Vorschubkontrolle für Bandvorschub

Diskutiere Vorschubkontrolle für Bandvorschub im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo! Habe eine Brankamp Processa 2531 und möchte damit eine Vorschubkontrolle realisieren. Wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt? Hat...

  1. #1 brooklyn, 30.08.2005
    brooklyn

    brooklyn

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe eine Brankamp Processa 2531 und möchte damit eine Vorschubkontrolle realisieren.

    Wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt?
    Hat jemand günstige Alternativen?

    Gruß
    Dominik
     
  2. #2 friends-bs, 30.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen und Willkommen in Forum

    Bitte eine etwas präzisere Beschreibung deines Problemes und dir könnte geholfen werden.

    Brankamp ist mir total unbekannt, deswegen mal einen link oder sowas bitte.
     
  3. #3 brooklyn, 30.08.2005
    brooklyn

    brooklyn

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also es soll ein Bandvorschub überwacht werden, ob er nach dem die Presse in OT (Oberste Stellung) steht, das Material vorgeschoben hat.

    Das Ganze vielleicht mit einer Auswurfkontrolle des gestanzten Teils.

    Zu Brankamp gibt es zwar einen Link, aber das hier benutzte Modell 2531 stammt aus 1989 und ist bei brankamp nicht mehr im Lieferumfang und auch nicht mehr auf der Internseite.

    Gibts vielleicht eine Möglichkeit mit S7 oder Logo?

    Gruß
    Dominik
     
  4. #4 friends-bs, 30.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    S7 ist etwas übertrieben, Logo tät funktionieren

    Das Brankamp würd ich sterben lassen, hab mich mal duchgegoogelt, viel zu aufwändig für diese Zweck.
     
  5. #5 brooklyn, 30.08.2005
    brooklyn

    brooklyn

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Haste vielleicht schon ne Idee wie ungefähr?

    Gruß
    Dominik
     
  6. #6 friends-bs, 30.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Dazu müsste ich mal das Maschinchen sehen!(Foto/ Zeichnung/ Flow-sheet)
    Wo kommen die Steuersignale her?
    Steuerung schon an der Maschine vorhanden? (Pläne!)
    Pot- freie Ausgänge an der Maschine?
    Was soll gesteuert werden?
    Prozessbeschreibung?
     
Thema:

Vorschubkontrolle für Bandvorschub

Die Seite wird geladen...

Vorschubkontrolle für Bandvorschub - Ähnliche Themen

  1. Master Slave Schaltung für Geräte mit mehr als 100 Watt

    Master Slave Schaltung für Geräte mit mehr als 100 Watt: Hallo! Ich suche eine Master Slave Schaltung für meinen Beamer, der maximal etwa 300 Wat verbraucht. Der Beamer schaltet den Verstärker und...
  2. Gibt's diese Kabel-Ösen noch irgendwo? Wie sieht die Zange dafür aus?

    Gibt's diese Kabel-Ösen noch irgendwo? Wie sieht die Zange dafür aus?: Hallo, ich bräuchte bitte 'mal die Hilfe der etwas älteren Semester: Ich habe hier in einen älteren Scintilla Gradschleifer (Voll-Alu-Gehäuse,...
  3. Erdkabel (2,5) für E-Herd

    Erdkabel (2,5) für E-Herd: Guten Tag Auf meinem Gartengrundstück steht ein Stromkasten der Starkstrom geeignet ist. Von diesem Kasten verläuft ein ca. 35 Meter langes (5 x...
  4. Regler für Rohrventilator

    Regler für Rohrventilator: Ich habe mir diesen Rohrventilator bestellt: https://www.amazon.de/dp/B07YG4DNLV?psc=1&smid=A2PGDHOTRQCS5Z&ref_=chk_typ_imgToDp bei diesem wird...
  5. Ein Elektriker begründet ein Planungsbüro für TGA-ELT!

    Ein Elektriker begründet ein Planungsbüro für TGA-ELT!: darf ein stattl. geprüfter Techniker ein Planungsbüro/Ingenieurbüro begründen und als Freiberufler arbeiten?