Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude?

Diskutiere Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich bin ganz neu hier und verstehe leider so gut wie nichts von Elektrik. Meine Frage lautet: Gibt es Möglichkeiten, wie man die...

  1. saara

    saara

    Dabei seit:
    15.08.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin ganz neu hier und verstehe leider so gut wie nichts von Elektrik.

    Meine Frage lautet: Gibt es Möglichkeiten, wie man die Eingangstür per Fernbedienung öffnen könnte, falls es klingelt, ohne durch den ganzen Büro zum Gegensprechanlage laufen zu müssen?
    Unsere Anlage ist von Siedle, genauer Model ist mir leider nicht bekannt.

    Ich habe schon Nello gefunden, aber gibt es vielleicht andere Möglichkeiten wofür man keinen Smartphone braucht. Den Installation würde ich für einen Elektriker lassen.

    Herzlichen Dank für Eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

  3. #2 werner_1, 19.08.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    1.365
    Womit willst du denn dann den TÖ betätigen? Mit einer Fernbedienung oder einem Drücker an der Wand?
     
  4. saara

    saara

    Dabei seit:
    15.08.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Am liebsten mit einer Fernbedienung.
     
  5. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.578
    Zustimmungen:
    524
    Warum läßt du dir von dem Elektriker deines Vertrauens nicht einen Vorschlag machen ?
    Er könnte dann am Material auch ein wenig verdienen, so nach dem Motto:
    Du sollst dem Ochsen, der da drischet, nicht das Maul verbinden !
    .
     
  6. karo28

    karo28

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    531
    Typ herausfinden, BDA suchen. Evtl. kann man die Türsprechstelle um eine "Tischsprechstelle" ergänzen. Oder die Türsprechanlage per a/b- oder IP-Schnittstelle auf die Bürotelefonanlage aufschalten und über das Telefon den Türöffner betätigen.
     
Thema:

Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude?

Die Seite wird geladen...

Türöffner Fernbedienung im Bürogebäude? - Ähnliche Themen

  1. Funkschalter/Fernbedienung

    Funkschalter/Fernbedienung: Hallo, ich muss an eine Dose mit Dauerstrom eine Deckenlampe anschließen, die geschaltet werden muss. Gibt es sowas wie Funkschalter mit...
  2. Anschluss Türöffner an Wechselsprechanlage über Etalko Relais

    Anschluss Türöffner an Wechselsprechanlage über Etalko Relais: Hallo miteinander, ich bin neu hier und suche euren Rat. Habe mir eine Video Wechselsprechanlageüber in der Bucht gekauft und vom einem...
  3. Frage zur Verdrahtung elektrischer Türöffner

    Frage zur Verdrahtung elektrischer Türöffner: Guten Tag zusammen, wir haben eine Sprechanlage mit Video und der Möglichkeit zur Ansteuerung eines elektronischen Türöffners. Auslösen kann man...
  4. Infrarot Fernbedienung "verlängern"

    Infrarot Fernbedienung "verlängern": Guten Tag , folgendes Problem wurde an mich heran getragen: In einem Wohnzimmer wurde ein RGBW LED Strip mit IR Fernbedienung eingebracht. Das...
  5. Siedle HTA 811-0 - Türöffner funktioniert nicht

    Siedle HTA 811-0 - Türöffner funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich habe ein Siedle 401-01 Haustelefon gegen ein Siedle HTA 811-0 getauscht. Die Verkabelung habe ich genauso übernommen. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden