TV über PC

Diskutiere TV über PC im Hausaufgaben Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, Ich hab ma ne Frage! Ich möchte gern über den PC Fernsehen schauen! Aber wie mach ich das? Und wenn es geht so billig wie möglich!...

  1. #1 Kalle94, 01.05.2009
    Kalle94

    Kalle94

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hab ma ne Frage!
    Ich möchte gern über den PC Fernsehen schauen!
    Aber wie mach ich das?
    Und wenn es geht so billig wie möglich!
    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?
    Danke euch schon mal im Vorraus für eur Ideen!
    Ich hab echt keinen Plan von sowas, also bitte so schreiben dass es ein Leihe verstehen kann!
     
  2. #2 CPK00/06, 01.05.2009
    CPK00/06

    CPK00/06

    Dabei seit:
    25.04.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Tippe mal bei Google ,,PC TV-Karte" ein damm müsstest was finden. Oder du suchst über ebay.
     
  3. #3 techniker28, 01.05.2009
    techniker28

    techniker28

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    du kaufst dir am einfachsten eine externe TV Karte, die man über USB anschließen kann.Da gibt es Modelle ab ca. 30 €.
    Hast du Kabelfernsehen?Oder Schüssel?


    grüße
    techniker28
     
  4. #4 Kalle94, 01.05.2009
    Kalle94

    Kalle94

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Kabelfernsehen!
    Könnte mann nich irgendeine Karte nehmen die man in nen Slot wie die Grafikkarte stecken kann? Ich hab nämlich keinen USB-Anschluss mehr frei :oops:
    Hab mir jetzt folgende KArte ausgesucht:
    Terratec CINERGY 400I TV Karte intern
    Die ist doch bestimmt gut!? Oder was meint ihr!
    Müstte doch gehn mit
    XP,
    4500+ Dual Core von AMD,
    4 GB RAM,
    512MB Grafiksp.
     
  5. ZeroM

    ZeroM

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    1
    natürlich kann man auch interne karten benutzen... usb is halt komfortabler weil man den rechner nicht aufschrauben muß!

    nimm halt nen usb hub mit dazu!
     
  6. PMLCN

    PMLCN

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Kalle94, 02.05.2009
    Kalle94

    Kalle94

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    oh ne ich bleib lieber bei der billiggen Terratec Cinergy TV 400 die andere ist ja ziemlich teuer für 60€!
    So viel kann ich mir als Student nicht leisten!
     
  8. #8 Octavian1977, 02.05.2009
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    23.361
    Zustimmungen:
    964
    schau weiter TV über den Fernseher, dann hast Du die 60€ bestimmt am Stom gespart wenn das Jahr rum ist :)
     
  9. PMLCN

    PMLCN

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Dieses blöde Geld ega. Na ja war ein tipp, die Karte läuft bei einem Kollegen gut, super leichte Bedienung wie bei die zB. Satreceiver der Firma nicht anders zu erwarten.
     
Thema:

TV über PC

Die Seite wird geladen...

TV über PC - Ähnliche Themen

  1. 1 Kabelanschluss und 3 TV?

    1 Kabelanschluss und 3 TV?: Moin zusammen, vorab, ich bin kein Experte im TV Segment :) Also, ich habe mir eine ETW angelegt und habe die komplette Elektronik erneuert. Wenn...
  2. Unterschied PC-ATX und Steckernetzteil

    Unterschied PC-ATX und Steckernetzteil: Ich stelle diese Frage weil ich bei meinen diversen selbstgelöteten Schaltungen, die allesamt einen Trafo oder Übertrager antreiben, mit dem...
  3. TV-Halterung in Wand -> Bohren

    TV-Halterung in Wand -> Bohren: Hallo zusammen, ich möchte meinen Fernseher mittels einer TV-Halterung an der Wand befestigen und muss somit sechs Löcher bohren. Nun bin ich mir...
  4. PC Netzteil + Klassische Nullung

    PC Netzteil + Klassische Nullung: Moin Leute, mal eine Frage bzgl einer Sache die mir aufgefallen ist. In meinem Zimmer im Keller, in dem ich Wohne liegt ja eine alte...
  5. Tonausfall TV

    Tonausfall TV: Hallo, erstaunlicherweise verliert mein TV seinen Ton, wenn das Stromstoßrelais im Treppenhaus betätigt wird. Ich kann mir diesen Effekt nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden