Telefondose nachlegen

Diskutiere Telefondose nachlegen im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hi. bin seit 2 minuten neu hier. weiß aber wie man sich im Forum verhalten muss^^ also zu meinem Problem. Im Flur bei meinem Onkel is n...

  1. #1 dersmateausdertupe, 21.01.2007
    dersmateausdertupe

    dersmateausdertupe

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi. bin seit 2 minuten neu hier. weiß aber wie man sich im Forum verhalten muss^^
    also zu meinem Problem.
    Im Flur bei meinem Onkel is n Telefondose.Jetzt will er an seinem PC n I-net anschluß haben.also Modem oder ISDN.Kann ich die Dose da einfach schleifen, also von der Dose im Flur, wo (a1 und b1 denk ich mal angeklemmt ist), mit drunter und weiter zum Pc, oder wie muss ich`s machen?`hab mit telefon sogut wie keine erfahrung.Unterschied ob ich Modem bekomm oder ISDN?
    gruß stefan

    edi: Bitte Themen nicht doppelt erstellen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Telefondose nachlegen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    7
    Analog oder ISDN ?

    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Konkrete Aussagen sind erst sinnvoll wenn ihr euch für Modem oder ISDN entschieden habt, weil die Vorgehensweise doch sehr unterschiedlich ist........
     
  4. #3 dersmateausdertupe, 21.01.2007
    dersmateausdertupe

    dersmateausdertupe

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    schreib für modem und ISDN auf
     
  5. 413xx

    413xx

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Hallo dersoeinlangeswortnichtseinlassenkonnte!

    Erstens wäre ein "bitte" nicht verkehrt.
    Du weißt doch, wie man sich in Foren verhält, oder? ^^

    Zweitens ist es sinnlos, alle möglichen Kombinationen einfach "auf Verdacht" hier alle zu erläutern, die am Ende wegen irgendetwas dann doch wieder nicht passen und Dich als Einsteiger sowieso mehr verwirren als untertützen.

    Außerdem findet man das schon 126.783x im Netz.
    Die Fragestellung ist ja nicht gerade selten.

    Schau Dir doch mal das an:
    - T-DSL-Handbuch der T-Com
    - T-ISDN Handbuch der T-Com

    In beiden Dokumenten steckt ohne Ende Info für Dich.
    Wenn Du beim T-DSL-Handbuch mal unter "Installtion" schaust und die DSL-bezogenen Komponenten weglässt, kannst Du schon ahnen, was alles zu berücksichtigen ist.
    Da gibt es auch prima Bildchen ... sowohl für Analoganschlüsse als auch für ISDN - eigentlich sind Deine Fragen damit auch alle erklärt.

    Zusätzlich gibt Dir das DSL-Handbuch auch die notwenige Hilfe, alles schon gleich so zu planen, dass Dein Onkel sich auch für DSL entscheiden könnte, ohne dass das ganze Haus gleich wieder darauf umgestrickt werden muss.

    Also bitte da erst einmal gründlich durcharbeiten!

    Und dann entscheiden, ob analog oder ISDN oder analog+DSL oder ISDN+DSL.
    DSL kostet ja nicht mehr die Welt und ist mit Flat schnell günstiger als Zeittarife per Modem oder ISDN.

    Danach wiederkommen.
     
Thema:

Telefondose nachlegen

Die Seite wird geladen...

Telefondose nachlegen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe Dsl// Telefondose

    Hilfe Dsl// Telefondose: Hallo alle Zusammen,  ich möchte meinen W-Wlan router in ein Zimmer haben, weil der computer jetzt dort sitzt vorher war er im wohnzimmer wo...
  2. Hilfe Telefondose//dsl

    Hilfe Telefondose//dsl: Hallo alle Zusammen, ich möchte meinen W-Wlan router in ein Zimmer haben, weil der computer jetzt dort sitzt vorher war er im wohnzimmer wo die...
  3. dritte Telefondose richtig anschließen- hilfe! :) WM!

    dritte Telefondose richtig anschließen- hilfe! :) WM!: Servus! Ich kenne mich leider gar ned aus in diesem Bereich und habe mich jetzt schon 1 Tag mit dem Thema beschäftigt, komme aber leider nicht...
  4. Telefondose Brücken

    Telefondose Brücken: So mal wieder ne frage. Habe jetzt meinen Telekomanschluss im Haus. Folgendes Problem Kabel kommt von der Hauptanschlussdose der Telekom zu...
  5. Telefondose (TAE) unnötig - Verschönerungsvorschläge

    Telefondose (TAE) unnötig - Verschönerungsvorschläge: Hallihallo, bin neu hier und schiess direkt mal mit meiner Frage los. ALSO: Ich habe bei mir in der Wohnung (Eigentum) Zwei alte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden