F
Frage
- Beiträge
- 262
Hallo,
es gibt ja Töpfe, die sind für Induktionsherde nicht geeignet.
Gibt es eigentlich Töpfe, die nur für Induktion geeignet sind? Z.B. mit einer wärmeisolierenden Keramikbeschichtung rundherum? Dadurch könnte man die Energie noch effizienter einsetzen, da durch den Topf das Kochfeld nicht mehr so stark erwärmt werden würde und die Wärme mehr im Topf bleiben würde, also er würde weniger stark abkühlem. Auch würde man die Spule des Induktinsherdes nicht mehr so stark belüften müssen.
mfG
Fragender
es gibt ja Töpfe, die sind für Induktionsherde nicht geeignet.
Gibt es eigentlich Töpfe, die nur für Induktion geeignet sind? Z.B. mit einer wärmeisolierenden Keramikbeschichtung rundherum? Dadurch könnte man die Energie noch effizienter einsetzen, da durch den Topf das Kochfeld nicht mehr so stark erwärmt werden würde und die Wärme mehr im Topf bleiben würde, also er würde weniger stark abkühlem. Auch würde man die Spule des Induktinsherdes nicht mehr so stark belüften müssen.
mfG
Fragender