VDE messungen N klemmen hoch

Diskutiere VDE messungen N klemmen hoch im Hausaufgaben Forum im Bereich DIVERSES; bei welcher VDE messung muss man alle N klemmen hoch schrauben ( von der schiene trennen )

  1. #1 puppe billy, 13.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    bei welcher VDE messung muss man alle N klemmen hoch schrauben ( von der schiene trennen )
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: VDE messungen N klemmen hoch. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 79616363, 13.01.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    RIso
     
  4. #3 puppe billy, 13.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    aslo n klemmen auf und keine spannung anliegend oder
     
  5. #4 79616363, 14.01.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Genau, die Prüfspannung soll ja nicht gegen die Wand laufen.
     
  6. #5 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
     
  7. #6 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kennt sich einer gut mit VDE messungen aus???????????
     
  8. #7 79616363, 14.01.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Worum geht es denn?
     
  9. #8 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    wie und wodran ich die messspitzen halten muss
    also bei
    Zs/Ik
    Riso
    Imess(If)
    Ausl.Zeit
    Umess

    und was alles zu beachten ist
     
  10. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    6.036
    Zustimmungen:
    337
    Wozu machst du diese Messungen überhaupt?

    Warum macht das nicht wer, der sich damit auskennst, und der die Messwerte auch interpretieren kann???

    Jener kann dir dann beibringen wie man misst(nebensächlich) und vor allem Warum man misst, und was dabei rauskommen muss.
     
  11. #10 79616363, 14.01.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt's doch so ein Sprichwort, das ich zwar wortgetreu nicht mehr im Kopf hab, aber sinngemäss zitieren möchte:
    <ul><li>Erkläre es ihm und er wird es vergessen ...
    <li>Zeige es ihm und er wird es lernen ...
    <li>Lass es ihn das tun und er wird es können ...</ul>
    Sehr wahr!
     
  12. #11 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    muss die bei der prüfung machen
    auf der arbeit die haben das nur für die prüfung besorgt und können es selbst nicht
     
  13. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    6.036
    Zustimmungen:
    337
    In was für einem Betrieb lernst du denn? Und vor allem was?
     
  14. #13 puppe billy, 15.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 puppe billy, 16.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner sagen ob das so stimmt
     
  16. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    6.036
    Zustimmungen:
    337
    Erstens kann ich mir unter deinen Links nichts ansehen.

    Zweitens beantwortest du noch nichtmal meine fragen.
     
  17. #16 puppe billy, 17.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    1 es geht dich nicht an wo ich arbeite
    2 hat wohl was mit elektro zu tun
    3 habe es bei gossen gefunden

    noch was anderes

    Riso

    ist doch der isolationswiderstand von der anlage
    ohmschen Widerstandsanteil zwischen elektrischen Leitern untereinander bzw. gegenüber dem Erdpotential

    er wie gemessen hinter dem FI zwichen L und N mit getrenntem N


    Schleifenimpedanz
    ????????????????

    Auslösezeit
    ist die zeit in der ein Fi Auslösen muss spätestens nach 300ms

    Nennstrom ????????
    ist bei elektrischen Geräten der aufgenommene Strom, wenn das Gerät mit der Nennspannung versorgt wird und seine Nennleistung abgibt.
    ?????????
     
  18. #17 elektroblitzer, 17.01.2010
    elektroblitzer

    elektroblitzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    66
    Korrekt heisst das Chinesische Sprichwort:

    "Sagst du mir, so vergesse ich es, zeigst du's mir, so merke ich es mir, lässt Du mich teilnehmen, so verstehe ich es"
     
  19. #18 puppe billy, 18.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    AH
    DANKE FÜR DIE ANTWORT
     
  20. #19 elektroblitzer, 18.01.2010
    elektroblitzer

    elektroblitzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    66
    @puppe billy

    Der Sachinhalt Deiner Nachricht an ego1 ist von Missverständnissen geprägt. Selbt ist es nicht möglich Dir zu helfen. Einen Beziehungsaspekt Deiner Fragstellung kann man leider nicht erkennen.

    Bitte Frage nochmals präzise an, möglichst nur eine Frage. Nach der Antwort die nächste usw.
     
Thema:

VDE messungen N klemmen hoch

Die Seite wird geladen...

VDE messungen N klemmen hoch - Ähnliche Themen

  1. Passende Klemme für Sicherungskasten

    Passende Klemme für Sicherungskasten: Tag zusammen, ich habe da mal eine Frage. Ich habe hier bei mir im Haus folgende Sicherungskästen als Unterverteiler Installiert: Amazon ASIN:...
  2. RCBO Typ-F 3P+N

    RCBO Typ-F 3P+N: Suche für unseren neuen Induktionsherd nen LS/FI als 3P+N in Typ-F. Jemand ne Idee? Doepke hat 3P+N nur als Typ-B und die sind mir in dem Falle...
  3. VDE Prüfprotokoll pflicht?

    VDE Prüfprotokoll pflicht?: Hallo liebes Forum bzw. Forumsmitglieder, bei einem Gespräch mit einem Bekannten kam eine Frage auf, welche mich brennend Interessiert und...
  4. Fragen zu VDE/Vorschriften

    Fragen zu VDE/Vorschriften: Hallo Forum, ich will mir, da mich das rumhantieren mit Mehrfachsteckdosenleisten extremst stört, einen Brüstungskanal unter meine 4m lange...
  5. Mehrfachbelegung von Klemmen (schraubbar)

    Mehrfachbelegung von Klemmen (schraubbar): Hallo zusammen. Mich führt eine Frage zu euch die mich gerade nicht los lässt. Es geht darum ob ich mehr als einen 10mm2 Leiter in eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden