Vorschubkontrolle für Bandvorschub

Diskutiere Vorschubkontrolle für Bandvorschub im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo! Habe eine Brankamp Processa 2531 und möchte damit eine Vorschubkontrolle realisieren. Wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt? Hat...

  1. #1 brooklyn, 30.08.2005
    brooklyn

    brooklyn

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe eine Brankamp Processa 2531 und möchte damit eine Vorschubkontrolle realisieren.

    Wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt?
    Hat jemand günstige Alternativen?

    Gruß
    Dominik
     
  2. #2 friends-bs, 30.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen und Willkommen in Forum

    Bitte eine etwas präzisere Beschreibung deines Problemes und dir könnte geholfen werden.

    Brankamp ist mir total unbekannt, deswegen mal einen link oder sowas bitte.
     
  3. #3 brooklyn, 30.08.2005
    brooklyn

    brooklyn

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also es soll ein Bandvorschub überwacht werden, ob er nach dem die Presse in OT (Oberste Stellung) steht, das Material vorgeschoben hat.

    Das Ganze vielleicht mit einer Auswurfkontrolle des gestanzten Teils.

    Zu Brankamp gibt es zwar einen Link, aber das hier benutzte Modell 2531 stammt aus 1989 und ist bei brankamp nicht mehr im Lieferumfang und auch nicht mehr auf der Internseite.

    Gibts vielleicht eine Möglichkeit mit S7 oder Logo?

    Gruß
    Dominik
     
  4. #4 friends-bs, 30.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    S7 ist etwas übertrieben, Logo tät funktionieren

    Das Brankamp würd ich sterben lassen, hab mich mal duchgegoogelt, viel zu aufwändig für diese Zweck.
     
  5. #5 brooklyn, 30.08.2005
    brooklyn

    brooklyn

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Haste vielleicht schon ne Idee wie ungefähr?

    Gruß
    Dominik
     
  6. #6 friends-bs, 30.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Dazu müsste ich mal das Maschinchen sehen!(Foto/ Zeichnung/ Flow-sheet)
    Wo kommen die Steuersignale her?
    Steuerung schon an der Maschine vorhanden? (Pläne!)
    Pot- freie Ausgänge an der Maschine?
    Was soll gesteuert werden?
    Prozessbeschreibung?
     
Thema:

Vorschubkontrolle für Bandvorschub

Die Seite wird geladen...

Vorschubkontrolle für Bandvorschub - Ähnliche Themen

  1. Welche Schutzmessung benötigt man für eine Messe-Maschine?

    Welche Schutzmessung benötigt man für eine Messe-Maschine?: Hallo zusammen, in meinem Studium beschäftige ich mich aktuell mit einem Tischkicker, welcher mit Playstation Controllern gesteuert wird. Ein...
  2. Vorschaltgerät für LUNA-N IP65?

    Vorschaltgerät für LUNA-N IP65?: Hallo in die Runde, ich habe eine Pracht-Wannenleuchte (LUNA-N IP 65) bei der die Leuchtstoffröhre nach dem Einschalten nur kurz aufleuchtet und...
  3. Wandlermessung für Wohnhaus mit PV zwecks Gesamtenergieverbrauchsermittlung

    Wandlermessung für Wohnhaus mit PV zwecks Gesamtenergieverbrauchsermittlung: Moin zusammen, ich habe auf einem Mietshaus mit 13 Wohneinheiten eine PV-Anlage mit 13,5 kWp, die 2028/2029 aus der Förderung läuft. Ab diesem...
  4. 2 Stromquellen für Lüfter?

    2 Stromquellen für Lüfter?: Guten Tag liebe Elektriker, Ich bin was Elektrik angeht leider nur ein leihe und weis eigentlich nichts. Nun habe ich aber folgendes Anliegen:...
  5. Phasenschiene für Hager LD047 D02 Neozed

    Phasenschiene für Hager LD047 D02 Neozed: Hallo ihr Hager Profis ;-) Ich muss eine Haupt-Verteilung mit mehren Neozed Abgängen um eine Unterverteilung erweitern. Aktuell sind alle...