T-europa 40 und Repeater

Diskutiere T-europa 40 und Repeater im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, kann mir Jemand weiter helfen, ob ich zu einer ISDN_Basisstation "europa 40" mit momentan 5 Mobilteilen einen Repeater :? (oder wie auch...

  1. #1 der-Schulz, 03.08.2005
    der-Schulz

    der-Schulz

    Dabei seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir Jemand weiter helfen, ob ich zu einer ISDN_Basisstation "europa 40" mit momentan 5 Mobilteilen einen Repeater :? (oder wie auch immer die Dinger heißen - ich meine ein Teil zur Reichweitenerweiterung) einsetzen kann? Und wenn ja, welchen? Das Telefon ist ja schon etwas betagt.

    Danke schon mal

    der-Schulz
     
  2. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 der-Schulz, 03.08.2005
    der-Schulz

    der-Schulz

    Dabei seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    ich frag mal da nach und wenn ich was raus bekomme, schreib ich es.

    der-Schulz
     
Thema:

T-europa 40 und Repeater

Die Seite wird geladen...

T-europa 40 und Repeater - Ähnliche Themen

  1. Suche verzweifelt nach Halbleiter Lieferanten in Europa

    Suche verzweifelt nach Halbleiter Lieferanten in Europa: Guten Abend, Ich hätte eine Frage zu dem Triac unten im Bild Handelt es sich um dieses Typ? BTA2008W-800D Wenn ja wo könnte ich es bekommen...
  2. US Toaster in Europa verwenden

    US Toaster in Europa verwenden: Hallo erstmals, ich bin neu hier im Forum und hoffe meinen Beitrag hier richtig eingeordnet zu haben. Falls nicht, bitte um Nachsicht. Kurz zu...
  3. Spannungen zwischen Außenleitern außerhalb Europas

    Spannungen zwischen Außenleitern außerhalb Europas: Hi zusammen! Ich bin neu hier und würde gerne wissen ob sich hier jemand auch mit dem Stromnetz in Übersee auskennt. Meine Frage: Welche...
  4. europäisches Gerät in Kolumbien

    europäisches Gerät in Kolumbien: Hallo allerseits! ich habe eine Frage zu eventuellen Problemen mit unterschiedlicher Spannung und Frequenz in Kolumbien. Ich habe eine...
  5. Stromausfall in Europa

    Stromausfall in Europa: Hi Leute, hab heute Vormittag auf Bayern3 gehört dass es gestern Abend in Teilen Deutschlands bzw. Europas nen Stromausfall gab. Iss irgendwie...