Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude?

Diskutiere Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich bin ganz neu hier und verstehe leider so gut wie nichts von Elektrik. Meine Frage lautet: Gibt es Möglichkeiten, wie man die...

  1. saara

    saara

    Dabei seit:
    15.08.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin ganz neu hier und verstehe leider so gut wie nichts von Elektrik.

    Meine Frage lautet: Gibt es Möglichkeiten, wie man die Eingangstür per Fernbedienung öffnen könnte, falls es klingelt, ohne durch den ganzen Büro zum Gegensprechanlage laufen zu müssen?
    Unsere Anlage ist von Siedle, genauer Model ist mir leider nicht bekannt.

    Ich habe schon Nello gefunden, aber gibt es vielleicht andere Möglichkeiten wofür man keinen Smartphone braucht. Den Installation würde ich für einen Elektriker lassen.

    Herzlichen Dank für Eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

  3. #2 werner_1, 19.08.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.165
    Zustimmungen:
    928
    Womit willst du denn dann den TÖ betätigen? Mit einer Fernbedienung oder einem Drücker an der Wand?
     
  4. saara

    saara

    Dabei seit:
    15.08.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Am liebsten mit einer Fernbedienung.
     
  5. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.485
    Zustimmungen:
    370
    Warum läßt du dir von dem Elektriker deines Vertrauens nicht einen Vorschlag machen ?
    Er könnte dann am Material auch ein wenig verdienen, so nach dem Motto:
    Du sollst dem Ochsen, der da drischet, nicht das Maul verbinden !
    .
     
  6. karo28

    karo28

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    2.706
    Zustimmungen:
    383
    Typ herausfinden, BDA suchen. Evtl. kann man die Türsprechstelle um eine "Tischsprechstelle" ergänzen. Oder die Türsprechanlage per a/b- oder IP-Schnittstelle auf die Bürotelefonanlage aufschalten und über das Telefon den Türöffner betätigen.
     
Thema:

Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude?

Die Seite wird geladen...

Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude? - Ähnliche Themen

  1. Codschloss/Türöffner

    Codschloss/Türöffner: Hallo zusammen, kann mir vieleicht bitte jemand sagen wie ich ein Codeschloss an meinen elektrischen Türöffner anschließe. Es ist eine...
  2. Neue Klingel mit hörer und Türöffner

    Neue Klingel mit hörer und Türöffner: Hallo, Brauche bitte eure Hilfe. Wollen uns eine neue Gegensprechanlage in der Wohnung installieren. Die alte Klingel ist wie folgt angeschlossen....
  3. Ritto Twinbus Klingelsignal, Türöffner

    Ritto Twinbus Klingelsignal, Türöffner: Liebe Community, in meinem Wohnhaus ist eine Ritto-Twinbus Gegensprechanlage installiert. In der Wohnung ist eine Freisprechstelle 700-284...
  4. Türöffner mit Busch Jäger Welcome und mit Taster ansteuern

    Türöffner mit Busch Jäger Welcome und mit Taster ansteuern: Guten Morgen, auf der Gartenrückseite möchten wir eine Tür sowohl mit der Türöffnerfunktion von BJ Welcome als auch mit einem Taster direkt neben...
  5. Split-Klimaanlage ohne Fernbedienung startklar?

    Split-Klimaanlage ohne Fernbedienung startklar?: Kann man eine handelsübliche Split-Klimaanlage ohne Fernbedienung starten ? bicho
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden