung zu...
  3. Suche passenden Widerstand

    Suche passenden Widerstand: Hallo zusammen Ich bin neu hier und leider im bereich Elektrik noch unerfahren. Jedoch wäre ich sehr froh, wenn ihr mir weiterhelfen könntet. Ich...
  4. Suche Sprechanlage

    Suche Sprechanlage: Hallo, ich bin auf der Suche nach einer guten und natürlich preisgünstigen Sprechanlage, die folgendes erfüllen soll: - Einfamilienhaus mit 1...
  5. Suche Umschalter (Aufputz) zwischen zwei Drehstromverbrauchern

    Suche Umschalter (Aufputz) zwischen zwei Drehstromverbrauchern: Hallo zusammen, ich bin derzeit auf der Suche nach einem Aufputzschalter, mit dem ich die Stromversorgung zwischen einer 16A CEE Dose und einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden