türsprechanlage

Diskutiere türsprechanlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo Also mein Problem ist das ich ein Funk Tür Sprechanlage vertraten soll 1x(Türschließer)an der Funk Sprechanlage an schlissen die klemme da...

  1. #1 michy488, 20.03.2006
    michy488

    michy488

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Also mein Problem ist das ich ein Funk Tür Sprechanlage vertraten soll 1x(Türschließer)an der Funk Sprechanlage an schlissen die klemme da für ist da so jetzt mein Problem die alte türsprechanlage war OK ist nun ganz weg also es liegen nur noch die Adern da ich brauche 2 Adern für den Türschließer aber ich weiss nicht welsche, kann ich das heraus finden und wie? Und noch was am Trafo geht ca.11volt raus aber an der Anlage finde ich kein 11volt sondern max 6,6 die Funk türsprechanlage geht mit eine 9volt Batterie wenn ich das so lasse kann ich Dann den Türschließer Inbetriebsetzen??
    ich bin hobby elecktriker
     
  2. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.920
    Zustimmungen:
    193
    Hallo,
    willkommen im Forum .

    Das finden wir nur raus , wenn wir die genaue Typenbezeichnung der neuen Sprechanlage haben.
    Wäre auch hilfreich zu wissen , wie die alte Anlage heisst.
     
  3. #3 michy488, 20.03.2006
    michy488

    michy488

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja also die alte anlage ist nicht mehr da und keiner weiss was...Und die neue ist ComBoy funk-türsprechanlage..danke...
     
  4. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.920
    Zustimmungen:
    193
    Hallo,

    zunächst musst du die Anlage mit einer Wechselspannung zwischen 8 und 24 V speisen.
    Dazu die Wechselspannung des Klingeltrafos auf die
    ~ ~ Klemmen der Ausseneiheit auflegen.


    Vielleicht bricht die Spannung zusammen.

    Welche Spannung und wieviel Ampere hat dein Klingeltrafo ? (Also z.B 12 V 1 Ampere )

    Welche Spannung misst du wenn die beiden Drähte nicht
    an der Ausseneinheit angschlossen sind ?

    Hast du dein Meßgerät auch auf Wechselspannung eingestellt ?
     
  5. #5 michy488, 20.03.2006
    michy488

    michy488

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also da ist ein trafo mit 12volt ampere weiss ich jetzt nicht muss ich morge nachschauen also die adern liege da aber ich habe keine mit 12volt oder 9volt ich habe nur so 6,6volt aber ich denke das ist zuwenig obwohl die alte anlage ja gegangen ist ???
     
  6. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.920
    Zustimmungen:
    193
    Hallo,

    wenn aus deinem Trafo 12 V rauskommen , sollten auch
    ungefähr 12 V an der Ausseneinheit ankommen.
    Wenn dort sehr viel weniger ankommen-z.B nur 6,6 V-
    ist entweder der Trafo zu klein oder defekt oder
    es hängt noch eine andere Last am Trafo .......eventuell liegt auch ein Kurzschluss in der Leitung vor, der die Spannung zusammenbrechen lässt.

    Darum musst du messen ,ob die 12 V die du drinnen am Trafo misst ,auch draussen ankommen wenn die beiden Trafodrähte " in der Luft hängen"-also nicht an der Ausseneinheit angeschlosssen sind.......
     
Thema:

türsprechanlage

Die Seite wird geladen...

türsprechanlage - Ähnliche Themen

  1. Türsprechanlage gesucht

    Türsprechanlage gesucht: Guten Tag und einen schönen Samstag Mittag in die Runde, ich suche seit längerem zur Neuinstallation einer Klingel, eine Türsprechanlage mit...
  2. Video-Türsprechanlage für 2-Fam-Haus gesucht

    Video-Türsprechanlage für 2-Fam-Haus gesucht: Guten Tag, ich muss in meinem 2-Familien-Haus die alte Tür-Sprechanlage ersetzen, da defekt. In der Wand im Innenbereich des EG/1.OG liegt...
  3. Problem mit tmezon Türsprechanlage

    Problem mit tmezon Türsprechanlage: Hallo, ich habe eine Problem mit der Türsprechanlage Tmezon 4 Draht IP Video Door Phone. der Monitor und die Klingel am Tor haben ca 40m...
  4. Video-Türsprechanlage statt Siedle Vario 511??

    Video-Türsprechanlage statt Siedle Vario 511??: Hallo zusammen, bin neu hier und brauche Hilfe... Ich habe nicht viel Ahnung (;)) und auch die Suchfunktion war nicht erfolgreich! Ich hatte...
  5. Mathfel Türsprechanlage installieren

    Mathfel Türsprechanlage installieren: Hallo und guten Tag zusammen, ich bin leider absoluter Leihe und habe von meinem "Elektriker" eine Mathfel Türsprechanlage mit zwei Monitoren...