Suche Codeschlößer mit externer Auswerteeinheit

Diskutiere Suche Codeschlößer mit externer Auswerteeinheit im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo Zusammen, ich habe folgende Situation: Drei Eingangstüren sollen jeweils mit einem Codeschloss aus Edelstahl geöffnet werden können. Wenn...

  1. #1 Lucky69, 16.02.2020
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgende Situation: Drei Eingangstüren sollen jeweils mit einem Codeschloss aus Edelstahl geöffnet werden können. Wenn möglich sollten alle Codeschlösser auf eine externe Auswerteeinheit gehen und dann erst zu den Türen!
    Wäre schön wenn hier jemand ein passendes Model wüsste!
    Danke euch!

    MFG
     
  2. Anzeige

  3. #2 kurtisane, 16.02.2020
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    548
    Von Vellemann gibt es sowas mit Codetastatur sowie RFID-Karten für u. mit 3 Relais.
     
  4. #3 Lucky69, 16.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Antwort, weißt du zufällig wie das heißt? ich finde leider nichts von Vellemann?!
     
  5. #4 kurtisane, 16.02.2020
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    548
    Vellemann Digitales Codeschloss, u.a. bei w.w.vs-electronic.
     
  6. #5 Lucky69, 16.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Antwort. Das Digitale Codeschloss hat aber keine externe Auswerteeinheit!
     
  7. #6 kurtisane, 16.02.2020
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    548
    Doch, einfach die BDA lesen!
     
  8. #7 Lucky69, 16.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber ich kann weder in der Bedienungsanleitung noch auf der Homepage eine externe Einheit dafür finden! Wenn du das weißt könntest du mir doch den Namen verraten!
     
  9. worlde

    worlde

    Dabei seit:
    30.03.2016
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    ekey müsste sowas haben. Die haben auch Fingerprint, RFID.
     
    Lucky69 gefällt das.
  10. #9 Lucky69, 17.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Antwort. Allerdings ist das System von "ekey" sehr teuer. Da komm ich kpl. auf ca. 2000€
    Mein Budget liegt bei ca. 1000€
     
  11. #10 kurtisane, 17.02.2020
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    548
    ekey bietet aber nur Fingerprintscanner an u. mit einem Set mit 3 Pot.Freien Relais für 3 verschiedene Türen, kommt man auf rd. 800,-- Teuros.
     
  12. #11 kurtisane, 17.02.2020
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    548
    Da sich anscheinend Gestern abends ab 20:10 die Anforderungen geändert haben, es gibt als Alternative dann eventuell noch das Geba Tronic Cody Universal 1-3.
     
  13. #12 werner_1, 17.02.2020
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    1.350
    Wie wäre es mit so etwas als Auswerteeinheit"? Dazu brauchst du natürlich noch die externen Tastenfelder.
    Steuerrelais, versch. Programme zur Auswahl SmartPhone-Steuerung easy-E4 EATON | eBay
     
  14. #13 Lucky69, 18.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für deine Antwort, wenn ich das richtig verstehe senden dann die externen Tastenfelder ein Digitales Signal an die Steuerung. Das will ich aber eigentlich aus Gründen der Manipulierbarkeit vermeiden!
     
  15. #14 werner_1, 18.02.2020
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    1.350
    Wie soll denn die Kommunikation zwischen den Tastenfeldern und der "Auswerteeinheit" erfolgen? :oops:
     
  16. #15 Lucky69, 19.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Am besten über ein Bussystem z. B. Wiegand.
     
  17. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.517
    Zustimmungen:
    514
    .
    Wiegand würde aber im Umkehrschluß bedeuten, dass du zu diesem System passende Codeschlösser wählen musst !

    Also nicht eine Billiglösung für Codeschlösser suchen und dann glauben diese würden mit diesem Bussysten funktionieren :D
    .
     
  18. #17 Lucky69, 19.02.2020
    Lucky69

    Lucky69

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist klar und Wiegand ist wie geschrieben ein Beispiel!

    Wenn du 1000€ als Billiglösung bezeichnest kann ich dir auch nicht helfen!
     
  19. #18 werner_1, 19.02.2020
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    1.350
    Weshalb nicht mit Einzelverdrahtung? Ein IY(St)Y 2x8x0,8 ist ja nun auch nicht die Welt. Dann kannst du dir ein Tastenfeld notfalls selber bauen und an die verlinkte Kleinsteuerung anschließen.
     
    patois gefällt das.
Thema:

Suche Codeschlößer mit externer Auswerteeinheit

Die Seite wird geladen...

Suche Codeschlößer mit externer Auswerteeinheit - Ähnliche Themen

  1. Suche Hersteller vom Sicherungskasten

    Suche Hersteller vom Sicherungskasten: Hallo, ich habe einen Sicherungskasten den ich um eine Hutschiene erweitern lassen will. Leider kennt mein Elektriker nicht das Fabrikat. Er...
  2. Suche Isolationswächter

    Suche Isolationswächter: hallo werte kollegenschaft, suche für meinen werkstatt-trenntrafo einen passenden, preiswerten isolationswächter. trafo 230-230 hat mehr als...
  3. externer Akku

    externer Akku: Hallo, ist es möglich,eine Elektrosäge an einen externen Akku anzuschließen und dann so zu betreiben ?
  4. Suche flachen Leitungsauslass

    Suche flachen Leitungsauslass: Hallo, ich benötige Eure Erfahrungen: Für die neue Küche kommen die Oberschränke nun höher wie die alten, die Steckdosen oberhalb der Küchenzeile...
  5. Suche folgenden Taster zum bestellen

    Suche folgenden Taster zum bestellen: Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand sagen wo ich diesen Taster bestellen kann. Auf dem Taster waren folgende Angaben zu erkennen: GIRA KEMA...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden