Verbinder gesucht!

Diskutiere Verbinder gesucht! im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen! Kann mir jemand einen Hersteller für diesen Verbinder nennen? [img] Ich brauche 500 Stück davon. Es ist 8,5mm lang, 4,5mm...

  1. #1 tschulzsz, 24.04.2014
    tschulzsz

    tschulzsz

    Dabei seit:
    24.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Kann mir jemand einen Hersteller für diesen Verbinder nennen?
    [​IMG]
    Ich brauche 500 Stück davon.
    Es ist 8,5mm lang, 4,5mm breit und 5,5mm hoch.
    Ich möchte damit ein 1mm Stahlseil verbinden.

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Verbinder gesucht!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AgentBRD, 24.04.2014
    AgentBRD

    AgentBRD

    Dabei seit:
    09.10.2011
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    Wende dich mal an die Carl Stahl GmbH. Die haben nahezu alles, was mit Stahlseilen jeder Größe zu tun hat.
     
  4. #3 tschulzsz, 24.04.2014
    tschulzsz

    tschulzsz

    Dabei seit:
    24.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber unter Seilzubehör finde ich das nicht.
    Ich hab diesen Verbinder in einem Verteiler von Brunenberg gesehen, dort ist er einzeln aber nicht lieferbar.
     
  5. #4 Henkel060782, 24.04.2014
    Henkel060782

    Henkel060782

    Dabei seit:
    07.02.2014
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
  6. #5 tschulzsz, 24.04.2014
    tschulzsz

    tschulzsz

    Dabei seit:
    24.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Die hab ich auch schon alle gefunden, aber ich hab ein 1mm Seil. Die Klemmen gibt es erst ab 2mm Seil.
    Und da das Ganze lösbar sein muss, geht auch pressen nicht.
     
  7. #6 A. u.O., 24.04.2014
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Alternative

    Welche Länge von dem Seil bzw. welches Gewicht muss es aushalten?
     
  8. #7 Henkel060782, 24.04.2014
    Henkel060782

    Henkel060782

    Dabei seit:
    07.02.2014
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Wofür werden die den verwendet vielleicht wird den die Suche einfacher.

    Weil sonst finde ich für 1mm nur pressklemmen.
    Hast du mal überlegt die 1 mm zu erpressen und eine Verbindung dazwischen zu machen was du öffnen willst zum Beispiel einen Karabiner
     
  9. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.502
    Zustimmungen:
    370
    Wenn es lösbar sein soll, sind am besten solche Teile
    http://www.ebay.de/itm/Siteco-Seilabhan ... 5d4b103514
    Da steckt man das seil nur durch und wenn man nach oben zieht ist es fest.
    Wenn man es entlastet und den Nippel uben reindrückt, kann man das seil wieder heraus ziehen.
     
  10. #9 tschulzsz, 24.04.2014
    tschulzsz

    tschulzsz

    Dabei seit:
    24.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich wollte damit in unserem Laden die Elektrogeräte sichern, daher muss man schon kräftig dran ziehen dürfen, ohne dass sich die Verbindung löst.
    Ich schätze mal so etwa 30-50 kg.
    Da es als Diebstahlsicherung gedacht ist, ist ein Karabiner natürlich ungeeignet. Und die Maschinen sollten ja auch mal verkauft werden, daher lösbar.
     
  11. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.502
    Zustimmungen:
    370
    Naja, dann ist die billigste Variante wahrscheinlich eine Lüsterklemme.
     
  12. #11 A. u.O., 24.04.2014
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Dann nimmst ganz einfache Lüsterklemmen an nicht Sichtbarer Stelle, diese halten das leicht aus.

    Und wenn Jemand das Teil trotzdem stehlen will, hat Derjenige sowieso das "richtige" Werzeug mit!
     
  13. #12 helge 2, 24.04.2014
    helge 2

    helge 2

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    935
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 tschulzsz, 24.04.2014
    tschulzsz

    tschulzsz

    Dabei seit:
    24.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche aber nicht die billigste, sondern die oben aufgeführte Lösung.
    Dass es die Teile gibt, steht ausser Frage, sonst hätte ich ja kein Foto davon machen können.
    Es muss auch aus dem Elekto-Bereich kommen, da ich das Teil in einem Anschluß für eine Leuchte gefunden hab.
     
  15. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 leerbua, 24.04.2014
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.243
    Zustimmungen:
    523
    Eingangs schreibst du:
    und in deinem nächsten post lese ich
    Und wo liegt dann jetzt dein Problem :?:
     
  17. #15 tschulzsz, 25.04.2014
    tschulzsz

    tschulzsz

    Dabei seit:
    24.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche 500 Verbinder, nicht 500 Verteiler, wo die Verbinder drin sind. Ein Verteiler kostet dort etwa 2,50€.
     
Thema:

Verbinder gesucht!

Die Seite wird geladen...

Verbinder gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Abzweigdose gesucht

    Abzweigdose gesucht: Hallo zusammen, ich habe eine kurze Frage zu einer Abzweigdose. Ich möchte im Garten eine Pollerleuchte anschließen. Die Pollerleuchte ist ca....
  2. HDMI Abdeckung gesucht

    HDMI Abdeckung gesucht: Hallo, ich habe beim Renovieren ein HDMI Kabel in einem Leerrohr vom TV unterputz zur Couch gelegt. Dort kommt das Kabel in einer "tiefen"...
  3. Neopixel LED strip mit kabelloser Stromquelle verbinden

    Neopixel LED strip mit kabelloser Stromquelle verbinden: Hallo zusammen, schon mal vorab: ich habe absolut keine Handwerkliche Erfahrung und Ahnung mit Elektronik, muss (und will) allerdings sehr gerne...
  4. Funk-Wechselschalter gesucht

    Funk-Wechselschalter gesucht: Hi, suche einen Funk-Wechselschalter wie den Kopp 808005128. Gibt es sowas vielleicht auch von Berker, Merten, Gira, BJ etc? Voraussetzungen:...
  5. Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden

    Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden: Hallo alle zusammen Ich möchte gerne ein Netzteil mit Strom versorgen und stehe da gerade etwas aus dem Schlauch. Das Netzteil hat 2 Anschlüsse,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden