Türtelefon TCS ISH3030-0140

Diskutiere Türtelefon TCS ISH3030-0140 im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; [ATTACH] [ATTACH] Guten Tag, ich bin ganz neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe in meinem 2-Familienhaus die Türrufanlage TCS...

  1. #1 katnanna, 19.04.2020
    katnanna

    katnanna

    Dabei seit:
    19.04.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    B8361E7C-3368-4999-8F73-DF5E54176319.jpeg B8361E7C-3368-4999-8F73-DF5E54176319.jpeg Guten Tag,

    ich bin ganz neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe in meinem 2-Familienhaus die Türrufanlage
    TCS ISH3030-0140
    und habe die Bedienungsanleitung online wie offline gelesen.
    2 Probleme habe ich jedoch:
    1. In der Anleitung steht dass man mit dem
    Dort steht dass man mit dem mittleren Taster das Licht anschalten kann. Bei mir geht es nicht. Muss eine Extra-Programmierung dafür stattfinden? Und wie sieht es innen aus (vllt. ist das Licht gar nicht angeschlossen und ich weiß es nicht weil ich nicht weiß wie der Schaltplan dafür aussehen muss)?

    2. In der Anleitung steht, dass man bei der Ruftonmelodie verschiedene Töne einstellen kann. Der untere Knopf ist für den Internruf (die Melodie konnte ich problemlos einstellen). Jedoch habe ich nirgends eine Information gefunden wie der Internruf funktionieren soll - Hörer abheben und untere Taste drücken funktioniert nicht.
    Muss das programmiert werden oder muss man Extra-Relays kaufen oder was mache ich sonst falsch?

    Ich weiß, ihr seid nicht der Produkthersteller, den versuche ich natürlich auch noch zu erreichen, jedoch hoffe ich, dass ich einen schlauen Fuchs unter euch finde, der mir diese Technik erklärt.

    Danke schon mal im Voraus.
    Liebe Grüße
    Katharina B8361E7C-3368-4999-8F73-DF5E54176319.jpeg
     
  2. Anzeige

  3. karo28

    karo28

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    596
    Welches Netzgeraet ist denn bei dir verbaut? Anlage in 2-Draht oder 3-drahttechnik angeschlossen?
    Das Handbuch zum ISH3030 zeigt auf S,9 ein Uebersichtsschaltbild, entspricht das deiner Ausfuehrung vor Ort?

    Die untere Taste dient als Steuertaste, Internruf zwischen Geraeten ist u.U. nur mit den Innensprechstellen der Komfort-Serie (seitl. Tastenfeld) moeglich.
    Ansonsten hat TCS einen relativ guten lokalen Support, mal beim Hersteller nachfragen. Wer hat denn die Anlage konfiguriert oder inbetriebgenommen?
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.916
    Zustimmungen:
    579
    Gute Frage ... :D
     
  5. karo28

    karo28

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    596
    Berechtigte Frage, da man diese Anlagen manuell oder mittels Software konfigurieren kann.
     
  6. #5 katnanna, 19.04.2020
    katnanna

    katnanna

    Dabei seit:
    19.04.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Oh das sind gute Fragen und Ansätze. Nächstes Wochenende bin ich wieder im Haus, da schau ich es mir genauer an. Danke euch.
     
Thema:

Türtelefon TCS ISH3030-0140

Die Seite wird geladen...

Türtelefon TCS ISH3030-0140 - Ähnliche Themen

  1. Altes TCS Türtelefon durch neues TCS ISH3030-0140 ersetzten

    Altes TCS Türtelefon durch neues TCS ISH3030-0140 ersetzten: Hallo zusammen, Ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich wohne in einem Mehrfamilienhauses und habe das Türtelefon ersetzt. Nun ist...
  2. Welches Kabel für Videosprechanlage TCS ? Schaltung möglich

    Welches Kabel für Videosprechanlage TCS ? Schaltung möglich: Hallo, in unserem Neubau wird demnächst die Elektrik verlegt. Der Elektriker meinte, er legt immer 4x2x0,6er Leitungen, und zwar alle als...
  3. TCS Türsprechanlage Problem

    TCS Türsprechanlage Problem: Hallo Ich habe das Problem dass sobald ich den Hörer der Imnenstation abnehme ein Piepen ertönt, aber ich finde in der Verdrahtung keinen...
  4. Altes Türtelefon austauschen

    Altes Türtelefon austauschen: Ich wohne in einem Mehrparteienhaus und habe eine Gegensprechanlage, die nervt. Mein Türtelefon scheint ein LT603n zu sein, mit 5 Anschlüssen...
  5. Türtelefon anschliessen

    Türtelefon anschliessen: Hallo, ich wollte euch fragen ob ich meine Installation richtig geplant habe? Folgende Situation: Ich habe ein Behnke Türtelefon Serie 5....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden