Sylvania Sunface Probleme

Diskutiere Sylvania Sunface Probleme im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo bin neu hier.. Es geht um ein Neubau. Im Keller wurden 3 Lampen im einem Flur 10x1,5m aufgehängt mit integrierten bewegungsmelder.. So zum...

  1. #1 Vadimrau, 25.04.2018
    Vadimrau

    Vadimrau

    Dabei seit:
    25.04.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier.. Es geht um ein Neubau. Im Keller wurden 3 Lampen im einem Flur 10x1,5m aufgehängt mit integrierten bewegungsmelder.. So zum Problem alle sind gleich eingestellt.. Aber die Lampe in der Mitte geht nicht aus.. Also eingeschickt, neue Lampe dran und genau das selbe.. Also noch mal ab!!! In der Firma haben wir die Lampe getestet und die geht... Also wo ran kann es liegen :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Sylvania Sunface Probleme. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 werner_1, 25.04.2018
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.073
    Zustimmungen:
    894
    Möglich wäre eine Beeinflussung durch die anderen Leuchten.
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.351
    Zustimmungen:
    348
    Laienarbeit ?

    :!:

    Höchst wahrscheinlich laienhafter Verdrahtungsfehler!

    Schon mal die beiden "funktionierenden" Leuchten abgeklemmt :?:

    Eventuell auch ungeeignete Leuchten-Type gewählt :idea:

    Fachmann engagieren :!:
    .
     
  5. #4 Vadimrau, 26.04.2018
    Vadimrau

    Vadimrau

    Dabei seit:
    25.04.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke.. Aber nein bin gelernt
    .Bewegungsmelder integriert. Leuchtmittel ist led fest nicht austauschbar..

    Mfg
     
  6. #5 Moorkate, 26.04.2018
    Moorkate

    Moorkate

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    2
    Sich überlagernde Oberwellen. Baue mal ein C-Glied von 100nF ein.

    mfG
     
  7. #6 Leprechaun, 27.04.2018
    Leprechaun

    Leprechaun

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    120
    Die Leuchten habe neben dem Bewegungs-Sensor bestimmt noch einen Helligkeits-Sensor eingebaut.
    Den entsprechend abdecken, und schon wird´s funzen.

    Leprechaun
     
  8. #7 Vadimrau, 27.04.2018
    Vadimrau

    Vadimrau

    Dabei seit:
    25.04.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der Helligkeitsensor ist schon ganz unten... Die Lampe geht nicht aus.. Sie anderen schon.. Und wenn ich die in der Firma teste geht die auch aus
     
  9. #8 Vadimrau, 27.04.2018
    Vadimrau

    Vadimrau

    Dabei seit:
    25.04.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moorkate.. Sie meine RC-Glied oder??
     
  10. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.351
    Zustimmungen:
    348
    Schon mal diese Chose mit Helligkeitssensor "ganz oben" probiert :?:

    (Helligkeitssensor "ganz unten" ist eventuell die falsche Denkungsweise ...)
    .
     
  11. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 werner_1, 28.04.2018
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.073
    Zustimmungen:
    894
    Das Gleiche habe ich auch gedacht.
     
  13. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.351
    Zustimmungen:
    348
    Da der Fragesteller "gelernt ist", könnte er noch versuchen den Problemfall aus der vorhandenen Installation abzuklemmen, und stattdessen über eine Kabeltrommel und einen provisorischen Anschluß einzeln versorgen, aber am Montageort belassen, um die vorhandenen Lichtverhältnisse beizubehalten.

    Man könnte diese Vorgehenseise das "Ausschlußverfahren" nennen, um die Fehlersuche weiter voramzutreiben.

    .
     
Thema:

Sylvania Sunface Probleme

Die Seite wird geladen...

Sylvania Sunface Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei meinem Boot

    Probleme bei meinem Boot: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem. Ich habe am Boot 2 Lampen, einmal die Positionsleuchte und einmal das Toplicht. Ich möchte das gerne...
  2. Probleme mit Notausschaltung

    Probleme mit Notausschaltung: Hallo Leute, Ich habe ein kleines Tonstudio zuhause und habe dieses für den Brandfall mit einem Notausschalter ausgestattet. Der Aufbau ist wie...
  3. Probleme mit Ritto TK Adapter 17585

    Probleme mit Ritto TK Adapter 17585: Guten Abend, ich habe bei uns zu Hause vor einigen Jahren eine Ritto Acero Pur (1 WE) mit 2 Wohntelefonen (17630) installiert, für die ich in...
  4. Probleme mit Busch Jaeger Telefon Gateway, Türsprechstation Welcome.

    Probleme mit Busch Jaeger Telefon Gateway, Türsprechstation Welcome.: Moin Kollegen, ich habe leider ein Problem, mit meiner Busch Jäger Türsprechstation Welcome. Ich habe die 83300 Systemzentrale, ich habe eine...
  5. Probleme mit Treppenhaus-Zeitschalter

    Probleme mit Treppenhaus-Zeitschalter: Hallo zusammen, ich hoffe man kann mir hier helfen... Ich bin kürzlich in eine neue Wohnung (Altbau) gezogen, in welcher im Flur der Wohnung die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden